Опубликовано 22 Июль, 2020 - 02:00

  • Опыт использования:
    несколько дней

Всем привет!

Позавчера вернулись с отдыха из Анапы и вот решила написать подробный отзыв про отель Beton Brut, в котором мы отдыхали два выходных дня.

Сам отель Beton Brut с номерами для размещения - это современное стеклянное здание в 8 этажей. Центральный вход:

Заезд у нас был в 14.00, и мы приехали вовремя (нам ехать-то 2,5 часа на машине), только заселяли нас очень уж долго, больше часа точно. Какие-то сбои в программе, что не удивительно, т.к. wi-fi в этом месте работает совсем уж плохо, часто теряется сеть.

Холл очень просторный и не сразу понятно, где и что

Не поняла, зачем эта ванна возле ресепшен, но выглядело красиво 😉

В общем, пока нас оформляли, мы решили время не терять, а пойти и пообедать (время обеда с 13.00 до 16.00), а вещи сдать в камеру хранения, которая также здесь имеется (видимо, для случаев задержки с оформлением):

Про питание хочется сказать отдельно. Это, конечно, роскошно. Большой светлый зал с подносами какой хочешь еды - здесь и множество первых блюд, и вторые блюда на выбор курица, биточки всякие, рыбные котлетки, салаты, макароны и т.д., и т.п. Соки, компоты, чаи, йогурты, разные фрукты - бери сколько хочешь и чего хочешь. Алкоголь - пиво и вино также в неограниченных количествах 😜 (правда, до 21 часов, но некоторым и это выше крыши).

Есть время завтрака, обеда и ужина (и оно не маленькое, то есть, длится несколько часов, когда удобно, тогда идешь есть).

В общем, выбрать есть из чего в плане еды, что мы и сделали

Всё свежее и вкусное. Десертов тоже великое множество, и булочек, и пирожных...

Кто-то здесь писал, что "еда никакая", с чем не соглашусь ни разу, такое чувство, что мы были в разных отелях. В общем, с питанием всё норм и даже более того. Единственное, что например, с чашкой капуччино вас не выпустят из столовой в бассейн, то есть, пейте на месте 😉 Но возле бассейна есть свои такие барчики, в которых можно взять алко, безалкогольные напитки или мороженое.

Теперь о номере, в котором мы жили. Мы жили на 4-м этаже, чтобы подняться или спуститься, между этажами курсируют стеклянные лифты. У нас был двухместный номер-стандарт, в котором очень симпатично и уютно внутри:

Широкая и комфортная кровать, напротив столик со множеством полочек. На стене телевизор

Всё, что нужно для жизни имеется, кондиционер, само собой. Есть гладильная доска с утюгом:

Есть даже мини сейф 🙄, маленькая кофе машина с кофейными капсулами. Чаи разные, сахар - всё это было и добавлялось на следующий день по мере необходимости. Знаю, что в номер можно заказать еду и воду по телефону, ну, мы этой услугой не пользовались.

Душевая и туалет

Также шампунь-кондиционер, средства гигиены, зубная паста и щетка, мыло, набор для бритья, тапочки, халат, полотенце - всё это прилагается.

 

В нашем номере был простороный балкон с сушилкой, столом и двумя стульями:

Вид с балкона у нас очень красивый - на море и на двор с бассейном.

Справа на верхнем фото спа-комплекс с закрытым бассейном внутри (на верхнем фото).

Бассейн достаточно просторный, правда, когда я делала это фото после заселения было где-то в районе 4х часов дня, и мест свободных в то время на лежаках было много. Видно, большинство ушли отдыхать в номера.

Вода в бассейне чистая и приятная, температура воды 28 градусов, и плавать в нем одно удовольствие.

Теперь про море, собственно. Море от отеля находится на расстоянии примерно метров 800 (это в общем). Каждые 15 минут к морю ходит маршрутка прямо от ворот отеля. На самом деле расстояние не велико, можно и пешком ходить, но все ездят. Маршрутка довозит не до самого берега, а надо еще идти минут 15 через магазинчики и такой мини рыночек.

Кто не знает, в Анапе берег песчаный, пляжи широкие, а море мелкое. То есть, глубина начинается не сразу, в общем, это райское место для отдыха именно с детьми.

