Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 23:37

Я на кухне ни дня не обхожусь без ножниц – каждый день готовлю курицу или рыбу. Также необходимо бывает открыть пакет с молоком или соком. Или пачку с крупой. Есть старые надёжные ножницы, но давно хотела обновить, и тут, очень кстати, акция.

49 рублей. Так почему бы и не взять. Фишки (60шт.) собрались сами собой, не напрягаясь, - я часто хожу в этот магазин, в «МАГНИТ», и акция шла уже несколько месяцев.

В результате – кухонные ножницы.

Можно было выбрать и нож, но он мне ни к чему.

Ножницы прошли испытание на моей кухне:

- острые;

- лезвия из толстой нержавеющей стали (по ГОСТу), не гнутся, мощные;

- легко и быстро разделала курицу на порционные куски и сняла кожу – косточки ломаются как спички,

про кожу и говорить нечего – снимается легче, чем лепестки с ромашки;

- сразу же испробовала ножницы и на рыбе – плавники и хвост отрезаются как тонкая бумага;

- полипропиленовые ручки, смутившие меня поначалу (одинаковый размер колец для большого и остальных пальцев), оказались удобными, нескользящими, не давящими на пальцы;

- просты в уходе;

- производитель гарантирует вечную эксплуатацию при аккуратном использовании, а это мы можем.

В общем, для всех фронтов работ на кухне эти ножницы отлично подходят.

Незаметные, лёгкие, мощные, быстрые в исполнении.

Я довольна. У меня новые надёжные помощницы.

Всем радости и здоровья!!

Достоинства
  • Отличные кухонные ножницы
Забава Я'сонрекомендует
13.11.2014
Давно мечтаю о хороших кухонных ножницах. Жаль, что у нас Магнитов нет. Sad
lama79 Smile Мечты сбываются!! Уверена, что Вам обязательно попадутся классные ножницы! Smile
действительно, очень хорошие))
были такие))
Party
16.11.2014
Мы тоже собирали такие фишки, обменяли на нож' очень качественный!!!
17.11.2014
Очень важный аксессуар на кухне!! У меня они постоянно "летят", покупаю по-дешевке, надолго не хватает Shock
tatyanadynko: Smile Удобные, хорошая помощь на кухне. Smile
lesenojk: Smile Wink
braslet: Smile Здорово. Поздравляю! Smile
Шоши: Smile Бывает. Но без них трудно обходиться. Smile
19.11.2014
Классные Smile, тоже присматриваюсь к новым ножницам, жаль, в магните редко бываю Smile
19.11.2014
Люблю качественные кухонные ножницы Smile
21.11.2014
За такую цену вполне недурственно Cool Жаль, что нет у нас сети этих магазинов, и о таком агрегате приходиться только мечтать Wink И по старинке пользуюсь пока обычными канцелярскими Crazy
Smile
Я по этой акции два ножа взяла, а ножницы не успела. Но ножами очень довольна, уверена, что и ножницы на высоте!