Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 16:49

Этот миленький осьминожек был найден мною в одном из магазинов сети "Бегемот". Мне очень нравятся очаровательные зверюшки из серии Littlest Pet Shop, и, хоть обычно я стараюсь удерживать себя от покупок этих милых игрулек, осьминог меня от себя не отпустил ^_^

Ходячая зверюшка Littlest Pet Shop Осьминог
Ходячая зверюшка Littlest Pet Shop Осьминог

Основной причиной, по которой я его купила было то, что, судя по картинкам на упаковке, он был движущийся.

Так и оказалось: сзади у осьминога есть кнопочка включения, а снизу между щупальцами есть колёсики:

Ходячая зверюшка Littlest Pet Shop Осьминог
Ходячая зверюшка Littlest Pet Shop Осьминог
Работает он от двух миниатюрных батареек LR44, отсек с ними находится также на затылке у осьминога, прочно закручен винтиками:

Ходячая зверюшка Littlest Pet Shop Осьминог
Ходячая зверюшка Littlest Pet Shop Осьминог
Главной особенностью осьминожки является не то, что она ходит, а то, что при этом она ещё и вращается! А натыкаясь на препятствие, она не буксует на месте, а разворачивается и идёт в другую сторону!

Кот и ребёнок в восторге от наблюдения за игрушкой! Конечно, оба они не прочь поймать и погрызть забавного осьминога, но, увы, в целях безопасности всех троих, игрушка им в ручки и лапки не достаётся.

Игрушка забавная, качественная, правда маленькая - всего 5 см в высоту, но очень занимательная =) Указано, что она предназначена для детей от 4 лет, но, думаю, если ребёнок помладше не имеет привычки есть несъедобные вещи и не ломает всё подряд (такие дети есть, я видела)), можно дать играться и до достижения указанного возраста.

