Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 23:24

один раз

Данный фильм - это остроумная комедия на тему инфобизнеса и коучинга. На просторах интернета сейчас развелось множество различных коучеров, которые научат как вести бизнес и подняться в этой сфере, хотя у самих кроме бизнеса как учить людей бизнесу у них ни когда и не было )) Этот сериал снят в виде видео-блога начинающего бизнесмена, который прошел курс "Ты миллионер" и теперь чувствует себя акулой бизнеса. Он говорит заученными с тренинга фразами, пытается применять их при ведении бизнеса, ну а получается все конечно через одно место.
Фильм вышел очень не плохим, я даже не ожидал, что на столько неплохим. Хорошая игра актеров, остроумная тема, много юмора, при чем нормального юмора. Получился добротный стеб над цыганами, которые в бизнесе по большей части сами ни чего не понимают и наживаются на наивных простаках, вроде героя этого сериала. Сериал не слишком длинный, а продолжительность серий всего 10-15 минут. Потраченного времени на него мне ни капли не было жалко. Поэтому если вы ищите, что бы посмотреть вечерком, рекомендую, но с той оговоркой, что все же детям смотреть его не стоит, так как основное действо фильма происходит в секс-шопе!

Достоинства
  • В целом хорошая игра актеров
  • Веселый и смешной
Недостатки
  • Глупый сюжет
Алекс Горковенкорекомендует