Долго сомневалась, стоя в магазине Фикс Прайс, купить ее или не купить. Оказалось, что она нисколько не хуже дорогих силиконовых форм. Итак, плюсы :
1. Прочный силикон
2. Силикон не воняет ни во время покупки, ни при выпечке ( не знаю, как у других, но у меня эта форма абсолютно не имеет запаха, диагностировало несколько домочадцев)
3. Силикон не плавится в духовке
4. Форму смазывать маслом не обязательно, но желательно
5. Выпечка хорошо пропекается, отлично поднимается.
6. Выпечка не прилипает к форме, остается почти чистой
7.Удобный размер, у меня форма диаметром 20 см.(смотрю здесь пекут в ней торты, пироги, пиццу. Лично я пекла в ней шоколадный десерт Брауни. Получилось изумительно).
Минусы : нет.
Брауни, испеченный в этой форме
Очень вкусный, похож по вкусу на торт Прага, только еще вкуснее и без крема.
Рецепт этого шоколадного пирога Брауни :
Темный шоколад 90гр.
Сл.масло 150гр.
Яйца-2шт.
Сахар-110гр.
Мука-100гр.
Гр.орехи-14 гр.
Шоколад вместе со сл.маслом поставить на водяную бану и растопить. Яйца немного взбить с сахаром. Когда шоколадно-масляная смесь остынет, добавить ее в яичную смесь., размешать, доб-ть муку и орехи.Выпекать при 170 гр. 24 мин.
Приятного аппетита!
От восторга побежала купила еще одну. Не сомневайтесь, покупайте. Такие же точно у других производителей стоят в 4 раза дороже.