Достоинства
  • Забавная
  • Интересно движется
  • Качественная
  • Красивая
Kapituрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.04.2015
Ахахах какой смешной Big smile
01.04.2015
Милашик такой Innocent
01.04.2015
Клевый Love
01.04.2015
Какие большие счастливые глаза, осьминожек ещё не знает, что с ним сделает малыш, когда до него доберётся! Laughing out loudBig smile
01.04.2015
Всем спасибо за внимание к отзыву Party
01.04.2015
Flo-ra, да уж, пару раз добирался, но успевала отнимать))) Мне не жалко, конечно, но боюсь отжуёт малыш ему щупальцу, вон, папин геймпад уже сгрыз... Big smile
02.04.2015
То ли ещё будет WinkBig smile
02.04.2015
Какие глазки Smile
02.04.2015
Очаровашка Shy
02.04.2015
Клевый осьминожик) Я бы тоже с ним поиграла) Надо в бегемотик заглянуть)
02.04.2015
прикольный осьминожка Smile
08.04.2015
Забавная игрушечка!
14.04.2015
Какой классный умилительный осьминожка :3
Только жаль, что малюсенький совсем!
Смотрите также
  • 04.06.2017 - 20:50
    40
    Очаровательный Нахальный Скунс из коллекции Littlest Pet Shop! Не оставит равнодушным никого!
    Вот всю жизнь у кого-то приходится отпрашиваться: у мамы, у мужа, теперь еще и у дочки, чтобы просто банально спокойно сходить в ТЦ))) По возвращению я ей иногда приношу небольшой презентик. В этот раз я не устояла от этого симпатичного милахи Скунса Пеппера.
  • 19.04.2016 - 13:39
    9
    Не трудно найти, легко растерять и невозможно собрать всю коллекцию. Петшопики - мамы и папы голопопики. Наши 10 зверюшек.
    Всем привет! Еще зимой моя дочка сходила с ума по My little pony , но сейчас у нас новая страсть - Петшопики. Вот наша скромная коллекция:   Цена одной зверюшки 250 руб. Покупали в магазине "Детский мир" . В розничном магазине, интернет-магазин никому не советую.
  • 11.02.2014 - 14:08
    22
    Вау, Вау, Вау!!! Эти игрушки по последней детской моде. Ваши дети еще не болеют Петшопами? Готовьтесь и готовьте свои кошельки! Фоточки!!!
    Вступление для тех, кто не в "теме": Littlest Pet Shop - Игрушки созданные по мотивам одноименного мультфильма . Недавно этот мультсериал начался на канале "Карусель". Детки, которые зависают в интернете уже давным давно все видели в Ютубе.
  • 03.08.2015 - 02:54
    4
    Самая настоящая бусинка! Или Дюймовочка? (✧ω✧)
    Доброго времени суток! Сегодня я хотела бы написать отзыв на мини-версию известных глазастых куколок "Blythe". Нормального размера они стоят от 5 тысяч рублей, мини-версии от 1,5 тыс. рублей, но мне удалось приобрести её намного дешевле - вместе с набором "Littles pet shop"!
  • 18.06.2013 - 21:37
    4
    Коллекционные няшки атакуют! Фото.
    Littlest Pet Shop от Hasbro - это целый мир миниатюрных зверят с няшными глазами. Эти зверушки живут в своем миниатюрном мире, где есть домики, магазинчики, машинки и прочие атрибуты необходимые для игр. Закупать этих зверят у меня пока рука не поднимается.
  • 20.11.2015 - 08:17
    Отличная тематическая игрушка
    Увидела этот самолет в каталоге игрушек из Детского мира и очень захотелось купить, нашла в интернет - магазине по самой низкой цене 3400 и заказала. Моему сыну 2,5 года, мы никогда не отличали игрушки по полу и считаю это правильным.
  • 06.01.2019 - 20:07
    1
    Питомец из консервной банки: классная идея + раскрученный бренд =высокая стоимость. Расскажу, где купила и как это все выглядит. Фото
    Прошла пора Новогодних праздников, а значит,всем деткам подарили множество игрушек и сувениров. Вот и моя дочка каждое утро находит под елкой новую игрушку. В один из дней она обнаружила консервную банку, внешне как настоящую. Заказала на "Озоне", вот тут .
  • 25.01.2018 - 18:03
    3
    Яркий и качественный наборчик для любительниц зверюшек+ФОТООБЗОР НАБОРА
    Этот наборчик дочка хотела в подарок от Деда Мороза, и увидев яркую коробку под елкой, счастью не было предела!!!Все детали изготовлены из качественного пластика без запаха, все продумано до малейших деталей. Итак: 1. Очень яркая большая упаковка.
  • 25.03.2012 - 11:11
    6
    Прелесть от Hasbro))+фото
    Эту прелесть я купила ребёнку месяц назад. Собака как живая, ходит, гавкает, скулит. На спине у неё под шерсткой не знаю, как назвать, что то вроде кнопки (но для ребенка понять это не ток уж легко). Когда первый раз погладишь собаку, она идет и гавкает.
Популярные отзывы
  • 10.07.2020 - 03:00
    50
    Ксюша, ты что крейзи?! Зачем ты купила кена с макияжем? А я вам скажу, что он мне очень нравится! Красивый, яркий, дерзкий парень по имени Герман.
    Приветствую всех вас! Сегодня будет отзыв о, пожалуй самой необычной и спорной кукле в моей коллекции. Когда появились первые промофото коллекции BMR1959, я плевалась от этого парня и говорила что, фу, это перебор!
  • 25.06.2020 - 23:36
    5
    😻 Очень крутой набор котят в молоке и много сюрпризов. Если в саду воспитатель попросит поделку, то ни за что не догадается что ЭТО сделала я 😅
    Я краем уха слышала по детскому каналу что есть такой набор Lost Kitties. И дочка постоянно говорила "хочу такой, купи". Но она почти на все что видит в рекламе и все хочет и все ей непременно нужно, что я особо не реагировала. И вообще не понимала что с этими лост киттес нужно делать.
  • 22.07.2020 - 10:17
    16
    Купила 60 пар обуви за 240 рублей ♡ Сапоги, босоножки и пуанты - обувь для Барби на любой вкус и к любому платью
    В детстве, Барби была моей любимой игрушкой. Но кукол у меня было немного, одежды и аксессуаров ещё меньше. Рождение дочки подарило мне надежду - ну теперь-то точно наиграюсь На полгодика я купила ей ее первую собственную Барби.
  • 07.07.2020 - 18:23
    15
    Здравствуйте, меня зовут Света, мне 31 год и у меня есть кукла мечты.
    Здравствуйте, на мой 31 день рождения муж подарил долгожданную куклу, но не обычную, а куклу Blythe.   Естественно, весь процесс выбора от продавца до цвета волос куклы был на мне, на муже оплата.   Заказ был сделан в магазине Blythe Homes на сайте Aliexpress.
  • 03.07.2020 - 08:14
    8
    Пожалуй не самый удачный образ в коллекции Городские сезоны
    Я хочу познакомить Вас с последней куклой в коллекции City Seasons. Если сказать по правде, то это первая кукла, с которой и начали выпускать коллекцию City Seasons.
  • 08.06.2020 - 13:51
    17
    Самая не популярная кукла из серии BMR1959. Ну почему? Она же такая красивая! Подробный обзор куклы, с распаковкой и фотосессией.
    Всем здравствуйте! Я продолжаю знакомить вас с обитателями моей кукольной полки (трех кукольных полок). Я просто влюблена в серию BMR 1959. Сегодня хотела бы рассказать о кукле, которая появилась у меня второй. После красавчика Алекс а.
  • 18.06.2020 - 16:51
    32
    Кукольный домик за 30.000. Обзор на Зимний Домик в горах - Зимнее Шале лол Winter Disco!
    Моя дочка примерно с зимы начала копить деньги на новинку лол зимнее шале. Она трясла свою свинку пытаясь определить много ли там скопилось денег. А в витринах магазинов с горящими глазами разглядывала огромную коробку.
  • 12.06.2020 - 14:41
    2
    Очередная принцесса от Hasbro - оправдались ли ожидания? Много фото. Расскажу как исправить плачевное состояние волос.
    Disney Princess Style Series - коллекция, представляющая принцесс Дисней в нарядах, объединяющих в себе современную элегантность и культовый стиль принцесс. В рамках коллекции были выпущены Ариель, Мулан, Рапунцель, Белль, Аврора и Жасмин. Сегодня подробнее рассмотрим русалочку Ариель .
  • 30.06.2020 - 15:05
    10
    Стильная девушка с лавандовыми волосами. Кукольная история: Тайна хищения вещей с сушильной веревки.
    Наконец-то пришел черед рассказать об одной из самых популярных кукол Barbie Fashionisras, выпущенной фиг знает когда и одной из самых популярных кукол в линейке 2016 года Va Va Violet 18. Собиралась я долго, но руки таки дошли, не рассказать об этой девочке было бы крайне несправедливо.
  • 15.07.2020 - 03:50
    14
    Она ждала меня долгих 28 лет! ♥️Первая в коллекции ретро-барбеечка! 🌺Моя восхитительная, коренная американка!
    Здравствуй, мимо проходящий человек! Меня зовут Ксюша и я взрослый коллекционер кукол Barbie. Моя коллекция, пока небольшая, и состоит из современных кукол. Это серии Made to move, Fashionistas и BMR1959. Что же касается Barbie из моего детства, то их, до недавнего времени, у меня не было.