Опубликовано 3 Март, 2021 - 19:30

Всем привет) Данный осветлитель от Palette приобрела для того, чтобы немного осветлить концы волос перед последующим тонированием в ярко-розовый оттенок (для большей интенсивности цвета). Это было пожелание дочери к первому юбилею. Краску купила непрофессиональную, т.к. рассчитывала на результат осветления на 2-3 тона (в худшем случае) и не прогадала. Теперь подробнее. . .

1) Краска легко развелась, смесь получилась довольно однородной. Запах, конечно, резковатый, но терпимо (красились в хорошо проветриваемом помещении). В упаковке был стандартный набор :инструкция, окислитель, краска, перчатки, бальзам).

2) Смесь нанесла только на концы волос (примерно 5-7 см), ничем не оборачивала для усиления эффекта.

Краску выдержали на волосах примерно час.Цвет получился желтовато-рыжеватый. Качество волос практически не испортилось.

3) Если честно ожидала от Palette большего эффекта, тем более волос натуральный, средне-русый, и соответственно такие волосы легче поддаются осветлению. Но мне и этого хватило для задуманной цели (мой отзыв на оттеночный бальзам ярко-розового цвета)

 

Подведу итог. В целом краска неплохая и для легкого осветления для подобных целей подойдет, если вы обладательница волос не темнее средне- русого оттенка. Но целиком покрасить волосы я бы не рискнула, слишком много желтизны получилось. И кстати, производитель честно написал осветление до 8 тонов, собственно 2-3 тона тоже ДО 8.

Несомненный плюс краски-бюджетная цена (по акции можно и за 90-100 рублей найти)

