Опубликовано 19 Август, 2024 - 22:54

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу о первом моём использования профессиональной краски в домашних условиях.

В создавшейся ситуации с импортозамещением я не нашла похожей краски в бытовых. Это конечно печально, я только нашла свою идеальную краску:

Luminance L12, цвет, как на картинке! 9.10 Перламутровый блонд за 440 р. сделал мне шикарный цвет волос, как в салоне за 5 000. Отзыв дополнен 2 раза!

Потом от расстройства стала подумывать о смене цвета волос и стрижке:

Я взяла ножницы и стала отрезать волосы...капали слёзы мне на ладони😥

Пошла в магазин за одной краской, но ушла с этой. И ещё купила окислитель 9 процентный.

💙 Основная информация.

• Бренд - Matrix;
  • Страна производства - Испания;
  • Где приобрести - в профессиональных магазинах;
  • Цена - 750 рублей;
  • Срок годности - указанна упаковке, помле вскрытия 18 месяцев.

💙 Состав.

Размещён на упаковке.

💙 Упаковка и внешний вид.

Краска была упакована в картонную коробку голубого цвета. На коробке, а также на тюбике, размещена вся необходимая информация о краске на разных языках, в том числе на русском.

Осветляющая краска Matrix Ультра Блонд UL-NV+

В комплекте идёт очень всеобъемлющая инструкция.

Перчаток в комплекте нет, потому что краска профессиональная!

Сам тюбик с краской выглядит ярко и красиво в бело-голубых тонах с чёрным кружком, как и на коробке, в котором написано название краски.

Крышка у тюбика чёрного цвета. Легко откручивается и с помощью неё делается прокол в защитной фольге, которая защищает краску от вытекания. Просто нужно выкрутить крышку и перевернуть другой стороной.

Осветляющая краска Matrix Ультра Блонд UL-NV+

На тюбике очень удобная шкала, где показано количество мл. Тюбик металлический, что является большим плюсом для сохранения свойств краски. И давить на тюбик удобно, извлекая ровно столько краски, сколько необходимо.

Тюбик очень удобно держать в руке.

Мой новый лак удачно подошёл под цвет тюбика.

Осветляющая краска Matrix Ультра Блонд UL-NV+

О нём скоро будет отзыв.

💙 Цвет, консистенция краски.

Краска светло-жёлтого цвета, густой консистенции. Выдавливается из тюбика тугой колбаской и не растекается по миске.

Пахнет чем-то фруктовым. Нет резкого неприятного запаха!

💙 Мои впечатления.

Мне понравилось, что в процессе нанесения краска не пахла ужасно. И пока она воздействовать на волосы не было никаких негативных реакций типа жжения головы.

Я купила дополнительно 9% оксид. Но, видимо надо 12%.

Мои натуральные волосы тёмно-русые. Здесь есть даже вот такая таблица, нл я спрашивала в магазине какой лучше взять оксид.

Развела краску с оксидом 1:2. Взяла половину тюбика и баночку оксида. Красила только корни, много осталось краски.

✨️Процесс окрашивания:

Перед смыванием краски:

Вначале я промыла волосы до прозрачной воды.

Потом использовала шампунь и в завершении маску.

Мои корни и результат после окрашивания:

В помещении:

При солнечном свете:

Цвет выглядит совершенно по разному.

Это фото в помещении при дневном свете. Корни по сути и не видно.

А волосы теперь я завиваю крутыми щипцами! Всего 10 минут и готово:

Щипцы для моделирования Polaris PHS 7025KT в стильном дизайне делают королевские👑 локоны и шикарный объём. 10 минут и готово!!

💙 Итог.

Есть желтизна. Возможно в следующий раз попробую 12 % оксид. А пока наверное приобрету шампунь, который помогает нейтрализовать желтизну:

Желтизна с блонда ушла после нескольких применений шампуня от корейского бренда Masil🔥 Теперь мой любимчик💜 от желтизны. Я была приятно удивлена!

Не нравится мне эта желтизна и потом она ведь пойдёт дальше по волосам, когда отрастут корни.

К краске претензий не имею.

У неё очень приятное действие, волосы не выпадают после использования, голова практически не чешется и окрашивание равномерное.

💙РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!💙

Благодарю за Ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших красок для волос!🌞

Достоинства
  • Бережно относится к волосам
  • Большой объем
  • Имеет хороший дизайн
  • Медленно смывается
  • Не вызывает жжения и зуда
  • Не имеет ядреного запаха
  • Не провоцирует потерю волос
  • Отлично закрашивает седину
  • Очень экономный в использовании
  • Приемлемая цена
  • Работает без предварительного обесцвечивания
  • Широкая палитра
Nikita3577рекомендует
19.08.2024
Получился очень симпотичный цвет.
Благодарю Smile
19.08.2024
Такой большой тюбик. И так удобно придвманно со шкалой. Получается после применения ее можно хранить и использовать остатки в другой раз?
20.08.2024
Да, можно на несколько раз. Всё верно.
Вообще хорошо👍
Красивый блонд 😍
Тоже пользуюсь Matrix😀👍
Laughing out loud
Хороший цвет получился
Красивый цвет получился)
Отличный результат!
20.08.2024
Наверное с 12% оксидом цвет получился бы более чистым. Но в общей массе волос желтизна не бросается в глаза.

Только когда волосы будут отрастать скорее всего будет заметен переход в виде полосы.
Да, наверное) Спасибо!
Я пока в этом не особо разобралась)
Это да.
20.08.2024
Очень красивый оттенок получился. Вам идёт этот цвет💖
Большое спасибо!!
20.08.2024
как тоже блондинка я тонирую волос Шварцкопф Игора ройал, 9% окислитель -побольше, 70 процентов , а 12% окислитель меньше, 30 процентов смеси. Потом тонирую после смывания серебристым, чтобы рыжину-желтизну убрать
20.08.2024
Интересно, спасибо большое, что рассказали про Ваш опыт.
Возможно нужно ещё тонировать или бальзам от желтизны использовать после окраски.
20.08.2024
Цвет красивый. А я так и не решилась красится в блонд. Я темно-русая примерно так и крашусь, ну ещё рыжая была и почти черная 🫢
Благодарю!
Поняла, спасибо за Вашу историю!
А я сколько не пыталась вернуться в русый, но поняла, что не моё это.
Оттенок хороший получился, без выраженной желтизны 👍
Это точно, благодарю!
21.08.2024
Шикарный цвет❤
22.08.2024
Хорошая краска и цвет очень симпатичный. небольшую желтизну легко нейтрализовать оттеночным.
Да, попробую, благодарю!
22.08.2024
Чтобы убрать желтизну, я бы попробовала затонироваться (краска плюс оксид 1,5%)
22.08.2024
Благодарю Вас за информацию!
Что-то попроще хочется))
Отличный результат 👍👍👍
26.08.2024
Красота) Вам очень идёт блонд!
27.08.2024
Да, я тоже так думаю, что блонд именно для меня)