Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 22:04

??????Buongiorno

Италия...От самого слова уже текут слюнки по бороде)))

Ранее я думала, что Греция дорогая страна. Но после посещения Италии, я поняла - как же я ошибалась!!!

Я конечно весь мир пока не объездила, но в то же время есть с чем сравнить.

Если Вы собираетесь посетить Италию, то я сразу скажу - питание здесь дорогое. Поэтому необходимо сразу спланировать, где можно закупить продукты, посмотреть ближайшее место к отелю, отметить на карте.

Каждый день завтракать/обедать/ужинать только по ресторанам обойдется в кругленькую сумму.

В кафе/ресторанах особенно бьют по карману напитки.

Маленькая бутылка безалкогольного пива 4,5 евро, стакан сока 3,5 евро, литр местного пива 9 евро.

Небольшие магазинчики вдоль набережной тоже не сильно отличаются ценовой политикой. Возле нашего отеля маленькая бутылка пива обошлась нам в 1,90 евро.

Совсем другое дело это большие супермаркеты, где отовариваются и местные жители.

В Римини самыми знаменитыми торговыми представителя являются: Conad, Billa и Coop.

Цены, конечно, в супермаркете гораздо ниже, чем в магазинчиках, даже на самое элементарное, например, на воду.

? Месторасположение

Римини - это курортный город, всплошь усеян сетью супермаркетов Conad, это и подкупает - легко найти в любой части города.

Просто гуляя по городу, рассматривая достопримечательности, мы наткнулись аж на три таких магазина на своем пути. Не нужно ехать в другой конец города, они везде.

На карте я отметила супермаркеты Конад, чтобы Вы смогли наглядно представить их количество в городе:

Пройти мимо такого магазина точно не получится, на каждом магазине Вы встретите огромную надпись красными буквами с желтым цветком. Ночью включается подсветка.

Внутри Конад ничем не отличается от наших супермаркетов, принцып работы такой же.

Официальный сайт

☝☝☝По этой ссылке Вы можете посмотреть адреса всех магазинов и их график работы.

Супермаркеты Конад не работают круглосуточно.

Начинают свою работу в 07.30, 08.00, 09.00. Заканчивается рабочий день в 19.00, 20.00, 20.30. А в воскресенье могут работать сокращённо только до 13.00. Нет единого установленного рабочего графика. Каждый отдельный магазин работает по своему. Нужно смотреть на сайте отдельно по каждому магазину.

?Ассортимент

Ассортимент товара очень большой и разнообразный. Набор товаров в принципе стандартный для супермаркетов.

Более 3500 товаров марки Conad.

Здесь можно найти: мясную и рыбную продукцию, свежую выпечку, колбасы и сыры, молочку, вкусное мороженое, пирожные, свежие овощи и фрукты, всевозможные сладости, алкогольные и безалкогольные напитки, специи, паста, средства личной гигиены и ТД.

Выбор всевозможных макарон не передать словами, у итальянцев же" культ пасты", это неудивительно.

Как и во многих сетевых магазинах в супермаркетах Conad есть своя торговая марка продукции, с таким же названием, как и сам магазин.

Часть наших покупок:

​​​

Conad, Римини

Только сделав фото я осознала, что большая часть пркупки это фирменная продукция супермаркета с соответствующим логотипом. Могу с уверенностью сказать, что именно этот товар точно 100% итальянский!!! Качество продуктов достойное.

Брали продукты на перекус в обед, так как завтрак и ужин у нас были включены в стоимость проживания в отеле.

?Цены

На многие товары есть акции и скидки, это видно по ценникам.

Актуальные цены на конец сентября 2019 года:

Conad, Римини

??????

Расшифровка:

• Бутылка пива 1,49 ?
  • Напиток лимон-сода 0,99 ?
  • Пакет фирменный 0,10 ?
  • 2 разные шоколадки по 85 грамм 0,79 ? (брала самые дешёвые)
  • Тостовый хлеб 0,65 ?
  • Киндер 1,25 ?
  • Сыр 1,09 ?
  • Колбасная нарезка 1,59 ?
  • МАРАКУЙЯ 2,39 ?
  • Жевательные конфетки 1.09 ?

​​​??????

В магазине принимают и наличные, и банковские карты. Мы расплачивались наличными.

Сильно большой очереди на кассе не было. Обслуживают быстро.

Своей покупкой мы остались довольны. Напитки по сравнению с ценами в ресторанах просто подарок. Киндер это ребенок настоял. Брали самый дешёвый вид, ничем от наших не отличается, цена примерно такая же. Хлеб в Италии дорогой, в супермаркете Конад цена доступная. Рекомендую попробовать напиток Лимон-Сода, мне понравился.

