Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 12:37

Колбаску компании Коптильный двор я уже пробовала и писала отзыв - это был Сервелат особый, тоже сырокопченая колбаса. В этот раз на акции в Пятерке была выставлена традиционная Брауншвейгская колбаса, которая есть у многих производителей - с крупными кусочками жира, темным мясом. Цена составила по акции 123р вместо ок.160 за 300г. (получается цена по акции - ок.400р за кг)

Производителей есть 2 варианта, в этот раз я тщательно изучила внешнюю упаковку, и слава богу там стояла буква О, т.е. не нелюбимый мной Черкизовский завод ее произвел, а кто-то в Калининградской области (близко фирму эту не знаю)

В составе как обычно куча всего понамешана, но я уже привыкла к этому в российских продуктах. Хочешь без гадости - покупай от 700-1000р за кг Sad

На вкус очень даже неплохая, обожаю крупный жирок, мяска правда примерно 1/3-1/2 от жира остается, если разделить на составляющие. Но по-моему, это во всех Брауншвейгских так, по рецептуре.

В общем, для своей цены колбаса просто замечательная, мне кажется такие акции на эту фирму идут постоянно, потому что производитель только появился на рынке и продвигает свой продукт. Что будет дальше с ценой и качеством - непонятно, поэтому пробуйте сейчас!

Достоинства
  • Довольно низкая цена
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Много химии в составе
Elzkaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.11.2013
Вкусная колбаса:)) Сами часто берем.
16.11.2013
да, я теперь тоже периодически беру. попробуйте еще этой же фирмы Сервелат с/к, тоже очень неплохой. у меня в этом отзыве ссылка на нее.
16.11.2013
сорри, дубль
Другие отзывы
  • Ну это просто какая-то безумная колбаса. Уж не знаю что там в составе у нее напихано, но она даже не разрезается нормально обычными ломтиками, а просто рвется на части при разрезании. Я вот "отрезала", обалдела, сфотографировала и оставила эту колбасу в покое.
  • 31.12.2013
    1
    Эта колбаса имеет изменение состава брауншвейгской, которое производитель себе позволил, вставив в название слово "особая". Колбаса состоит, помимо большого количества химии, из мяса птицы, животного белка, что и обусловило ее дешевизну.
Читать все отзывы 4
Смотрите также