Для меня стручковая фасоль - это верх изысканности и нежности, которая только может быть в продуктах питания. Ее аромат и вкус вызывают у меня дикий восторг. Я никогда не могу пройти мимо нее в магазине, даже если вижу ее в замороженном виде. Из-за такой страсти к этому продукту я никогда не смотрю на производителя, хотя, как выяснилось, зря.
Обычно я беру на прилавке первый попавшийся пакет, также как и сегодня. Бегу домой и с трепетом начинаю ее тушить. Когда просто фасоль, когда с яйцом. Зависит от настроения.
Сегодня я купила фасольку от производителя IGreen о чем в итоге сильно пожалела. Вроде бы все как у всех: плотная упаковка, интересная картинка, громкие надписи о натуральности продукта и его выращивании именно в России. На оборотной стороне даже приведен простенький рецепт, как быстро приготовить стручковую фасоль, хотя лично мне это не нужно.
Зато внутри по факту явно просроченный продукт, или как минимум не кондиция с других пищевых производств. Особенно обидно, что подсовывая такое откровенно низкое качество, производитель не удосужился даже перебрать стручки. Мало того, что на стручках присутствуют черные пятна от начинающейся гнили продукта, так между ними попались еще и кусочки гнили. Некоторые стручки имели полностью желтоватый оттенок, который для меня явно говорит о том, что продукт перезрел на кусте.
В общем дальше разглядывать, что там в упаковке, я не стала. Мне и этих сюрпризов хватило.