Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Март, 2017 - 17:25

Витамины Priorin мне посоветовала парикмахерша, глядя на мой волосопад. Сказала, что многих ее клиенток он просто спас. Я пошарилась в интернете и выяснила для себя, что в России их лучше не покупать: очень дорого и много подделок. Какая удача: я как раз собиралась в Австрию, а потом в Германию.

Там цены оказались и правда гораздо гуманнее, а в Вене повезло попасть на акцию и мне в подарок дали еще одну упаковку в 30 капсул. Таким образом, я закупилась на полный курс 3 месяца, а подаренную упаковку решила использовать для поддержания эффекта в течение 4го месяца, принимая по 1 таблетке в день.

Я очень хотела спасти свои волосы и очень верила в Приорин!!! Принимала исправно по инструкции.

Сначала укрепились ногти. Но, сказать по правде, не надо быть супер-витамином, чтобы укрепить мои ногти, т.к. они от природы крепкие, плотные и быстро растут.

Ну ладно, укрепил ногти и на том спасибо, Приорин, за это поставила 1 звезду.

А я все ждала, когда же, когда мои волосы перестанут выпадать и начнут расти новые!? Этот момент все не наступал, и тут я заметила, что у меня растут....БРОВИ!!!

Корректировать брови приходилось через день! Широкие брови нынче в моде, но это здорово досаждало.

Увы, до волос эффект от Приорина так и не дошел. Видимо, не смог подняться, застрял на бровях и обессилил:)))

За брови еще одна звезда этому малополезному витамину. Ну вдруг, кому-то нужно отрастить брови? Так он поможет:) И вообще, спасибо, что всего лишь брови, а не волосы на ногах:)

Где-то через месяц после прекращения приема Приорина брови мои успокоились и начали расти в обычном режиме, а волосы как выпадали, так и продолжали в том же духе.

А справиться с выпадением мне помогло другое средство.

