Опубликовано 9 Июль, 2021 - 22:40

Здесь не будет воды, все кратко и по делу, для тех, кто реально хочет понять, стоит ли останавливать свой выбор на этом отеле.

Я прогадала. Основная масса отзывов, хорошие, но встречаются и такие, как мой.

Поехали по плюсам.
• Близкое расположение к аэропорту. Здесь, конечно, заслуга не отеля, а курорта Белек, но все-же. Ехать всего пол часа на трансфере.

• Суперский номер. Все новое, чистое, красивое.

• Отзывчивость и желание помочь девочек на ресепшне. Должны были заселить через час, но увидели, что мы с ребенком и заселили уже через 5 минут.

• Оч вкусная едаА теперь деготь. Поехали по минусам.

Разочарование настигло нас уже по выходу из номера.

Нереально маленькая ресторанная зона для завтраков, обедов и ужина. Нет, зона приличная, но не для такого количества человек, которое проживает в отеле. Хочешь яичницу? Готовься простоять в очереди из 10 человек минимум 10-15 минут. Идем дальше, за блинчиками? Окей, еще 10 минут. Подходишь к шведским столам и думаешь, хоть здесь будет быстро? Ну, ну. У каждого стола с едой протянута красная лента, а за ней стоит раздатчик, которому ты показываешь, что нужно положить в твою тарелку. Так что и здесь готовься к тому, что нужно подождать, хоть и совсем не долго, ведь один раздатчик отвечает за 5-20 блюд. Ну про очередь на чай, прохладительные напитки я промолчу. Закладываем сюда минуты 2-3. Хочешь гриль мясо или рыбу? Беги на улицу и постой еще там минут так 5-7. Итого, на сбор еды уходит порядка 20 минут.
Со стороны раздатчиков бывает просто нереальное издевательство. Стоишь в очереди за нарезкой, показываешь, какую колбаску хочешь, тебе дают кружочек толщиной 1 мм, диаметром 4 см и отворачиваются. Не раз у раздатчиков бывало недовольное лицо, ощущение, что я забираю их кусок. Сказать честно, я брала максимум 2 блюда у одного раздатчика, хотя бывало такое, что хотелось попробовать все блюда именно с его стола, а остальные столы не интересовали.И все бы ничего, этот конфуз можно обойти стороной, если приходить на приемы пищи за час до закрытия ресторана, народу будет меньше. Именно так и приходилось делать весь отдых.

На этом радости ресторана не заканчиваются. Чистых столов здесь просто не бывает!!! Да! Найти стол это еще бОльшая проблема, чем набрать себе еды. Спустя 2 дня мы поняли, что сначала нужно искать стол. Если придти в самом начале, то свободного столика не будет вообще, мест не хватает. Порой приходилось уходить и возвращаться чз пол часа, чтобы освободилось место. Так вот, вернусь к грязным столам. Приходишь в ресторан, находишь свободный стол и ждешь, ждешь, ждешь, пока хоть кто-то его уберет. Сначала один человек забирает грязную посуду, второй протирает стол и накрывает. Сначала ждешь первого минут так 5-7, а потом второго еще минут 10.

Детское меню? Нууу. Как такового его нет, хоть и заявлено. Вот что найдешь на шведском столе подходящее для ребенка, то и бери.

Поехали дальше. Спустя 2 дня нашего пребывания, на баре закончился виски Баллантайнс, да и ладно, другой можно выпить, велика беда. Я всячески старалась искать плюсы, но когда закончился Спрайт, а на всех барах висит вывеска «Мохито», и этот напиток делали тупо с газированной водой, меня начало все это злить. Вы пили несладкий мохито с газированной водой? Попробуйте) Добило все, когда закончилось, ВНИМАНИЕ, пиво. Пиво! В отеле «все включено», закончилось пиво. Нет пива, нет спрайта. Супер.
В этот-же момент мужчина на баре попросил налить вина. Хотите вина? Получите. РЮМОЧКУ. Нет пива, нет спрайта, вот вам рюмочка винца. Сгорел сарай, гори и хата, раз уж бесить клиента, так бесить до конца. На просьбы долить больше, получил ответ, это стандарт.
Подытожу.

Плюсы.

• Хороший персонал на ресепшне

• Очень вкусная кухня (меню не разнообразное, но готовят отменно)

• Комфортные и красивые номера

Минусы.

• Недовольные лица персонала на барах и в ресторане

• Неудобная раздача

• Грязные столы (нехватка персонала или перебор гостей)

• Отсутствие самых ходовых напитков

• Отсутствие площадки для детей, развлекаловки никакой

• Нереально маленькая территория, не разгуляться, территорию можно обойти за 3 минуты

Еще из минусов могу отметить (но это уже не вина отеля, это минус курорта) нереально некомфортный для ног пляж. Без специальных тапок никак.

