Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 19:35

1 877 руб.

Небольшая история: к сожалению с возрастом мое зрение ухудшилось. Повлияла ежедневная работа за компьютером. Уже вдалеке объекты я видела размытые, да и людей тоже. После консультации офтальмолога, оказалось что у меня только один глаз (правый -1), мне выписали рецепт на очки и эти витаминки для глаз.

БАД Vitrum VISION PLUS

Цена: 1 877 руб.

Количество таблеток: 60 шт. в упаковке.

Купить можно почти в любой аптеке.

Показания к применению

в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов: В2, С, Е, минеральных веществ: цинка, селена, источник флавоноидов, антоцианов, каротиноидов: бета-каротина, лютеина, зеаксантина

Информация от производителя

Витрум® Вижн Плюс (Vitrum® Vision Plus) - Биологически активная добавка (БАД) к пище - СПОСОБСТВУЕТ снятию раздражения, защите глаз от усталости, улучшению зрения, повышению адаптации зрения в условиях сумерек и при длительной работе с мониторами и с электронными устройствами (дисплеями), а также укреплению стенки сосудов глаз, поддерживает уровень необходимых глазам питательных веществ

Внутри упаковки 4 блока по 15 таблеток. Врач прописала мне принимать курс по 2 таблетки 2 раза в день в время еды.

По форме таблетки овальные, довольно таки крупные. Запивать нужно большим количеством воды. Имеют запах, он мне не понравился, какой то он резкий с примесью черники.

Состав

антислеживающий агент фосфат кальция двузамещенный, лютеин, витамин С (аскорбиновая кислота), экстракт черники, оболочка таблетки Опадрай желтый II (стабилизатор гидроксипропилметилцеллюлоза, краситель диоксид титана, носитель полидекстроза, антислеживающий агент тальк, мальтодекстрин, среднецепочечные триглицериды, краситель рибофлавин), стабилизатор стеариновая кислота, антислеживающий агент микрокристаллическая целлюлоза, витамин Е (ацетат), рутин, стабилизатор кремния диоксид, стабилизатор кроскармеллоза натрия, зеаксантин, стабилизатор магния стеарат, бета-каротин, оксид цинка, селенметионин, витамин В2 (рибофлавин)

Состав хороший, много полезных элементов, список очень большой. И экстракт черники, и бета-каротин полезны для глаз.

Результат применения и эффект

Скажу сразу - чудес не бывает. И витаминками восстановить зрение невозможно. Чтобы хоть как то улучшить зрение и не испортить его нужно ежедневно делать гимнастику для глаз, делать перерывы в работе за компьютером и телефоном.

Но у этого препарата есть положительные стороны, и эффект от применения я почувствовала уже через неделю приема.

БАД Vitrum VISION PLUS:

- помогает снять напряжение с глаз (после рабочего дня за компьютером я чувствовала ужасную усталость, глаза болели), витамины помогли облегчить эти симптомы

- устраняет сухость и дискомфорт в глазах

- укрепляет сосуды, питает витаминами

Рекомендую этот БАД к применению, особенно тем, у кого работа связана с компьютером и с напряжением глаз. Я заметила, что мои глаза отдыхали и стали меньше уставать, я могла спокойно просидеть рабочий день за компьютером.

В дальнейшем планирую хотя бы раз в год принимать для профилактики БАД Vitrum VISION PLUS.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать витамины.

Достоинства
  • Снимает усталость с глаз
KillarBeautyрекомендует
05.11.2021
мне кажется тут надо еще капли для разгрузки глаз.
06.11.2021
Капли мне тоже выписывали)
07.11.2021
Полезные и не только для зрения Smile