Шоколадки привезли домой. Несколько штучек маракуйи тоже.

Цена нашего чека составила чуть больше 12 евро. Перекусить в обед нам хватило более чем, ещё и на родину часть привезли. В ресторане нам бы обед обошёлся минимум в 15-20 евро с человека, экономия значительная.

???Итог

Супермаркеты Конад в Римини - это палочка-выручалочка для сытного обеда и семейного бюджета. Эта сеть супермаркетов очень популярна у местного населения, а где отовариваются местные - там самые низкие цены!

Спасибо за внимание!

Удачных покупок и отличного настроения!

Club Meeting - бюджетный отель в самом сердце Римини, в пешей доступности к главным достопримечательностям города. Здесь Вас поймут по-русски. Отель со своей изюминкой.

Самое вкусное мороженое на Адриатическом побережье!

@miss_kaprizoneрекомендует
14.11.2019
неплохой)
15.11.2019
Интересный отзыв.
15.11.2019
Согласна насчёт правила о местных Wink там всегда будут самые низкие цены, ну или почти всегда
Или дешевле, или более качественные продукты
16.11.2019
Согласна, или ниже цена, или лучше качество!
17.11.2019
Супермаркет это правда палочка выручалочка Smile
27.11.2019
Да, тут можно немного сэкономить!
19.11.2019
Ой, интересненько было бы прогуляться)))
27.11.2019
И я люблю такие места!
  • 13.08.2019 - 09:29
    Скучно и тихо...очень мало магазинов
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   Так как мы очень любим ходить по магазинам, то частенько приезжая в какой-либо итальянский город, "исследуем" близ лежащие торговые центры, где как правило собрано сразу много магазинов. Я уже писала о ТЦ Le Befane и о ТЦ Romagna Shopping Valley .
  • 21.11.2019 - 15:45
    Семейный ресторан в районе Марина Чентро! Здесь говорят по-русски. Лучшая паста с морепродуктами в городе. Без чаевых Вам тут совсем не рады!
    ???Buongiorno Италия ...вот какие ассоциации у Вас вызывает эта страна??? Лично у меня в голове кружиться ПИЦЦА, паста с морепродуктами, лазанья, ризотто, тирамису, паннакота, капучино...
  • 10.12.2019 - 17:37
    Ресторан-пиццерия Mister Grillo - уютное место в районе Марина Чентро недалеко от моря. Здесь самая вкусная лазанья на Адреатическом побережье! Карпаччо, прошутто, сорбе, маринара и многое другое.
    ???Buongiorno ИТАЛИЯ... Это страна пиццы, пасты, удивительной архитектуры, темпераментных жителей, красивого языка, знаменитых художников и поэтов, изысканной моды и первоклассного шоппинга! В этом году в конце сентября мы провели пять дней в этой вкусной стране.
  • 07.08.2009
    Ломаного гроша не стоит!
    Граждане и гражданки!Дамы и господа!Сэры и супруги оных!И просто хорошие люди!Человеки!!!!!!!!Доколе будем позволять обманывать себя и своих близких????А?Вы себя любите?Уважаете?Так почему же до сих пор скупаетесь в этом "магазине самообслуживания",то бишь самоодурачивания?И товар просроченный…
  • 22.12.2022 - 03:19
    Я просто хотела купить набор кистей для макияжа, но даже подумать не могла во что мне это встанет. Странности магазина "Золотое яблоко". Распаковка sorry box, полученного в качестве извинения от магазина.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одной из своих не далее, чем сегодняшних, покупок в сети магазинов косметики "Золотое яблоко".   Предыстория   У меня уже довольно старые кисти для макияжа, и я решила их обновить.
  • Средненький магазин
    Довольно таки средненький магазин с неплохим ассортиментом, но достаточно завышенными ценами. Нравится что всегда можно забежать по пути и купить необходимое. Но вот в последнее время очень часто стала натыкаться на товар ненадлежащего качества.
  • 18.06.2018 - 10:03
    Прекрасный летний отдых! ? ? Но почему я не вернусь туда? Море, транспорт, рестораны, достопримечательности, отели! Расскажу обо всех тонкостях+ много ФОТО
    Всем привет! Майские праздники мы с семьей решили провести в Италии. Так как никто из нас никогда там не был, хотелось посетить несколько городов за раз, именно поэтому мы приобрели экскурсионный тур с проживанием в городе Римини.
  • 20.02.2020 - 18:00
    Татарская сеть супермаркетов, магазинов которой много в центре Москвы. Чем можно затариться, каковы цены? Здесь есть импортный сыр!