Так-же добавлю, но отель не виню, момент того, что на второй день, после завтрака меня рвало. На четвертый день такая-же участь настигла мужа. Повторюсь. Отель не виню, ни в коем разе. Еда разная, это шведский стол, в желудке намешано все, плюс другая страна, акклиматизация и все такое. Пишу это для того, что если встретите еще такие отзывы, возможно это повод задуматься, а так, сейчас я списываю это на сторонние факторы.

В общем, в этом отеле, как на качелях. В чем-то он хорош и ты думаешь «ну норм ведь», но в чем-то просто отвратен.
Однозначно, больше не вернусь.

Достоинства
  • Близость к аэропорту
  • Новый отель после ремонта, всё чистое и свежее
  • Отличное питание
Недостатки
  • Большие волны
Алина Плюсоване рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.07.2021
Очень красивые фото! Smile
10.07.2021
Не возникло желания посетить!
10.07.2021
Полезный отзыв
10.07.2021
Ну, хоть настоящий шведский стол есть, а то во многих отелях теперь работники столовой на раздаче, либо вообще по меню, как а-ля карт)
10.07.2021
Мы в прошлом году так же стояли в очередях на раздаче блюд (отдыхали в Сиде). А что поделать, противоковидные меры. Пока еду наберешь для себя и детей, вымотаешься.
Другие отзывы
Смотрите также
  • Попасть в сказку? Легко!
    Так получилось, что Belconti "был у меня первым" - первая поездка за границу, первое знакомство с Турцией. Сказать, что я испытала шок - не отразит сути ощущений.
  • 01.08.2019 - 00:05
    4
    Очень подробный отзыв, много фото. Ожидание - Реальность. "Плюшки" отеля внутри
    Привет всем путешественникам! Именно об этом и пойдет речь))) Моя семья очень любит путешествовать и как оказалось новоиспеченный член семьи тоже (моя маленькая дочурка). Растворившись в материнстве и семейных хлопотах, душа желала отдыха. Дочке на тот момент было уже 9 месяцев, решено ЛЕТИМ!!!
  • 05.10.2018 - 23:58
    3
    MAXX ROYAL - это ЛЮБОВЬ! Почему мы рады возвращаться сюда снова и снова? - Подробный отзыв и много много фото :)) + ОБНОВЛЕНИЕ от 2020 г.
    На данный момент это самый любимый мой отель в Турции (а сравнивать мне действительно есть с чем) - и сейчас расскажу, почему В Maxx Royal Belek ездили отдыхать с семьёй 2 раза - в конце февраля 2017 и на мартовские праздники в 2018.
  • 11.11.2019 - 18:46
    Выбор за ВАМИ... Все подробности в отзыве!
    Ну что я могу сказать....Изначально тур был куплен в Crystal Paraiso Verde Resort & Spa. Буквально накануне нашего вылета (чего не было, когда бронировала отель), в интернете начали появляться отзывы о ротавирусе, массовых отравлениях и грязной посуде.
  • 09.04.2020 - 15:25
    1
    Вполне себе бюджетный Кристалл
    Сейчас многие уже выбирают отели для отдыха летом, поэтому добавлю свой отзыв о бюджетном отеле Белека - Crystal Paraiso Verde, в котором мы были со 2 по 15 сентября 2019 года. Состав: двое взрослых и ребёнок шести лет. Так получилось, что впервые в жизни я второй раз за лето поехала в Турцию.
  • 25.10.2018 - 16:45
    2
    Бюджетная пятерка в Белеке на первой линии моря ARMAS BELEK HOTEL
    ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ ЭТОТ ОТЕЛЬ? ARMAS BELEK HOTEL - бюджетная (другими словами, дешевая) пятерка в Белеке на первой линии моря. Если хотите отдохнуть именно в Белеке и ограничены в средствах обратите внимание на ARMAS BELEK HOTEL. Дальше по существу.
  • 31.05.2019 - 09:36
    31
    Tui Fun&Sun River Resort Belek - отличная пятерка для семейного отдыха. В Турцию в мае с маленьким ребенком - как?
    В мае 2019 года мне повезло отдохнуть в приличной семейной пятерке Tui Fun&Sun River Resort Belek 5, поэтому спешу оставить отзыв о ней для тех людей, кто сомневается: брать сюда путевку или нет. Отель открылся впервые в 2009 году под названием River Garden Holiday Village.
  • 28.06.2019 - 21:25
    ✓Не лучший отель в Белеке. ☞ Дорого. Пафосно. Но не стоит 300$ в сутки.
    Вот уже второе лето подряд в июне езжу в командировку в Турцию. Останавливаемся в Белеке в «шикарном» отеле Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5. Жилье выбирает и оплачивает компания. Мы же учимся-работаем-отдыхаем.
  • 12.07.2019 - 20:48
    Хорошая территория, вкусная еда и отличное море, а вот номера в отеле подкачали
    В этом году на море мы отдыхали в Турции, в отеле Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5 в Белеке. В этот отель мы попали случайно, изначально выбирали другой отель в другой стране, но по вине турагенства нам пришлось за несколько дней выбрать из ограниченного количества наиболее подходящий…