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок Smile

Достоинства
  • Приемлемая цена
Fistashka 007рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.04.2021
Непрофессиональные краски для осветления - не самый лучший вариант. Но для ваших целей бОльшего и не нужно было. Симпатично получилось! Думаю, девочка в восторге! Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также
  • 10.04.2019 - 13:02
    5
    Одуванчик или серебристый блонд? Оттенок 10-1. Много фото результата, сравнение до и после.
    Здравствуйте! Я не окрашивала волосы очень долго, даже не помню точно сколько, лет 6 точно. И кто-то дёрнул же меня покрасить волосы месяц назад. Использовала я краску для волос от L'OREAL , думая, что всё таки это не просто один бренд, но и качество соответствующее.
  • M.D аватар
    31.03.2021 - 22:54
    Крем - краска для волос  Palette А10 "Жемчужный блондин" - неплохая краска для своей ценовой категории, но есть нюансы, +фото до и после окрашивания.
    ПРИВЕТ ВСЕМ! Сегодня я расскажу вам и крем-краске для волос Palette А10 "Жемчужный блондин". Прочитав положительные отзывы о краске Palette А10 "Жемчужный блондин" я решила приобрести ее, чтобы убрать желтизну с окрашенных волос. ХАРАКТЕРИСТИКА Страна-изготовитель: Россия Объем: 110мл Цена: 115руб.
  • 24.08.2012 - 20:03
    2
    Отращиваю свой русый после блонда. Итальянская краска не помогла.
    Все пытаюсь отрастить свой цвет - он у меня пепельный русый (или, как его еще называют мышиный цвет). Набравшись терпения, отрастила сантиметра 4 своих и купила краску, на коробочке которой был изображен цвет почти как мой родной.Краска итальянская, 3 уровень стойкости, оттенок 8.0.Внутри удобный…
  • 25.04.2019 - 07:46
    2
    Оттенок 9.1 Блондин пепельный. Пепельный или все-таки песочный?
    Краска для волос не только должна делать волосы красивыми, но и (желательно) не портить их вредными компонентами. Я крашу волосы постоянно. В последние годы появилась седина, отросшие корни выглядят неопрятно. Стараюсь выбирать натуральные оттенки.
  • 14.06.2019 - 22:01
    4
    Новинка Фитокосметик! Первый отзыв о стойкой крем-краске серии "Народные рецепты". Почему мой отзыв на одну звезду? Тон "Мокко" и "Спелая вишня".
    Бренд: Фитокосметик, серия "Народные рецепты" Страна производитель: Россия Тип волос: для всех типов Цена: 129 рублей на официальном сайте, я покупала со скидкой 1+1, т.е.
  • Из блондинки в шатенку, или что из этого получилось (много фото до и после окрашивания)
    Здравствуйте! Вот я и решилась поменять блондинку на шатенку ! Ходила по салонам, узнавала, наводима справки, что такое шатуж, омбре и затемнение корней. Среди салонов процедура на мои волосы обошлась бы в 5-7 тыс руб! Дороговато, однако.
  • 08.01.2014 - 20:33
    20
    В моем случае жаловаться не на что (+фото двух оттенков на волосах)
    Чтобы быть последовательной в моих нечастых экспериментах с окрашиванием волос, не могу не упомянуть и об этой краске. Окрашивание Palette Color & Gloss имело место быть и даже 2 раза, уже поэтому не могу ставить ей меньше 4 звезд и ругать на чем свет стоит..) Иначе буду нелогична в своем…
  • 20.02.2018 - 19:57
    1
    Выбралась из темно-русого. Краска 219 - холодный блондин.
    Привет-привет! Мои волосы очень сложно впитывают пигменты из красок и даже из тонирующих средств , да и вообще осветляются с трудом. В последний раз я красилась краской Гарньер в светло-русый, а получила какой-то средне-русый. С тех пор прошло более полугода.
  • 13.08.2018 - 10:57
    18
    Описание - разбор красящей способности оттенка 219, стойкости и влияния краски на ваши волосы.
    Добрый день!   Крашусь в домашних условия постоянно и всё ещё нахожусь в поисках удовлетворяющей меня краски и по оттенку, и по свойствам, и по стойкости. И в очередной необходимости окрасить волосы мой выбор пал на красивую упаковку, заманчивую по скидке цену и подходящий по образцу оттенок.
Популярные отзывы
  • 28.05.2021 - 17:43
    8
    Покраска волос в салоне: правильно выходим из желтого. Тон 11А вместо ультра-светлого пепельного блонда получаем оттенок «белоснежный песок», но все равно это оказалось беспрецедентной любовью (особенно после краски Macadamia с многолетним стажем).
    Нелегко быть блондинкой. Признанный факт, который никак не останется за кадром. Об этом знают почти все. Тщательно подобранный уход, умасливание, трудолюбие — главные отличия блонда..)) А еще должна быть хорошей краска, ну чтоб без волос не остаться.Моя история: Краска Макадамия со мной была…
  • 21.05.2021 - 13:24
    21
    10 bp, 10 bb, 10v, 10 bs - в миксах и чистые, но все кристально насыщенные оттенки! Замечательная цветокоррекция. Мало "воды", много фото результатов на поврежденный пудрой блонд.
    Всем добрый привет! Уже почти как год я тонирую длину красителем Голдвелл Colorance в различных оттенках и хочу показать вам результаты. Среди тонирующих красителейполуперманентных или аммиачных красок на 1.5-3 окислителях я не изменяю Эстель Эссекс (да-да, до сих пор, ооочень редко ее использую,…
  • 11.06.2021 - 07:03
    4
    Даже в салоне отказались красить мои волосы. Экспериментирую дома, наслаиваю бюджетный блонд прямо на цветные пряди.
    Кризис среднего возраста идет полным ходом. Я уже походила цветной, проколола пупок и мечтаю о татухе на предплечье. Очень сложно в маленьком городке найти настоящего мастера.
  • 17.05.2021 - 11:41
    16
    Прощай, цыганка Сэра или рассказ о том, что я теперь совсем не рыжая-бесстыжая. Крем-краска для волос Londa AgeDefy в оттенке 5/37 Золотистый каштан со своими плюсами и минусами
    Приветствую всех, кто заглянул в этот отзыв! В этом году в моей привычной схеме окрашивания произошел какой-то сбой: обычно один, максимум два раза в течение двенадцати месяцев я ухожу в темный цвет.
  • 08.07.2021 - 20:55
    6
    Из мышки ==> в азиатку. Оттенок 210 черный перламутровый
    Приветствую заглянувших! Я очень люблю черный цвет, поэтому, несмотря на периодические эксперименты, всегда у нему возвращаюсь. Это касается и одежды и цвета волос.
  • Краска, которая испортила мои волосы еще хуже, чем порошок. Осветление спецблондом 12/81 "белое золото" на 12% оксиде.
    На протяжении долгих 4-х лет я крашусь в блондинку. Методом проб и ошибок мне удалось вывести для себя формулу безопасного, пусть и далеко недешевого осветления и отрастить длинные белоснежные локоны - мечту многих девушек. Казалось бы, живи себе и радуйся, но...
  • 27.07.2021 - 23:48
    2
    Тон 10/8 Платиново-серебристый блонд. Естественная красота с первого раза.
    Доброго времени суток!   Самостоятельным окрашиванием в домашних условиях я занимаюсь уже давно, до недавнего времени находилась в поисках своего цвета и краски.
  • До + После + Волосы через 1,5 месяца. Оранжевая новинка от Ollin ! 🍊
    Всем привет ! Моя подруга постоянно закрашивает седину на волосах и последний раз похвалила мне краску для волос Ollin N-JOY.   Я обычно крашу волосы в парикмахерских, но краску всегда приношу с собой. Покупаю недорогие профессиональные краски в районе 100рублей за тюбик .
  • 03.05.2021 - 08:07
    18
    Оттенки Перламутровый 12/0 и Натуральный 8/0 блондин. Я парикмахер, муж - подопытный.
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Муж и жена, как известно, одна сатана. Поэтому не только я пробую малиновые волосы на осветленную хну, а потом превращаюсь в брюнетку, но и мой супруг не отстает. Одно время вообще голову брил, что мне очень нравилось в сочетании особенно с бородой, то вон в блондины заделался.
  • 27.05.2021 - 14:03
    10
    Понятия "блонда" у всех разное! Но, не до такой же степени?! То самое чувство, когда хотела "светлый блонд", а получила "темный каштан"
    Добрый день   Уже долгое время в окрашивании, отдаю предпочтение светлым тонам. Во время беременности и последующем кормление было принято решение отложить на время покраску волос. Тем более седины у нет меня, крашусь только чтобы освежить образ!