Всем привет! И поздравляю с прошедшими праздниками!
Расскажу вам сегодня про рис Басмати с овощами Бариани.
Специально я его не покупала, мне он достался в подарок.
Выглядит упаковка стильно/красиво.
Есть много информации, в том числе и как готовить, чем я и воспользовалась.
Рис не нужно промывать или перебирать. Намешано много сушеных овощей и специй. Пахнет совсем как от кухни индийцев (пару раз приходилось сталкиваться со студентами
, но в меру. В нос не шибает, пахнет приятно и интересно. Сама я такой запах не могла повторить, хоть и специи такие же подбирала.
Варила как обычный рис на среднем огне до готовности. Хотя в начале, когда всё повсплывало, я немного переживала.
Фото готового риса, к сожалению, не сохранилось. Но выглядело хорошо. Каша рассыпчатая, овощи не свалялись комками, выглядело хорошо.
К готовому рису ничего не добавляла, съела без хлеба и чего либо ещё. Было очень вкусно. Однозначно рекомендую.