Больше года прошло с того момента, как я в корне изменила свой взгляд на питание и продукты. Нужно отметить, что стройной фигурой я никогда не отличалась, "жирной" я не была,но и стройняшкой тоже.
Оладьи из рисовой муки
В какой-то момент я стала готовить облегченную пищу: меньше масла, без жарки, без майонеза. И мне так это понравилось! Чувствовать вкус курицы (а не масла), помидора (а не майонеза) и т.п.
Своё знакомство с ПП рецептами я начала именно с выпечки, по причине, что именно выпечка самая калорийная и тяжелая пища, одна съеденная булочка равна порции обеда, но пользы от нее для нашего организма нет- одни быстрые углеводы, которые сразу "идут в складки".
Рисовая мука попалась одновременно с овсяной, но в отличие от последней, она совсем не ощущается в блюдах. Никто из домашних подмены не заметил.
Пищевая ценность:
белки -7,5 гр.
жиры - 0,9 гр.
углеводы - 80,00 гр.
Калорийность 358,00 кКал
Мука состоит из цельного зерна, медленные углеводы, которые долго перевариваются, насыщают. Оладушки из такой муки на завтрак - отличное начало дня.
Часто их готовлю по такому рецепту:
1 яйцо
1 банан (размять вилкой)
125 гр. мягкого творога
50 гр. кефира
60-70 гр. муки (нужно смотреть консистенцию теста, оно должно быть в меру густым)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу и своему желанию
Жарить на хорошо разогретой сковороде (без масла) на медленном огне под крышкой.
Питайтесь вкусно и полезно,и ваш организм скажет Вам СПАСИБО!