Эта база под тени стала моей первой! (здесь надо сделать многозначительную паузу).
И не смотря на то, что я на тот момент не имела никакого понятия, какими должны быть базы под тени, после первого же применения я подумала что это самый ужасный и бесполезный продукт, который только может быть. Чуть позже, естественно, мое мнение в корне изменилось, но обо всем по порядку.
Данная база под тени - липкая и по своей концепции предназначена не только для усиления стойкости теней, а так же и для усиления их пигментации.
На ощупь и при нанесении представляет собой что-то на подобии плотного и жирного консилера или геля (в зависимости от цвета), именно поэтому с не нужно не переборщить, иначе наша помощница уменьшит время носки теней, а не наоборот.(Что со мной и случилось в самы первый раз, уж тогда то я продукта не пожалела)))
Я стараюсь наносить на веко совсем небольшое количество и при этом еще выждать пару минут, чтобы она хорошо впиталась, а только потом начинаю наносить тени.
И вот тут-то начинается самое интересное! Она заставит работать мою даже сааамую слабопигментиованную палетку. Свотчи снизу сделаны кистью и разница просто колоссальная! Если у вас есть плетка теней, которая не дает никакого пигмента, попробуйте эту базу! Я уверена, что в 9 из 10 случаев вас будет ждать успех. Именно поэтому я до сих пор не выбросила свою палетку от NYX Dream Catcher, ведь без этой базы смысла от этих теней просто ноль.
Так же она соверженно не сушит кожу век, в отличии большинства баз под тени.
Поставлю ей 4 звезды, потому что, возможно, это не самая простая и удачная база под тени из имеющихся на рынке, но их она заслужила твердо!
Отзывы на другие продукты NYX:
- Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick
- Карандаш для бровей NYX Micro Brow Pencil
- Карандаш для бровей NYX Eyebrow Powder Pencil
- Хайлайтер NYX Away We Glow
- Блеск-бальзам для губ NYX Butter Gloss