Здравствуйте)
Наверняка все вы встречали подобные коробочки с коллекционными игрушками внутри. Их просто куча, да и по популярности они не уступают старым-добрым киндер-сюрпризам, ведь внутри точно не попадется пазл или ненужная машинка.
Сегодня мы вместе с вами откроем целых 10 коробочек с поняшками, которых я приобрела в интернет-магазине чапшоп.
Белокрылые поняшки фирмы Секретик радости встречаются мне не в первый раз. Я очень часто видела их в обычных продуктовых магазинах, и даже покупала парочку.
О продукте: в одной коробочке находится игрушка в белом непрозрачном пакетике, а также жевательная конфета с различными вкусами.
Стоимость: 170-200 рублей за коробочку, в зависимости от места приобретения. Но в интернет-магазине чап шоп вы можете купить целых 10 коробочек всего за 99,9. Это оптовая цена, по которой продукция поставляется в магазин торговыми представителями.
Где купить: в сетевых магазинах не встречала, а вот у частников у каждого второго. Но выгоднее всего на сайте чапшоп.
Впечатления: давайте посмотрим, что мне попалось в 10 коробочках.
Лошадки качественные, на копытах стоят уверенно.
Крылышки очень красивые.
К бархатистому покрытию пыль пока не налипла, но стоят они у меня за стеклом.
Я считаю, что эти игрушки все таки для коллекции и любования, а не для игр. Маленькие дети быстро испортят внешний вид шкурки.
Конфеты внутри попались таких вкусов. Никогда бы не купила их по отдельности, так как по началу они ужасны на вкус.
Достоинства:
- нет шанса нарваться на ненужную игрушку;
- красивые игрушки;
- хорошее качество.
Недостатки:
- высокая розничная стоимость;
- гадкая конфета внутри;
- частые повторы в блоке.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен)