Представляю вашему вниманию очередной продукт, который я опробовала и хочу поделиться своими впечатлениями. Недавно решила, что пришло время хорошенько поухаживать за кожей лица после зимы. Даже не смотря на то, что моя кожа молодая, я все-таки купила данный продукт маска против мимических морщин. Упаковка удобная, легко раскрывать(даже не требуются ножницы), расчитана на однократное применение.Запах продукта приятный. Маска большая, на любое лицо, я даже не могла толком ее разместить на лице, так как требуется плотно приложить ее, но не совсем я справилась с этой задачей. Держать 20-25 мин. Ощущения приятные. Раздражений никаких.Осталось только чувство увлажненной свежей кожи, мягкой, гладкой и бархатистой. По инструкции завершить требуется своим кремом.
Что касается избавления от мимических морщин, то эффект да есть, но не долговременный. Конечно в маске заявлены различные полезные разглаживающие компоненты и так далее, но ,возможно, нужен какой-то промежуток времени, многократное применение данного средства. Как экспресс средство вполне неплох. И цена радует.