Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 14:14

Добрый день!

Проблемы с волосами начались после этого шампуня - http://irecommend.ru/content/obman-277

 

Я испробовала всякие народные премудрости, но без особого эффекта. Тогда я решила попробовать витамины. В аптеке провизор предложила от выпадения волос Антиоксикапс с селеном.

Цена 1 доллар

 

О пользе витаминов и селена можно говорить бесконечно. В данном отзыве я остановлюсь именно о пользе для волос

Витамины от "Минскинтеркапс" упакованы в красную картонную коробку. Внутри 2 пластины по 10 штук и инструкция. Капсулы мягкие, красные. Принимаются по 1 в день. Минимальный курс лечения - 1 месяц. Получается, что на курс нужно 2 упаковки.

Капсула стандартного размера. Необходимо запивать достаточным количеством жидкости, чтоб не было "послевкусия"

Итак

 

По началу нужного эффекта я на замечала. Но на второй неделе приема ( на второй пластинке) я заметила, что волос на расческе стало оставаться значительно меньше. К концу упаковки выпадение волос приблизилось к физиологической норме. Для поддержания эффекта буду периодически повторять курс.

 

Рекомендую

Г_А_Л_И_Н_Арекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.12.2016
Вполне эффективный оказался комплекс и эффект был замечен, что только радует.
16.12.2016
Надо срочно купить! Тем более, что он точно есть в аптеках, т.к. это наш белорусский препарат. Спасибо за подсказку.
20.12.2016
Крайне полезный для меня отзыв сейчас! Спрошу в нашей аптеке это средство
22.12.2016
Но на второй неделе приема ( на второй пластинке) я заметила, что волос на расческе стало оставаться значительно меньше.
Это прям моя мечта!
То, к чему я и стремлюсь
Сейчас посмотрю, или у нас есть этот комплекс
30.12.2016
Эффективные витаминки, запомню на всякий случай их название)
02.03.2017
Давно пила такие витаминки, внешний вид кожи стал лучше.
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 12.05.2017 - 16:20
    8
    Суточная норма потребления ЦИНКА составляет 8 мг/в день. А сколько потребляете его Вы? НАЙДЕНЫ недорогие витамины с цинком, а также витаминами А, Е и С. Для красоты и здоровья волос, кожи и нервишек)
    Всем приветик. С этими недорогими витаминами белорусского производства я давно знакома. В Беларуси с приобретением и наличием- проблем нет, их всегда можно купить в аптеке.
  • 11.12.2020 - 15:25
    13
    Недорогой препарат, который отлично поднимает гемоглобин.
    Всем привет!   В этом отзыве я расскажу вам о препарате АНТИОКСИКАПС с железом . Однажды мне их выписал врач и теперь я покупаю данный препарат каждый год на протяжении многих лет, так как постоянно сталкиваюсь с низким гемоглобином из-за хронической анемии. Страна производитель: Беларусь.
  • 28.09.2018 - 09:20
    43
    Витамины Wellness Kids от Орифлейм. Или очередная попытка безумной мамы найти волшебную пилюлю для ребенка
    Всем привет!   Поиск подходящих витаминов для ребенка — непростая задача. Как сказал наш педиатр — курсовой прием витаминов моему дитю необходим — так как ребенок ходит в детский сад, точнее не ходит — постоянно болеет, и вдобавок плохо кушает, а рыбу вообще не ест. Организм нужно поддержать.
  • 07.01.2017 - 10:51
    25
    Пью эти витамины уже почти месяц - что изменилось в самочувствии и внешнем виде? Стоят ли они своей цены? А также полный состав и противопоказания.
    Я давно не покупала себе витамины и БАДы, и в декабре решила это исправить. Долго стояла перед аптечной витриной, выбирая оптимальный для себя комплекс.
  • 09.05.2014 - 09:25
    6
    К выбору БАДа стоит подходить не менее ответственно, чем к выбору лекарственных препаратов.
    Периодически "попивала Витусы" чаще витаминно-минеральный и Витус-энергия. Не могу сказать, что чувствовала ярко выраженный эффект или вообще какой бы то ни было. При очередном выборе БАДа, особо не заморачивалась. С подачи подруги, решила попробовать еще и эту разновидность Витуса - йод.
  • Лучший детский витаминно-минеральный комплекс от 2 до 5 лет. Сравнение с нормами суточного потребления витаминов и минералов.
    Почти всем деткам необходимы витаминные и минеральные добавки, в той или иной форме, например витаминно-минеральные комплексы. Такие добавки предотвращают минеральную недостаточность, укрепляют здоровье в период простуд, способствуют развитию.
  • 02.02.2013 - 17:04
    3
    Получен обещанный результат и молодые волосы
    Комплекс "Анти - выпадение" создан для волос - помогает сохранить красивые и здоровые волосы в течение года благодаря витамину B8. Применяла именно этот комплекс витаминов, но их существует 3 вида только для волос!
  • Витамины невероятно эффективны, муж стал Superman! Осторожно, есть интересный побочный эффект
