Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 14:08

неделя или более

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Эту маску я получила в подарок за активность в группе корейской косметики "Лунифера" и, как фанат листовых масок, была очень рада подарку.

Без всякой рекламы хочу рассказать свои ощущения по использованию этих масок

Цена: в среднем 1 штука стоит 80 руб в интернет-магазинах.

Объем: 30 мл

Описание:

Многофункциональная одноразовая маска, которая увлажняет и успокаивает, питает и улучшает эластичность кожи, укрепляет и осветляет, защищает от негативного воздействия окружающей среды и предупреждает преждевременное старение.

Маска пропитана большим количеством эссенции, в составе которой экстракт дрожжевых грибков Galactomyces. Галактомисис оказывает интенсивное увлажняющее, очищающее и омолаживающее действие на кожу, обладает тканеукрепляющими и тонизирующим свойствами. Galactomyses идеален для зрелой кожи: проникая даже в самые глубокие слои эпидермиса, восстанавливает эластичность кожи, выравнивает рельеф и сокращает мимические морщины, уменьшает интенсивность и размеры пигментных пятен, предотвращается появление новых.

Также в составе эссенции экстракты лекарственных растений (ромашки, зеленого чая, центеллы азиатской, гамамелиса, портулака и др.), которые усиливают благотворное влияние на кожу.

Регулярное применение маски в достаточно коротки сроки улучшит состояние кожи, оздоравливая ее на клеточном уровне. Кожа станет мягкой, гладкой, сияющей.

Способ применения:

Нанести на очищенную кожу лица, оставить на 15-20 минут, затем маску снять, остатки эссенции мягко вмассировать.

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •.• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •.

Упаковка.

Очень люблю такие спокойные, некричащие упаковки. Очень стиль и "по-взрослому", минимализм, так скажем Smile Белые оттенки на упаковке говорят нам частично свое описание - мы осветляем кожу.

Эссенции в упаковке много, что не может не радовать меня, ту, которая использует листовые маски по 2-3 раза Smile Сама маска полностью пропитана эссенцией, очень влажная.

Аромат косметический, не приторный.

Лекало отлично подходит к лицу.

Маску держу в среднем 25-35 минут, после чего убираю обратно в упаковку с эссенцией и закрываю заколкой, чтобы влага не выветрилась. И обратно в холодильник

Основные действия маски:

• усиливает сияние маска
  • осветляет
  • увлажняет и улучшает внешний вид кожи

По итогу.

Я пользовалась этой маской уже раз 7-8 точно и не заметила осветления кожи, хотя пользовалась не ежедневно особо. От маски я вижу только супер увлажнение и некое сияние и свежесть кожи лица.

Стандартные функции маски Smile Если бы еще было явное отбеливание - цены бы ей не было

После маски я использую эмульсию (изредка еще и крем). ВВ-крем после такого ухода ложится превосходно

В заключении скажу, что, как любитель белоснежной кожи, я бы хотела от маски явное отбеливание тона кожа, но это не было мной замечено. Возможно, тут нужен комплексный уход от этой серии и в будущем я хотела бы прикупить крема и эссенцию этой серии и использовать их хотя бы месяц совместно с этими масками. Возможно, когда-нибудь устрою такой марафон Smile

В любом случае я советую к покупке, Вы получите удовольствие от процесса и отличное увлажнение Вашей кожи♥

Спасибо за прчотение отзыва! Wink

Tetsu18рекомендует
    21.09.2019
    Жалко, что нет отбеливающего эффекта. Но увлажнение и свежесть уже хороший результат, возьму на заметку Smile
    21.09.2019
    Сама разочаровалась из-за отсутствия отбеливания тона Smile Но тем не менее маска приятна и хороша)
    23.09.2019
    Прикольная маска) Слушай, а у тебя же есть профиль в инстаграмме?:3 Я подпишусь:3