Опубликовано 4 Январь, 2014 - 18:38

Долго сомневалась, стоя в магазине Фикс Прайс, купить ее или не купить. Оказалось, что она нисколько не хуже дорогих силиконовых форм. Итак, плюсы :

1. Прочный силикон

2. Силикон не воняет ни во время покупки, ни при выпечке ( не знаю, как у других, но у меня эта форма абсолютно не имеет запаха, диагностировало несколько домочадцев)

3. Силикон не плавится в духовке

4. Форму смазывать маслом не обязательно, но желательно

5. Выпечка хорошо пропекается, отлично поднимается.

6. Выпечка не прилипает к форме, остается почти чистой

7.Удобный размер, у меня форма диаметром 20 см.(смотрю здесь пекут в ней торты, пироги, пиццу. Лично я пекла в ней шоколадный десерт Брауни. Получилось изумительно).

Минусы : нет.

Брауни, испеченный в этой форме

Очень вкусный, похож по вкусу на торт Прага, только еще вкуснее и без крема.

Рецепт этого шоколадного пирога Брауни :

Темный шоколад 90гр.

Сл.масло 150гр.

Яйца-2шт.

Сахар-110гр.

Мука-100гр.

Гр.орехи-14 гр.

Шоколад вместе со сл.маслом поставить на водяную бану и растопить. Яйца немного взбить с сахаром. Когда шоколадно-масляная смесь остынет, добавить ее в яичную смесь., размешать, доб-ть муку и орехи.Выпекать при 170 гр. 24 мин.

Приятного аппетита!

 

От восторга побежала купила еще одну. Не сомневайтесь, покупайте. Такие же точно у других производителей стоят в 4 раза дороже.

Франческа_К.рекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также