    Уже несколько лет как встречаю в центре Москвы супермаркеты Бахетле. Больше всего нравится магазин в районе станции метро Боровицкая- он большой:) А вот вчера побывала в Бахетле на Тверской, по дороге в сторону Маяковской.
  • DNS DNS'у рознь. Супермаркет, в котором я неоднократно оставляла свои денежки. Мои покупки и как решались проблемы.
    Всем здравствуйте!   Техника на деревьях не растёт и её нужно где-то покупать. Такой сомнительный вариант, как маркетплейсы, меня не устраивает, по этому я предпочитаю оффлайн магазины, где можно потрогать, посмотреть, проконсультироваться, а самое главное - можно найти виноватого, в случае…
Популярные отзывы
  • 13.02.2023 - 08:04
    Если Вы считаете, что в cеконд-хенде можно найти только хлам, Вы просто не там ищете! Фото моих обновок и три правила, которые помогают мне купить КРАСИВЫЕ вещи
    Привет!"Планету Секонд Хенд" я открыла для себя примерно в 2011 году: до того момента я не имела ни малейшего представления о существовании такого типа магазинов и ещё долго не могла понять, в чём "прикол" таких заведений.
  • 13.12.2022 - 18:10
    ★ 24 йогурта, 10 пицц ... Покупки 30-тилетней женщины ... Фото меня в ночнушке за 200 рублей ... Сравнение цен Светофора с Океем ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о гипермаркете Светофор . Покажу много фотографий, а также сравним цены на некоторые товары.   Адрес: Левашовское ш., 15В, Сестрорецк   ПРЕДЫСТОРИЯ   Магазин Светофор у нас открылся еще несколько лет назад, точно не скажу.
  • 03.11.2022
    Кусок полиэстрового ужаса, или Мой поход в магазин Зарина. Примеряю секси платья в облипку, пуховики, кожаные штаны и кардиганы. Сравниваю вещи на модели и на себе.
    Привет, друзья. С тех пор, как я похудела на 30 килограмм (отзыв об этом здесь ), я с особенным удовольствием покупаю себе одежду. И если вы так же любите шмоточки, как и я, устраивайтесь поудобнее, в этом отзыве я подробно расскажу о магазине Zarina, а все вещи, которые я примерила, покажу на…
  • 22.12.2022 - 03:19
  • Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 02.10.2022 - 19:04
    Загадка Ермолино: почему рекламы нет, а очереди всегда есть? Магазин с низкими ценами и крайне спорным качеством продукции. Покажу свои покупки, удачные и совсем нет
    Оказывается, магазин Ермолино недалеко от моего дома открылся аж год назад, но впервые посетила я его в конце этого лета.   И дело не в том, что я его не видела, скорее просто не обращала внимания. Магазинов всевозможных сейчас много, но вот достойных среди них мало.
  • Когда-то я брезговала даже проходить мимо секонда, а теперь поход туда превратился в своеобразное азартное хобби. Огромное количество моих покупок.
    Итак, здравствуйте, девочки. Приятно познакомиться, я - барахольщица. Тряпок у меня не просто много, а чудовищно много. О существовании некоторых я даже не помню, иногда бывают сюрпризы в шкафу. Странно звучит? Ну, у каждого свои причуды. Кто-то сумочки коллекционирует. Кто-то обувь.
  • Еще одна сеть нищемаркетов. Магнит начинает. Первый опыт магазинов для бедных от семьи магнит. Сходила посмотрела на товары и цены. Покупки бедного человека на 200 рублей
    Привет!   Совсем недавно узнала о существовании сети магазинов с низкими ценами в семье Магнит. Я слышала про намерение компании открыть нечто похожее на Светофор или что-то в этом роде. Очень уж завидуют успехам магазина склада все торговые гиганты. И мечтают повторить успех.
  • 02.03.2023 - 14:03
    Более 50 товаров в моей квартире из магазина Фикс прайс. Некоторые покупки использую не по назначению. Какие категории товаров из Fix Price я покупаю, а какие обхожу стороной
    В магазин Fix Price я заглядываю часто. Помню ещё то время когда там все было по одинаковой цене и это было изюминкой этой сети магазинов. Сейчас цены там разные, разброс широкий, но все равно магазин придерживается принципа фиксированной цены, точнее определенных фиксированных цен - например…
  • 23.10.2022
    Зашла в магазин, а дальше как в тумане. Набрала шмоток на 26к. Сравниваю одежду на себе и на модели.
    Привет, друзья. Сеть Love Republic я люблю самой нежной любовью, мне нравится концепция этого бренда - подчеркнутая, актуализированная женственность и сексапильность. При этом физического магазина в нашем городе до недавнего времени не было, я все заказывала на Ламоде.