Здравствуйте!
Сегодня предметом обсуждения в моём отзыве будет лапша быстрого приготовления из Вьетнама бренда Cung dinh micoem "Императорская" со вкусом говядины:
Продукт я приобретала в обычном масс-маркете возле дома за
40 рублей, хотя в центре города её можно купить рублей на 10 дешевле.
Лапша находится не в пластиковом стакане, как, например, другая вьетнамская лапша или Индонезийская, а в обычном пакете, как тот же Доширак. Внутри имеется, собственно, сама лапша и 2 пакетика с приправами:
В одном из них, цветном, острый говяжий соус, в другом, прозрачном - зелень.
Состав, калорийность, массу нетто и многое другое можно увидеть на задней части пакета:
Состав богатый, калорийный, есть много вредностей, E-шек, поэтому данную лапшу рекомендую употреблять как можно реже. Лучше уж натуральную, в самом Вьетнаме, чем эту.
Вкус у этой лапши специфический, яркий. Типичный азиатский. Напомнил мне вкус блюд, которые я ела на шведских завтраках в Таиланде, понравиться может далеко не всем, но мне зашло. Что удивило - почему не указано, что продукт острый? Почему-то у других азиатских заварных блюд я находила такое предупреждение, но оно было необоснованным, а здесь его, наоборот, нет, и оно ох как обосновано. Что за несправедливость?
Второй раз я данный продукт вряд ли возьму (хотя кто знает, кто знает), ибо для меня уж очень остро, да и этот азиатский аромат в купе со вкусом со временем приедается и от него начинает тошнить. Лапшу такого рода рекомендую употреблять для разнообразия, раз в несколько месяцев, но не на постоянной основе.
Спасибо за внимание!