Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о отбеливающих полосках с активным кислородом Global White.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена - от 700 рублей ( в зависимости от акции)
- Вид товара: пенка
- Место приобретение: wildberries
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Основной компонент полосок - активный кислород. Он проникает внутрь эмали, расщепляя красящий пигмент изнутри, осветляя зубы до 5 тонов
Для наилучшего результата рекомендуется соблюдать всю этапность, предложенную брендом GLOBAL WHITE: подготовка, отбеливание, реминерализация, ежедневный уход
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Отделите полоски от защитного слоя.
2. Липкой стороной приложите полоски к зубам.
3. Оставьте полоски на 30 минут на зубах, после – удалите.
УПАКОВКА:
Яркая привлекающая внимание картонная коробочка. Внутри нее находятся отбеливающие полоски, каждая в индивидуальной упаковке.
Сами полоски находятся на пластиковой подложке.
Их 2 две штуки. Для верхних и нижних зубов.
Одна полоска чуть длиннее другой.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Прежде, чем приклеивать полоски на зубы их нужно предварительно подготовить. Для начала нужно почистить зубы и только после этого наносить полоски. Приклеить их не составит труда, все делается быстро. Главное, чтобы полоски десны не затрагивали.
После этого оставляю их на 30 минут. Никакого дискомфорта во время процедуры не вызывает.
Единственное, что слюни сглатывать нельзя, обязательно выплевывать.
После получаса снимаю полоски и заново чищу зубы. Всё на этом процедура закончена.
Для того, чтобы эффект отбеливания был заметен нужно придерживаться определенных правил. А именно, нельзя курить, и употреблять темные напитки и еду, от которой может окрашиваться эмаль.
ИТОГИ:
Отбеливающие полоски с активным кислородом Global White мне понравились. После применения 7 полосок я явно заметила результат. Эмаль стала заметнее светлее, чем до применения полосок.