Опубликовано 24 Август, 2022 - 12:05

  • Опыт использования:
    полгода или более

Доброго времени суток вам уважаемые читатели моего блога или отзыва! Сегодня мне бы хотелось рассказать о, Лапши быстрого приготовления Вот это да.

Знаю что нельзя этим злоупотреблять. Но лучше всего кушать, на первое. Вермишель быстрого приготовления, иногда на работе классно выручает. Я часто, ее ложу в суп, особенно в сырный, который очень любил мой вывший парень, ниже скину вам как, хозяюшкам на заметку.

 

Рецепт сырного супа, и салата из Лапши быстрого приготовления Вот это да! .

 

Быстрый сырный суп

 

Ингредиенты

 

• 2 ст. воды

 

• сыр плавленый (типа российский, голландский, жирность повыше) - 1-2 брикетика

 

• овощная смесь на ваш вкус, горсть

 

• лапша любая - горсть

 

• копчености, колбаска, мяско - что найдется

 

• приправы у меня - для рыбы

 

Пошаговый рецепт приготовления

 

воду наливаем в кастрюльку, доводим до кипения

 

добавляем лапши, хорошо, если меленькая. если крупная - можно поломать. варим минут 5-7

 

потом добавляем горсть овощной смеси и варим еще минут 10, добавляя приправку

 

сыр режем кубиками небольшими и высыпаем в суп

 

теперь температуру можно сделать поменьше и на медленном огне, помешивая варить, пока сыр не разойдется

 

потом кидаем мелко нарезанные копчености и варим еще минут 5

 

снимаем с огня, пусть настоится недолго и кушаем.кушать горячим. при разогревании теряет всю свою прелесть.

 

Вывод: Вермишель быстрого приготовления "Вот это да!"обычный "бич пакет", иногда, , в охотку, можно такое употребить, но и увлекаться им не стоит. Для данного типа продуктов товар годный, можно рекомендовать друзьям и знакомым.

Нашла на полках магазина вот такой продукт - Вермишель быстрого приготовления "Вот это да!". Звучит, конечно, очень навязчиво и радостно! Будто прям обалдеешь от вкуса. Но тут кроме названия больше ничего радостного нет.

 

.

 

Рецепт Салата с лапшой бысторого приготовления

 

 

САЛАТ С ОГУРЦОМ ЯЙЦАМИ
Сытный и вкусный салатик с лапшой ждет тебя!

 

Достаточно простенький салат, который можно очень быстро приготовить на ужин, после работы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Изменить состав
порций:
3

Лапша (мивина, яичная, 3 упаковки)
180
гр
Ветчина
400
гр
Огурцы
3
шт.
Лук репчатый
1
шт.
Куриные яйца
4
шт.
Майонез
50
гр

Кукуруза - 1 баночка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления: 30 мин

Ветчину нарезаем на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше. Огурцы моем, сушим и мелко нарезаем. Кусочки ветчины должны быть примерно такими же, что и кусочки огурца. Огурцы добавляем в тарелку к ветчине. Варим яйца. В это время чистим, мелко нарезаем лук и тоже выкладываем его в тарелку. Сваренные яйца остужаем, потом чистим их, мелко нарезаем и кукурузу добавляем к остальным ингредиентам.

Лапшу запариваем по инструкции, написанной на упаковке. Выливаем воду, которая осталась после лапши. Готовую лапшу добавляем к остальному салату. Все хорошенько перемешиваем, только осторожно. Лапша не должна развалиться. Добавляем майонез, опять хорошо перемешаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

 

На работе иногда приходится перекусывать, но в силу различных причин, не всегда получается взять обед из дома. Поэтому держу на работе «стратегический запас»: несколько пачек лапши быстрого приготовления Вот это да.Это не очень полезная еда, но иногда просто нет возможности покушать, борща супчика или щи.Был очередной день когда не хотелось готовить, а точнее желудок просил чего-нибудь вкусное.

 

Организм требует разнообразие , в еде так как ему хочеться по прововать чего нибудь новенького и необычного.Взяли один сет по акции, чтоб ознакомиться с качеством и были приятно удивлены

 

Я буду рекомендовать вермишель покупать, но решать вы будете

сами покупать или нет, каждому свое.

Вам всем добра и всего самого хорошего!

leno4kakisso4kaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также