Еще раз убеждаюсь в том, что в детские магазины мне заходить вообще опасно, так как без покупки уйти вообще нереально! В этот раз решила заглянуть в Детский мир, там проходила очередные акции на одежду, обувь и даже самокаты, все это я успешно приобрела! Только рассказывать сегодня буду про футболочку, которая покорила меня своим дизайном.
- Наименование: Футболка Futurino Fashion серая Артикул SS20-J002sg-GG
- Размер: 116, но размерная сетка начинается от 92 см до 122
- Цена: покупала по цене 299 рублей, но в интернет-магазине цена может быть ниже по распродаже.
- Место покупки: Детский мир
Футболка выполнена из натуральной дышащей ткани, которая не будет давать ребенку потеть. Я всегда стараюсь покупать вещи как себе,так и ребенку из натуральных тканей, так как синтетика не дает дышать телу,а ведь летом -это особенно необходимо. Цвет базовый -серый. Кому-то может показаться скучноватым, но по мне самое то, потому что сочетается он абсолютно с любыми вещими гардероба, да еще и не слишком маркий. А дети очень часто ставят пятна на одежде... Мне ли это рассказывать..
Материал - 100% хлопок
Кстати, большой плюс этого магазина в том, что они продают одежду сразу с вешалками,поэтому покупать отдельно не придется.Я дома обработала ее дезинфицирующим средством и спокойно повесила в шкаф. Впрочем,так делаю всегда.
Разумеется, не смогла пройти мимо нее потому , что у нее очень интересный дизайн спереди, в области груди. Имеется изображение чайки. Ей декор настолько мил,что мне просто не позволила совесть не взять футболку, тем более что дочь растет,а гардероб менять надо.
Вокруг чайки имеются 2 тканевые оборочки, так же из хлопка, только отличаются они по цвету: серая и розовая. Идеально сочетаются со всеми остальными элементами.
Здесь же сразу хочу обратить внимание на качество швов и горловину, которая сделана в форме круга. Все идеально обработано. Горловина хорошо тянется,поэтому трудностей с одеванием ребенка не возникнет,при этом футболка не деформируется и внешний вид не портится.
Рукава у футболки короткие, но прикрывают плечики. Строчка по рукаву отличная. Рюшечки кстати, очень хорошо поддаются разглаживанию.
На "теле" чайки имеются пайетки, аккуратно пришитые к изделию. Красиво играют на свету.
Кстати, "чайка" выполнена из материала, напоминающего кожу или что-то в этом духе. После стирки этот материал не деформируется и не трескается, что только в плюс, так как такую вещь можно носить долго.
Все края чайки обметаны розовой ниточкой. Клюв выполнен из краски. Корона тоже, но она отдекорированна блестками.
Низ изделия так же аккуратно обработан и края обметаны. Материал средней плотности. На лето самое то, не просвечивает.
Изнутри есть небольшой ярлычок, отражающий основные сведения об уходе за изделием. Скажу сразу, что стирала футболку как руками, так и в машинке, только при температуре 30 градусов. Состояние осталось прежним. Футболка не полиняла, не растянулась, не потрескалась.
Подводя итоги, хочу сказать, что футболка мне очень понравилась как по качеству, так и внешне. Выглядит очень стильно. Сочетается с любыми цветами. Носить можно как с леггинсами, так и с брюками,юбками. Можно заправлять во внутрь штанов/юбки, а можно носить на выпуск. Однозначно рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!
___________
Другие покупки в Детском мире: