Опубликовано 23 Август, 2017 - 11:39

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    130 руб

Всем доброго дня!

Состав муки

Больше года прошло с того момента, как я в корне изменила свой взгляд на питание и продукты. Нужно отметить, что стройной фигурой я никогда не отличалась, "жирной" я не была,но и стройняшкой тоже.

Оладьи из рисовой муки

В какой-то момент я стала готовить облегченную пищу: меньше масла, без жарки, без майонеза. И мне так это понравилось! Чувствовать вкус курицы (а не масла), помидора (а не майонеза) и т.п.

Своё знакомство с ПП рецептами я начала именно с выпечки, по причине, что именно выпечка самая калорийная и тяжелая пища, одна съеденная булочка равна порции обеда, но пользы от нее для нашего организма нет- одни быстрые углеводы, которые сразу "идут в складки".

Рисовая мука попалась одновременно с овсяной, но в отличие от последней, она совсем не ощущается в блюдах. Никто из домашних подмены не заметил.

Пищевая ценность:

белки -7,5 гр.

жиры - 0,9 гр.

углеводы - 80,00 гр.

Калорийность 358,00 кКал

Мука состоит из цельного зерна, медленные углеводы, которые долго перевариваются, насыщают. Оладушки из такой муки на завтрак - отличное начало дня.

Часто их готовлю по такому рецепту:

  • 1 яйцо
  • 1 банан (размять вилкой)
  • 125 гр. мягкого творога
  • 50 гр. кефира
  • 60-70 гр. муки (нужно смотреть консистенцию теста, оно должно быть в меру густым)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин по вкусу и своему желанию

Жарить на хорошо разогретой сковороде (без масла) на медленном огне под крышкой.

Питайтесь вкусно и полезно,и ваш организм скажет Вам СПАСИБО!

lerik.frostрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также