У Beton Brut свой пляж с лежаками и зонтиками

Море чистое, солёное 😜, кое-где на мелководье попадаются водоросли, но это не смертельно. Заплываешь чуть подальше и вообще, чистота и красота.

Для кого море в приоритете, то наверное, стоит выбрать место поближе именно к морю. Я бы назвала отдых в Beton Brut "всё включено" + море, так как многие не ходят именно на пляж, а купаются в бассейне. Там же и загорают.

Меня, как краснодарского жителя, морем не удивишь, и за свою жизнь я побывала на всех (или почти на всех пляжах) Краснодарского края. К тому же летом на моря у нас ездят маршрутки даже на один день, утром забирают из города желающих поехать на море, вечером привозят обратно домой. Это я к тому, что мы, сломя голову, на море не бежали 😉

В общей сложности в отеле Beton Brut мы, получается, провели два вечера. В первый вечер ходили в грузинский ресторан, во второй - в панорамный ресторан, который находится в этом же здании, где номера, на последнем 8 этаже и имеет выход на мансарду, с которого потрясающий вид на всё происходящее вокруг:

Есть еще кинотеатр, но мы там не были и ничего про него сказать не могу.

На территории отеля вечером проводятся разные музыкальные мероприятия, конкурсы, но в 23.00 всё затихает.

Да, нам выдавались такие прорезиненные браслеты, которые мы и не снимали, так как этими браслетами открывали сам номер, калитку, чтобы выйти за территорию, пользовались лифтом. В общем, нужная вещь 😎

Персонал в отеле вежливый и какой-то бесшумный. Утром наш номер убирали, пока нас не было, приносили пакетики с чаем, сахар, смотрели, чтобы "стандартный набор" был в наличии 😊

Значит, цена нашего номера (со всеми "всё включено") 12 500 руб./сутки за двоих. За два дня отдыха получилось 25 000 рублей. Я сама не платила, мне организовали этот "праздник жизни" дочь с зятем, за что им большое спасибо. Конечно, это дорого, но... мест свободных не было, надо сказать.

Вообще, ощущение, что людей как бы много (они везде), но вот как-то никто друг другу не мешает. Везде просторно, в общем. Много отдыхающих с детьми всех возрастов.

Всё как-то продумано и организовано, и я не знаю, к чему придраться. Если только к долгому заселению и плохой связи в номере. Позвонить, осуществить какой-то онлайн перевод - это точно только на улице, не в помещении. Интернет всё время теряется, так что если вы какой-нибудь фрилансер на удалёнке, это место отдыха, скорее всего, вам не подойдет. А в остальном всё отлично.

В общем, если вас не пугают цены, вы любите спа-процедуры, море с песчаным пляжем, то можете смело выбирать Beton Brut. Цены на номера, кстати, разные (как и сами номера), есть и дороже, есть и дешевле.

Спасибо, что дочитали и приятного всем отдыха летом!

Гостевой дом "На Мира, 42" в Кринице, отдых и цена на начало июня 2018 г. + много фоток + видео с дельфинами, которые, как оказалось, в Кринице непуганные и приплывают очень близко к берегу))))

Не знаете, где остановиться в Архипо-Осиповке? Мы отдыхали в гостевом доме "Хуторок" в начале лета 2018 г. Удобное и приятное место для отдыха. Моё мнение и цены, и как всегда, много фоток)))

Отдых Джубга 2017. Мои общие впечатления

Криница 2018 г.... Для тех, кто любит спокойный отдых и ценит прозрачное море + много фоток

Достоинства
  • Вежливый приветливый персонал
  • Всё включено
  • Достаточно разнообразное питание
  • Красивая ухоженная территория
  • Отличный SPA
Недостатки
  • Проблема с wi-fi
Felmarрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2020
Ох, я уже два года на этот отель смотрю. Но в том отпуска с мужем не совпали, а в этом из-за коронавируса работу потеряли.
Надеюсь, в следующем доберусь до него 😂
22.07.2020
Не плохой отельчик, на заметку можно его взять себе
24.07.2020
Да, место хорошее. И такое расслабленное состояние было на этом отдыхе Smile Теперь вот снова вернулись в "суровые будни" и прямо-таки хочется обратно Smile
Другие отзывы
  • Отель Beton Brut 4 звезды все включено. А именно что входит в стоимость ( информация с сайта отеля ниже)цитата :   Единственное что из выше перечисленного неправда, так это смена полотенец и халатов по требованию.
  • Были с мужем в Анапе в сентябре 2019. Друзья порекомендовали лофт-отель Beton Brut с системой "все включено". Номер бронировали через сайт отеля. Трансфер не заказывали, в аэропорту воспользовались яндекс.такси, поездка до отеля обошлась в 200 рублей.
  • Итак отель   BETON BRUT ALL INCLUSIVE Находится от в Анапе, краснодарский край. Чем всегда хороша была Анапа? Песчаными пляжами ( в основном, есть и галька) Конкретно в этом отеле песок, чистый, мелкий, море от этого прозрачное и ласковое. Вход приятный ногам.
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 27.07.2016 - 14:07
    Разочаровна
    Отдыхали в отеле «Натали» (по факту гостевой дом) с 22 июня по 20 июля. Номер двухкомнатный-семейный (действительно семейный, он не подойдем двум отдыхающим семьям, лучше берите два отдельных номера) одна комната вытекает из другой, в комнате удобства, сплит система, холодильник (старый, шумно…
  • 31.08.2011 - 18:06
    2
    Хороший отель
    Недавно вернулись из отпуска. Отдыхали в г.Анапа гостевой дом «Ирина» ул. Северная 1. Перед отпуском, облазила весь интернет, но не смогла найти отзывов об этом ГД. Сразу решила, как вернусь-напишу. Заказ мы делали через сайт [ссылка] .
  • 08.08.2015 - 16:55
    2
    Внешность обманчива
    Отдыхали в гостевом доме «БлиК» и больше там отдыхать не хотим. Такого безобразия, грязи и хамского отношения к гостям мы нигде не встречали! Мы отдыхали в однокомнатном трехместном номере.
  • «Как заграницей». Все включено, красивая территория, 2 бассейна, ухоженный песочный пляж, возможность санаторного лечения
    Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Пансионате Урал 4 звезды, г. Анапа. ПРИОБРЕТЕНИЕ ПУТЕВКИ. Отдыхали мы вдвоем с мамой. Бронировали через интернет на официальном сайте. Так выходит дешевле процентов на 10.
  • "Куда же вас несёт, какие олл инклюзив???" "Наш юг и сервис не совместимы!" "Пожалейте бабло/время/ребенка!" и другие возмущения опроверг отель Ривьера. Анапа.4*. Есть ли смысл ехать?
    Привет! Тороплюсь выложить именно этот отзыв, т.к. случайно присмотрелась к календарю, а на нем уже грозится наступить конец лета. Благо, что бархатный сезон еще впереди и, надеюсь, что для тех, кто планирует свои уставшие телеса вывезти не заграницу, а на отечественные юга, я со своим опусом…
  • 23.06.2013 - 17:48
    1
    Удачное расположение
    В гостевом доме "Валентина" на ул. Кирова 78 я отдыхала с детьми в сентябре 2012 года. Телефон хозяйки нашла через интернет, позвонила, узнала про условия и стоимость, но номер заранее не забронировала - хотелось на месте определиться и решить подходит он нам или нет.
  • 04.03.2014 - 15:36
    3
    Отдых в пансионате "Кристалл", Анапа с ребёнком
    Первый раз посетили славный российский курорт Анапа. До этого отдыхали на других российских курортах. За границей не была, да и не сильно тянет. Выбирала долго где же остановится в Анапе, прочитала кучу отзывов. И уже за несколько недель до отъезда определилась наконец с местом.
  • 04.08.2014 - 00:37
    Витязево Мини гостиница «Афродита»
    Много пересмотрели в интернете минигостиниц и остановились на Афродите, раньше называлась У Анны. Все устроила цена - месторасположение - комфорт. Забронировали за пол года два 3-х местных номера и все было хорошо даже до выезда.
  • 07.11.2014 - 00:19
    2
    Хороший отдых в Гостевом доме "Тихий берег"!
    Отдохнуть в гостевом доме "Тихий берег" в пригороде Анапы я рекомендую всем семейным парам с детишками. В нем предусмотрено все для семейного отдыха. Атмосфера.
Популярные отзывы
  • 08.09.2020 - 21:44
    4
    Пан или пропал. Поехала отдыхать на море в 2020 году. Подробное описание моего санатория. Расскажу об эпидситуации и цветет ли море в Анапе.
    Високосный 2020 год выдался таким сложным и непредсказуемым. Грандиозные туристические планы разбились о лодку коронавируса. Заграница в этом году накрылась медным тазом, поехала в российский санаторий Итак, это был мой первый опыт отдыха в санатории.
  • 01.09.2020 - 19:00
    2
    "Аll inclusive" по-русски
    Так уж в этом году сложились обстоятельства,что границы закрыты, да и лететь желания не было в сложившейся обстановке, выбрали наш юг! Отель бронировали на букинге, купились на рейтинг, на момент брони в марте-апреле это было 9 баллов, хорошие отзывы,ну и конечно же систему "все включено", очень…
  • 15.09.2020 - 21:09
    13
    Очень хотела поставить отелю 5 звезд, но есть "но", которые испортили идеальное впечатление. Маленький дворец в центре Москвы, за недорогую стоимость.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам об очень интересной гостинице в центре Москвы, в которой мне посчастливилось побывать. В Москву я летаю достаточно часто, на ненадолго.
  • 06.08.2020 - 09:32
    9
    Alean family resort & spa biarritz 4* Геленджик 🔥 Небюджетный Алеан Биаритц Геленджик отзыв туриста лето 2020 цены в июле, пляж, услуги и кому не рекомендую
    Всем привет! Хочу по горячим следам рассказать вам о своих впечатлениях о отеле, в котором мы отдыхали буквально только что. Сегодня мой отзыв будет о Alean family resort & spa biarritz 4, Геленджик.
  • 30.07.2020 - 16:26
    8
    Как выглядит номер в 60 квадратов. Залезла в каждый уголок, всё ради Айрека. Отдых июль 2020.
    Доброго времени суток, дорогие читатели!   2020 год не увенчался успехом, то пандемия, то НЛО. Но унывать из-за закрытия границ не стоит, никто не отменял российские курорты.
  • 15.08.2020 - 22:45
    10
    Отель имеретинский 4 звезды, Сочи. Процедуры которые я сделала в отеле. Отзыв о SPA, завтраке, салоне красоты в отеле Имеретинский 4 *.
    Привет! Давно хотела поделиться мнением об одном из отелей в Имеретинской Бухте. Это район города Сочи, проще сказать "Имеретинка". В этом районе красуется Олимпийский парк, бухта для яхт и несколько крупных отеле. Один из них   Отель Имеретинский 4 Почему-то в этой ветке отзывы на два отеля.
  • 17.09.2020 - 11:22
    4
    Трудно обмануть ожидания, которых нет. Сложно, но возможно!
    Я люблю планировать путешествия. Для меня это часть удовольствия от поездки. Мы никогда не пользуемся услугами турагентств, я все готовлю исключительно сама. И отели всегда выбираю долго и придирчиво. Поездка в Адлер стала исключением.
  • 07.09.2020 - 10:14
    39
    Один из самых дорогих отелей в центре Сочи. Расскажу плюсы и минусы. Случайно снялась в кино на пляже. Что это за живность в номере? Где вкусно и не очень дорого покушать (в пределах 10 000 рублей на двоих без алкоголя) и много всего.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых дорогих отелей в городе Сочи. Расскажу о плюсах и минусах отеля, и вы сами решите стоит ли вам его посетить или нет. Речь пойдет об отеле Хаятт Ридженси Сочи.
  • 09.08.2020 - 15:42
    1
    Немного о русском сервисе или "Вы куда вообще?" - такой фразой встречают в "АдлерКурорте". И все-таки ставлю 5 баллов, отдых удался!
    Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в санатории "Адлеркурорт" корпус Дельфин , где мы с моим 7-летним сыном отдыхали с 26 июля по 6 августа 2020. 1. Размещение От аэропорта Дельфин находится в 20 минутах езды, что крайне удобно.
  • Апарт-отель Имеретинский, Прибрежный квартал - поездка в июле 2020 года. Впечатления от Сочи в период пандемии.
    Добрый день, уважаемые читатели отзывов о морских курортах! На прошлой неделе я вернулась в Москву из горячо любимого мной города Сочи, где отдыхала 10 дней в апарт- отеле Имеретинский, в Прибрежном квартале.