Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 22:16

год или более

💢 ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ! 💢

Чай в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати), впервые, попробовала я в гостях. И мне он так понравился, что стал частым гостем в доме, особенно, к завтраку, наравне, и с другим чаем этого бренда...

Чай в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати)

Фантазийная композиция по мотивам популярного коктейля. В букете хорошо слышны ноты апельсина и грейпфрута и свежая горчинка клюквы, характерные для традиционного коктейля «Космополитан»

ПОКУПКА

Магазин: " Магнит".

• ВЕС:

Общий вес составляет 40 г.

• TESS ?

Tess (Tecc) — это чайный бренд категории «премиум», выведен на российский рынок в 2009 году и сегодня является одним из наиболее востребованных брендов премиум-сегмента. Бренд адресованный активной потребительской аудитории, который объединяет различные сорта черного и зеленого чая, разнообразные чайные композиции с добавками натуральных ягод и фруктов. В ассортиментной линейке бренда представлен листовой и пакетированный чай, а также коллекция листового чая в пакетиках-пирамидках.

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

• УПАКОВКА:

Загляденье... Яркие краски, то ли лета, то ли осени...

Картонная упаковка удобна в использовании, всегда на виду, не теряется и более не краснеет, и, даже, в качестве небольшого подарка вполне уместна.

• ПАКЕТИКИ-ПИРАМИДКИ:

Чай в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати)

Чай фруктовый Tess Cosmopolitan Party 20 пакетиков — пакетированный чай из коллекции TESS 20 пакетиков-пирамидкок по 1,8 гр. Cosmopolitan Party — это секретный ингредиент в коктейле праздничного настроения.

Чайные пирамидки выполнены из прочной ткани, похожей на органзу. Прочно держат свою форму и не мнутся. Нить белого цвета изящно закреплена на многих участках чайного пакетика, завершает свой путь на небольшом кусочке бумаги с логотипом бренда.

Чай в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати)

Но! При отрывании бывает, очень редко, и остается кусочек бумаги на пакетике...

Чай в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати)

Такие пакетики-пирамидки мне очень по нраву, поскольку очень хорошо пропускают воду, что немаловажно при извлечении его из чашки перед употреблением.

Приятный аромат самого пакетика, через который можно рассмотреть лепестки гибискуса, корочки апельсина и яблок и пр.

• СОСТАВ.

Чай в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати):

гибискус, яблоко, плоды шиповника, ароматизатор "клюквенно-грейпфрутовый сок", цедра апельсина, измельченные ягоды клюквы

• ГИБИСКУС на первом месте в составе ...

Розовые бутоны, подходящие для употребления в пищевых целях, имеют следующие характеристики:

• насыщенный цветочный аромат;
  • кисло-сладкий привкус;
  • темно-красный цвет.

Полезен для здоровья....

Они очень ценятся в народной медицине, так как содержат множество важных для организма компонентов:

• кальций;
  • витаминный комплекс: А, С, В и РР;
  • магний;
  • пектин;
  • винную, лимонную, яблочную, линолевую кислоты;
  • калий;
  • бета-каротин;
  • фосфор;
  • органические флавоноиды;
  • каптоприл;
  • антиоксиданты.

Раскрыла пирамидку полностью...

Хоть любуйся, хоть чай заваривай и пей его.

• СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Заварить крутым кипятком чайные пакетики из расчета 1 пакетик на 1 порцию напитка. Дать настояться 3–5 минут.

• ХАРАКТЕРИСТИКА и ПРИМЕНЕНИЕ.

Чай в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати):

• Аромат горячего напитка восхитителен, душистый грейпфрутовый оттенок вкуса с нотками апельсина, который очень выручает меня по утрам, способствует пробуждению и поднятию настроения.

• Вкус мягкий с кислинкой, ненастолько, что вырви глаз, мне она пришлась по нраву, мягкость вкусу придаёт яблоко, не зря оно идёт вторым значимым компонентом состава чая в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати)...

Предпочитаю употреблять этот чай без сахара.

Особенно он приятен, когда к сладенькому хочется чего-то кисленького или наоборот, а также для разнообразия вкуса. Нравится сочетать Чай в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати) с 🌸 Маршмеллоу и с шоколадными конфетами, а также с 🥭 Сухофруктами King Манго сушеное.

В холодном виде этот чай мне не понравился совсем- пропадает душистая мягкость, и кислинка стала чувствоваться сильнее.

Чай в пирамидках Tess Cosmopolitan party (Космополитан Пати)

Примечательно, что сам пакетик-пирамидка совершенно не окрасился и ни разу, ни один, из покупаемых мною упаковок, не порвался, но попавшие на стол или блюдце капельки напитка оставляют яркий след при высыхании.

• Цвет чайного напитка красно-гранатовый.

О!

Ждать его долго не пришлось.

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

ПОСЛЕВКУСИЕ приятное, быстро исчезает.

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

• ДОСТОИНСТВА:

• Вкус интересен, в меру мягок и с кислинкой.
  • Полезен.
  • Пакетики-пирамидки удобны в использовании.
  • Состав хорош.
  • Дополняет сладкое( конфеты, выпечку и т.п.)
  • По утрам дарит приятное пробуждение.
  • Цена для покупки приемлема.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ.

Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не выше 70%

ИТОГ.

​5 звёзд.

РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. ЧАЙ, КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА:

💢 Чай в пакетиках Königin Herbarium Напиток чайный ясный ум

💢 Чай JAF TEA "Green Tea Exotic Fruit" цейлонский зелёный байховый с ароматом фрукта соусап.

💢 Чай Гринфилд (Greenfield) Lotus Breeze

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Есть кусочки фруктов и ягод
  • Запах
  • Интересная задумка
  • Качественные пирамидки
  • Натуральный гибискус
  • Удобство заваривания
  • Хороший состав
Елена Тукатутрекомендует
30.10.2020
Благодарю за отзыв!Нужно будет попробовать этот чай
Рада быть полезной!