Найти
рекомендует
сообщить о нарушении
kvm2001
03.05.2010
Очень неплохой фотоаппарат в своей категории.
Этот фотоаппарат был куплен после пользования Зенитом. Подбирался по многим параметрам, и в итоге, оправдал возложенные на него надежды.
Panasonic LUMIX DMC-S3
Annifer
26.11.2016
13:10
+12 фото
Panasonic LUMIX DMC-S3 - верный и преданный друг! До профессионального ему конечно далеко, однако фотографии получаются замечательные.Запечатлеть приятные моменты жизни с ним легко и просто!
Vader21
05.12.2010
23:59
маленький да удаленький
Купил своей жене на замену Никон Кулпикс. Они любит маленькие фотоаппараты. Хоть он и маленький да просто зверь. По сравнению со старым он просто супер.
Panasonic LUMIX DMC-S3
elleonbry
25.11.2011
13:53
+3 фото
Маленький, но удаленький! Мой верный помощник. ;) (несколько фото сделанных этой камерой)
Искала хорошую любительскую фотокамеру для "чайника", т.к.
Slavka
05.05.2009
19:33
Количество мегапикселей - это не главное!
Этот цифровой фотоаппарат создан специально для тех, кто впервые берет в руки цифровую камеру.
Нателла
13.10.2013
20:09
+4 фото
Достойный для своего уровня (фото с моего фотоаппарата)
Panasonic Lumix DMC-S1 - это мой первый цифровой фотоаппарат, пользуюсь им уже 2 года, и он ни разу не подводил, хотя падал,…
Panasonic Lumix DMC-LS80
Леди-Шарм
24.01.2020
14:00
+5 фото
Достойный гаджет для походных съёмок!
Этот фотоаппарат куплен давно и служит мне верой и правдой до сих пор. СпрОсите, а зачем он сейчас, когда есть смартфоны, как бы "три в одном" и даже…
Sovichka
18.11.2009
17:24
2 в 1 : хорошее фото + отличное видео
Купила этот фотоаппарат для того, чтобы фотографировать и снимать на видео своего сынишку. Стоит он прилично, но я ничуть не жалею.
Panasonic DMC-FS4
Larochka
17.09.2011
12:04
+2 фото
Я довольна своим фотоаппаратом! +ФОТО
Этот фотоаппарат я купила 3 года назад. Долго выбирала недорогую модель, без наворотов, простую в применении, для любительских съемок, так как без…
Тиша
22.10.2009
13:19
Фотокласс!!!
Фотоаппарат просто супер, словно мини компьютер,столько функций, правда некоторые я до сих пор незнаю, хоть и давно приобрела фотоаппарат.
Yulia1307
10.10.2014
08:56
Фотографии только радуют
Покупала этот фотоаппарат в 2011 году. До сих пор все в нем устраивает. Фотки получаются приличного качества.
Kodak EasyShare M340
Лехич
21.06.2012
14:32
Клааассный!!!!!!
Когда перед нами встала проблема приличного фотоаппарата перед выездом заграницу, мы с моим парнем пошли на поиски чего-то стоящего.
Panasonic Lumix DMC-LS80
StuntS
08.11.2011
18:40
+3 фото
ношу его везде с собой(+фото,сделанные этим фотиком)
Купил фотоаппарат 3 года назад,за это время ни разу не подвел,не ломался.Удобно,что батарейки простые,а не аккумулятор,т.к.
Kuzmitch
15.07.2010
12:05
лучший из лучших
Была бы возможность - поставил бы этому фотику десять звезд или все сто. Именно эта модель, на мой взгляд, является лучшей на сегодняшний день.
Sony DSC-W40
udinka
07.10.2009
13:26
Очень хороший фотоаппарат
Фотографии очень сочные и яркие! Конечно иногда погрешности бывают, но это 5 раз из 100 не забывайте что это не профессиональная камера а любительская обычная!
Panasonic Lumix DMC-FS3
ЭйFORиЯ
21.12.2011
19:30
+3 фото
Мой цифровой друг) + ФОТО, сделанные "другом"...=)
Покупали 3 года назад, тогда он стоил около 7-8 тысяч рублей (сейчас в среднем тысяч 5).
Panasonic DMC-FS4
shmelik
21.12.2010
04:06
отличный фотоаппарат
Фотоаппарат Panasonic DMC-FS4 мне подарил муж на 8 марта 3 года назад. И я ни разу не пожалела , что у меня именно эта модель, а не другая.
Samsung S630
pavelxxx21
25.08.2011
10:06
+1 фото
экономная модель + фотографии
купили этот фотик зимой 2008. через пару недель полетела вспышка. не знаю чего уж там в сервисном центре они накуралесили, но после ремонта качество фотографий…
плюшка
23.12.2010
17:21
Можно найти и получше!
Не плохой фотоаппарат, пользуемся им в течении четырех лет. Он прост в использовании, с настройками может разобраться и ребенок, но есть несколько минусов, которые…
Явита
25.09.2012
00:37
Быстро купила дешевую модель и осталась довольна.
Покупка была спонтанной, поэтому тратить большую сумму денег не могла. Спросила продавца про фотоаппараты с возможностью микросъемки.
Kodak EasyShare M340
лимон@дный_рот
12.09.2014
14:40
Пока мой единственный,но хотелось бы получше
Муж подарил мне его в 2011 году или 2012 - не помню уже,но это не важно.Покупался за 1500 грн.