Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 16:38

Доброго времени суток всем моим читателям!

Милости прошу в мой сугубо женский отзыв, который посвящается женскому бюстгальтеру.

Марке Diorella я доверяю, ибо покупаю ихние бюсты около тринадцати лет.

⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛

Сегодня я хочу рассказать о Бюстгальтере от Diorella 65018 с гладкой чашкой .

Бюстгальтер именно этой модели, выпускается с огромным ассортиментом расцветок:

• Чёрный, синий, бежевый, сирень, красный, бирюзовый.

Для пробы я купила именно чёрный, ибо это самый ходовой и универсальный цвет белья. В дальнейшем я хочу купить и остальные цвета, постараюсь обновить свой отзыв.

Отдала я за него пятьсот двадцать рублей. Я считаю, что цена для такой модельки очень хорошая.

⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛

Я очень давно сижу на Diorella, и именно в моделях для большой груди, я ниразу не видела, чтобы брительки были сьемными.

Качество крючков очень хорошее, они выполнены из метала и краска совсем не облазит.

Фурнитура у бюстгальтера Diorella 65018 очень качественная.

Чем мне понравилась эта модель:

Бюстгальтер имеет гладкую чашку, я могу теперь спокойно надеть его, и он не будет портить вид.

Далее, брители очень качественные и широкие, они не впиваются в кожу плечь и не сворачиваются в рубочку ? и ещё их по желанию можно отстегнуть.

И самое главное, что мне понравилось, то что, внутри лифа прокладка из хлопка.

Всё выполнено качественно и ровно, кое где имеется торчащие нитки, но это не беда, я их с резала и всё дела.

Бюстгальтер на очень тонком поролоне, его вообще не слышно, он хорошо поднимает грудь и удерживает её.

Мне понравилась отделка лифа, она хоть и минимальна, но простенько и со вкусом.

По окантовке обработан тонким и мягким кружевом, внутри на ножке лифа, находится маленький цветочек со стеклянным камушком.

Для нашего удобства производитель сделал удобный вырез, чтобы было удобно сидеть, чтобы лиф не давил.

Бюстгальтер Diorella 65018 имеет двойную застежку.

Сначала я всегда застегиваю на самую первую, а затем, после длительной носки если потребуется, можно застегивать на другие крючки.

У лифа приятная ткань и внутри и снаружи. Всё выполнено очень качественно и продумано.

За тринадцать лет использования бюстгальтеров от фирмы Diorella , у меня ни разу разу не вылезла ни одна косточка!

Я полностью довольна качеством этой модели, ибо его даже снимать не охота. Он не давит и не обременняет, он удобен и практичный. Я всегда стираю бельё в машинке и ничего с ним не происходит, а это говорит только о хорошем качестве.

✔Если Вам нужна хорошая поддержка для большой груди и по приятной цене, то даже не думайте, ведь качество и правда хорошее.

?Желаю удачных и выгодных покупок.

?

Кrasiw@yaрекомендует