Прежде чем покупать это масло, советую убедиться, что оно не поддельное, как у меня было первый раз с кокосовым маслом от этого же производителя (
На официально ввезенном в Россию оригинальном масле сзади будет вот такая наклейка
Вначале думала, что оно будет с жгучим эффектом, поэтому называется "горячим" но оказалось, что никакого жгучего эффекта от него нет, просто масло нужно наносить, предварительно подогрев. Очень приятно пахнет, травами и специями, чувствуется перец, тмин.
Состав: Piper nigrum oil 750 mg, Carcum copticum oil 30 mg, Malakangani extract 500 mg, Hibiscus extract 50mg, Coconut oil 20ml, Oil base.
Масло в горячем виде нужно втереть массирующими движениями в кожу головы, нанести на волосы и оставить минимум на 30 минут. Я оставляла часа на 2, надевала полиэтиленовую шапочку, а сверху полотенце. Поскольку волосы я крашу, результат стал быстро заметен в виде отросших корней, которые пришлось красить на неделю раньше (обычно делаю это раз в месяц).
Волос стало выпадать меньше, замечаю по количеству на расческе.
Рекомендую покупать масло у официальных поставщиков, к сожалению, велик риск нарваться на подделку (как было у меня с продукцией Parachute первый раз)
❤Мой любимый сайт полезностей❤
(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)