Недостатки
  • Эффекта нет
Эспаньолане рекомендует
Прям волшебное средство для бровей)) Надо попробовать))
24.03.2017
Боюсь, что дороговато для бровей получается. Если только бровей совсем нет, а очень надо, тогда можно и раскошелиться:)))
  • 22.07.2022 - 13:46
    Витамины для женщин PILLZ. Ну наконец-то все нужные мне витамины в одной капсуле
    Витамины для женщин PILLZ мне помогли решить сразу несколько проблем: улучшилось состояние моих волос и ногтей, и перепады настроения, связанные с игрой гармонов прекратились. Раньше я питала витамины, но по отдельности - фолиевую кислоту, аскорбинку, магний и витамины группы B.
  • 16.11.2021 - 13:49
    Недорогой витамин D3 из магазина Wildberries.
    Проведя 3 месяца на берегу моря в Краснодарском крае, я вернулась домой, и пошла к эндокринологу. Назначенные анализы показали недостаток витамина D. Я была очень удивлена. Если после лета, проведенного на солнце, такой уровень витамина D, то что происходит после хмурой московской осени и зимы?
  • 03.11.2015 - 03:14
    Безопасное очищение организма и восстановление иммунитета. Как быстро понять, что пробиотики "рабочие"?
    К сожалению отношусь людям которые крайне легко могут простыть и такая вещь, как "поддержка иммунитета" действительно необходимость в моих реалиях. Поэтому была задача найти максимально эффективный препарат который можно пропить курсом и возможно вернуться к нему через пол годагод.
  • 24.10.2022 - 18:43
    Стоит ли покупать витамин D - mote?
    Приветик! Бывают времена, когда ты чувствуешь, что без добавки к пище тебе уже не обойтись, но и завтракать лекарствами как бы тоже не лучший вариант и начинаешь размышлять, а что, а где, а какой лучше, а почему именно этот витамин, а не тот и тысячу вопросов, на которые столько же тысяч ответов и…
  • 06.02.2018 - 09:11
    251
    Супрадин - ДВА месяца приёма и результат...Но не тот, что я ожидала!? Что мне дали эти витамины, а с чем не справились читайте в отзыве ? Об изменениях по пунктам: КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ, а так же общее СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА и ИММУНИТЕТ +ФОТО
    Всем привет! Совсем недавно я окончила приём витаминов. Прошла аж двухмесячный курс и спешу поделиться результатами и своим мнением о них с вами) По правде сказать, задумывалась над тем, чтобы принимать их еще один месяц-третий, но всё таки передумала...Поэтому в этом отзыве я расскажу о…
  • 20.06.2016 - 17:55
    105
    Дефицит кальция - погрызть мел или выпить "чудодейственную таблеточку" Кальцемин Адванс? Наглядные ФОТО, почему я уже сейчас не категорически против второго варианта. Глюконат кальция, Кальций Д3 никомед или Кальцемин от Bayer?
    Я из тех мамонтов, или даже динозавров , которых уговорить принимать препараты кальция - это еще надо постараться. По назначению врачей все это в худшем случае если и покупается, то дальше просто складируется, но иногда даже открывается, начинается прием по хаотичному "курсу" и забрасывается...
  • 08.06.2016 - 17:04
    Какие витамины лучшие для детей? Это вопрос любой мамы! Киндер Биовиталь гель с лецетином - наши впечатления +фото)
    Без витаминов никуда и никак! Это знает каждая мама, и рано или поздно мы начинаем тормошить врачей, шерстить интернет на предмет того, какие же витамины лучшие для деток, более того, какие эффективные и какие безопасные. Первый витамин для ребенка это конечно же Д.
  • 22.04.2020 - 23:36
    Ребенку понравились!)) Но к составу лучше присмотритесь...
    Доброго времени суток, уважаемый читатель! Предисловие Все мамы переживают о том, чтобы их дети росли здоровыми. И если случаются болезни ( а у детей это обычно респираторные вирусные инфекции), то конечно же хочется, чтобы ребенок скорее выздоровел и восстановился без последствий.
  • непонятный витаминно-минеральный комплекс SANATOGEN (Санатоген) + фото
    Не знаю продаётся ли этот витаминно-минеральный комплекс SANATOGEN (Санатоген) у нас в РФ, мы его приобретали за пределами нашей родины, но он довольно известен в Европе и производителем является коммпания BAYER, что вызвало во мне определённое доверие.   Пьём всей семьёй, упаковка (см.
Популярные отзывы
  • 07.11.2022 - 17:01
    Мой опыт приёма Нуркрина при сильном волосопаде по совету трихолога. Результат за 6 месяцев приёма.
    Некоторое время назад я столкнулась с сильной потерей волос, что привело меня на прием к трихологу. После обследования врач порекомендовал мне приём Нуркрина. Что ж, я начала. Препарат недешев и я рассчитывала на результат.
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 09.01.2023 - 21:06
    Отзыв для тех, кто отчаялся! Волосы после коронавируса выпадали очень сильно, но я смогла остановить этот кошмар! Только вот пришлось поплакать вместе с бритвой)
    Здравствуйте!   Примерно полгода назад я переболела короной. И хоть болезнь протекала в легкой форме, но последствия дали о себе знать. У меня волосы начали буквально сыпаться, особенно это чувствовалось в процессе мытья волос. Из стока я постоянно выбирала такое количество, что хотелось плакать.
  • 18.10.2022 - 08:14
    Ботокс - спасение для пористых и пушистых волос 🔥 Эффект на волосах 11 месяцев! Процедура, которая кардинально меняет внешний вид волос + совет обладательницам негустых волос перед процедурой 😉
    Всем привет   Всю свою жизнь я хотела иметь длинные густые волосы и очень долго не могла принять тот факт, что мои волосы такими никогда не будут. В 2018 году я впервые исполнила свою мечту и нарастила волосы.
  • 06.02.2023 - 16:45
    Белоснежный блонд, за 30 минут. Результат лучше чем в салоне 🔥
    Доброго времени суток   Я осветляю волосы уже больше 11 лет в домашних условиях. Я перепробовала огромное количество красок разных фирм, разных оттенков блонда.
  • 25.10.2022 - 12:43
    Можно ли остановить андрогенное облысение? Расскажу о лечении китайским лосьоном Фабао 101G и о результате время спустя
    Сегодняшним отзывом продолжаю тему лечения волос. С бешенным "волосопадом" и тотальным истончением ранее шикарной гривы я борюсь уже 12 лет, пытаясь разобраться в причине, и найти то средство, которое сможет помочь. В моем случае пройдено не мало врачей, анализов и обследований.
  • 08.02.2023 - 17:19
    Трендовый «бигудь». Может лучше на носки? 😅 Как лучше использовать и сколько по времени. Что из этого получиться?
    Всем доброго времени суток!   Я представительница идеально прямых волос. И конечно же, всегда мечтаю о кудрях Я всегда в поиске идеального решения завивки волос, но не химически, а с помощью таких средств как бигуди, к примеру.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 01.11.2022 - 17:08
    Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
    Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
  • 21.12.2022 - 20:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.