    В зимний период у большинства людей заметен упадок сил и энергии, да сонливость в придачу не дает осуществлять задуманные планы. Это не обошло стороной и моего мужа, просыпался с трудом, днем ходил сонный, к вечеру уже не хватало сил ни на что.
  • 05.02.2021 - 15:01
    1
    После применения препарата нормализовалось сердцебиение, прошли перепады настроения, быстрая утомляемость и нервозность, а также улучшился сон.
    Всем привет!   В этом отзыве я расскажу вам о препарате Магнефар В6 , который мне выписал врач из-за учащённого сердцебиения. Страна производитель: Польша. Форма выпуска: 60 таблеток. Цена: 22.11 BYN. Где купить: в любой аптеке. Условия отпуска: без рецепта.
Популярные отзывы
  • 04.04.2022 - 21:27
    36
    Невероятно, но СЕДЫМ волосам МОЖНО вернуть цвет! ФОТО до и после скажут лучше тысячи слов. Спасибо, витамины Солгар! Как принимать, чего ожидать. Влияние на кожу и ногти
    Если бы я могла написать «я в шоке» в заголовке, и это не считалось бы кликбейтом, то я обязательно бы это сделала. Я действительно была в шоке от того, что витамины, покупку которых я оттягивала до последнего из-за плохих отзывов, на мне покажут ТАКОЙ эффект.
  • 10.04.2022 - 17:09
    15
    Разрекламированный БАД оказался полной пустышкой 👎 На мне, сила самовнушения не работает, да и зачем !? 💊
    Всем привет! Я отношусь к тем людям, которые не видят необходимости во всевозможных БАДах, витаминах. Ну правда, чтобы увидеть какие-то колоссальные изменения, улучшения состояния, не могу. Либо принимала не те, либо дело в психосоматике.
  • 06.04.2022 - 13:15
    Лечение СПКЯ аптечными витаминами. Более 15 000 рублей за курс. Есть ли результат?
    Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про препарат, который гинеколог назначила мне для лечения СПКЯ. Витаминно-минеральный комплекс Orion Pharma Фертина - очень дорогой препарат, который я скорее всего больше не куплю. стоимость - 1500 руб. место покупки - аптека. количество - 30 пакетиков.
  • 17.04.2022 - 01:18
    48
    Это был худший первый опыт с комбинированными контрацептивами в моей жизни. И, как мне потом объяснили - последний опыт.
    Доброго времени суток! Никогда не писала отзывы на лекарства, вот и настало время... Вообще, это дело сугубо личное и индивидуальное. Тут советовать либо отговаривать сложно, да и не нужно вовсе. Но сегодня хочу рассказать и поделиться. И вот, "с места в карьер".
  • 06.03.2022 - 17:32
    61
    Вакцинация разделила мою жизнь на До и После. Учусь жить в новой реальности
    Утро начинается не с кофе. С поиска пятен на теле. Сколько сегодня? Пять? Семь? Есть ли шишки? С такого самоосмотра начинается каждый мой день вот уже несколько месяцев. Привыкнуть пока не получается... Это началось осенью, совершенно неожиданно.
  • 17.03.2022 - 20:32
    1
    Слишком уж распиаренный! И откуда столько восторгов? Как повлиял Фемибион на мой организм и помог ли он уменьшить проявления токсикоза
    Всем привет!   Перед тем как купить Фемибион 1 я была много о нём наслышана. Практически каждый гинеколог, у которого я была и знакомые девочки только и советовали его при планировании беременности. Говорили о нем множество хороших слов и даже, что он поможет избежать токсикоза.
  • 20.03.2022 - 13:00
    18
    Как я лечила "заеды" в уголках губ по совету дерматолога и что из этого вышло
    Здравствуйте! Кому знакома проблема "заеды" в уголках губ, или по-другому - хронический ангулит? Уверенна, что многим. Вот и я, начиная с 25 лет периодически мучаюсь. Но этой зимой всё было особенно хардкорно. Начнём с того, что я два раза болела ковидом, к счастью, оба раза не серьёзно.
  • 02.04.2022 - 17:09
    14
    Вагинальные шарики как путь к возвращению нормальной половой жизни. Ощущения от применения. Результаты.
    На вагинальные шарики Кегеля я посматривала давно, но решилась на их покупку только после родов. Оправдали они мои ожидания или нет, читаем в отзыве Пересмотрев кучу различных предложений, я остановила свой выбор на вагинальных шариках Кегеля фирмы Sweet smile.
  • 19.03.2022 - 16:39
    46
    Когда все скупают прокладки и ждут повышения цен, я беру Always по 37 рублей. Мое выгодное приобретение
    Здравствуйте! Я большой поклонник прокладок Либресс с гелевой основой, но в связи с последними обстоятельствами в мире их либо нет в наличии, либо цена очень взлетела. Стала искать альтернативу и нашла по очень привлекательной цене Always classic sensitive.
  • 22.03.2022 - 03:47
    32
    Отзыв для девочек! 💦 Думала, что данные чаши окажутся идеальными, но вышло совсем наоборот. Сравнение двух видов МЧ, от одного и того же бренда. Feel good VS Feel secure.
    Всем привет! Отзыв только для девочек) Так что, мальчики, просьба не читать Изначально вообще не хотела писать отзыв именно на эти чаши, т.к. у меня уже есть отзыв на более удачные чаши, причем этого же бренда. Но, в связи со сложившейся ситуацией, я решила поделиться своим опытом, т.к.