Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 18:11

Всем большой привет 👋

Пробовала ранее силиконистые базы, когда начинала только увлекаться макияжем. Но любви как таковой не случилось и я благополучно попросту ее выкинула.

Но просматривая очередной ролик на Ютуб, возникло дикое желание купить базу под макияж (ведь это тоже важный шаг для создания идеального макияжа 😑). И блогер советовал именно эту базу под макияж:

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore
Найти ее довольно легко и цена у него вкусная.

ℹ️Основная информация :

Полное наименование: Основа под макияж Белита-Витэкс Amore

Объём продукта: 30 мл

Стоимость 💲: в районе 150 рублей

Место покупки 🛍: во многих оффлайн магазинах по типу улыбка Радуги 🌈, также онлайн магазинах по типу Wildberries.

Основа не имеет коробки, но от первого вскрытия ее защищает зафольгированный носик. Дизайн привлекательный довольно, я люблю розовый цвет- на вкус и цвет.

Сзади прописана информация о продукте:

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore
Срок годности после вскрытия 6 месяцев, что довольно мало для такого рода средства. Расход у него экономичный.

Консистенция густого геля, без запаха, силиконистый, прозрачный, без каких-либо вкраплений:

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore

Моя кожа и мои впечатления:

Скажу, что из такого рода праймеров- он не плохой. По крайней мере точно лучше, чем вот это средство.
Моя кожа комбинированная, в Т-зоне имеются более расширенные поры, склонная к аллергии.

Такой праймер разглаживает текстуру кожи, убирает поры и тональный крем не проваливается в них. Не советую использовать на каждодневной основе, так как такого рода средства забивают поры и после очищение кожи должно быть тщательным.

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore

Плюсы:

- он комфортно ощущается на коже

- тональный крем ложится легче и ровнее

- бюджетно

- если есть шелушения, то сглаживает их и при нанесении тонального средства, шелушений не видно

- экономична

Минусы:

- лично мне, как и другие марки такого рода средства, очень жирнят центральную часть лица

- забивает поры

- маленький срок годности после вскрытия

Лично для меня такого рода средства не подходят, я не люблю силиконистые базы, так как считаю что они все-таки бесполезные и больше покупать их точно не буду.

Если вам нужна именно силиконистая бюджетная база, то этот вариант рекомендую👍

АринаАрина_02рекомендует