Популярные отзывы
  • 18.08.2021 - 17:52
    37
    Хотите попасть под бдительный контроль хозяев отеля, стать вегетарианцем и почему нельзя ехать со своим мужчиной?До сих пор этот отель вспоминаю с содроганием..!😫
    Всем привет!   Отзыв на данный отель пишет не самый заядлый путешественник, спустя почти 4 года после посещения, но этот отель, и вообще отдых в Кемере был моим первым посещением заграницы) Поэтому свою самостоятельную и первую поездку я помню превосходно!..
  • 13.07.2021 - 10:37
    19
    Ох и непросто найти в Турции приличный отель за некосмические деньги! Но нам это удалось. Отдых с ребенком в очень достойном отеле со своими нюансами
    Всем привет! Как только открыли границы с Турцией, мы с мужем сразу начали мониторить туры, так как на море собирались давно (из-за всех этих мер отменили две поездки), и отдохнуть хотелось очень сильно.
  • 23.07.2021 - 11:25
    43
    Развлекут по полной!🔥 Главное попасть в PALMERAS! Ковидные ограничения, тесты, HES Код. Через что мы прошли, чтобы отдохнуть летом 2021 в Турции. Наш Ковидный отпуск!
    Я была не сторонница Турции, страна меня эта не привлекала. До сегодняшнего отпуска я там не была, но была наслышана и если бы не ковидные ограничения, я бы в Турцию попала не скоро.
  • 16.09.2021 - 13:20
    24
    Отдых с детьми в Meder Resort в начале сентября🌴. Как работает отель в период Covid-19. Что такое Ultra All inclusive🔥. Плюсы/минусы отеля.
    Welcome Когда мы спросили у детей, куда они хотят поехать отдохнуть, ответ был однозначный и одноголосый - ТУРЦИЯ. Конечно же в этой стране отдых заточен под детский!
  • 19.08.2021 - 20:09
    31
    Отдых в Турции 2021 дёшево🔥155.000 за 10 ночей ультра All с перелетом🍷Шведский стол по новым правилам, "ПУТИН" с битой, ностальгия по Италии, НОЧНЫЕ развлечения 18+, горы, сосны, шопинг в Кемере
    Не думала, что когда-то ещё вернусь в Турцию, но... никогда не говори никогда. Жизнь непредсказуема. Раньше мы часто там отдыхали, раз 10 были до 2011 года. Сейчас физически уже нужно было уехать в отпуск, коронавирусная истерия доконала. Куда поехать отдохнуть с комфортом и не разориться?
  • 03.07.2021 - 13:48
    6
    Моя 7-я поездка в Турцию, где я впервые вижу очереди змейкой за крайне скудной едой. Sea World отличился
    Не люблю писать отзывы на отели, не смотря на то, что много где была и даже в теперешнее непростое время мы с семьей продолжаем ездить в различные поездки. Но тут просто накипело так, что захотелось поделиться и предостеречь будущих туристов. Несколько часов назад вернулись из данного отеля.
  • 07.09.2021 - 09:52
    29
    Какашка у входа в номер, уделанные туалеты, наглое "ломление" кавалеров среди ночи к матери двоих детей. Этот отель, худшее, что было среди наших путешествий по Миру.
    Здравствуйте! В планах у нас было слетать в Турцию в апреле, но Россия закрыла границы за неделю до вылета. Турагентом было предложено быстренько поменять тур. Нашу пятёрку в апреле заменили, за те же деньги, на четвёрку в августе.
  • 22.09.2021 - 17:13
    5
    Я не буду навязывать вам свое мнение, просто фото всего, а выводы делайте сами. Расскажу про отдых в карантин и приезд в Россию 18.09.2021г., что нужно знать о сейчас. На что нужно обратить внимание childfree.
    Всем привет!   Хочу рассказать вам историю прибывания меня и мужа в этом отеле. Я навязывать своё мнение не буду, просто будут фото, а вывод вы сами делайте. Я оцениваю этот отель на 3+, а теперь объясню почему. И так начнем.
  • 19.07.2021 - 17:21
    4
    Так ли хорош наш русский "all inclusive" как турецкий? или как мы 2 недели в июне 2021 отдыхали в Анапе.
    Отдыхали в курортном отеле Sunmarinn в Анапе с 07 по 21 июня 2021 года. Первые впечатления были не очень. Но связано это было не с отелем скорее всего, а с погодой,так как погода была плохая. Сильный ветер, тучи, даже дождь, ливень, ураган был. Мы приехали с поезда сразу на ресепшен отеля.
  • 07.09.2021 - 10:23
    4
    Современный городской отель в Алании на первой береговой линии.🌊Как выглядит отель 2016 года?🏖️Пляж, питание и достопримечательности.
    Herkese merhaba!   Совсем недавно я вернулась с отпуска из Турции и уже спешу так сказать по горячим следам поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе в городском отеле Asia Beach Resort & Spa Hotel 5 , который находится всего в 5 километрах от центра солнечной Алании .