Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 22:59

Этой мукой пользуюсь много лет:). Очень нравится! Поскольку из выпечки практикуюсь только на блинах, то муку "Рязаночка" всегда использую при приготовлении блинов. Чтобы Вы ни хотели испечь... Будь то обычные классические блины или тонкие блинчики, мука "Рязаночка" всегда гарантирует отличное качество выпечки. Также пробовала делать с ней кабачковые оладьи - и здесь не подвела. Вобщем, рекомендую её для блинов и оладьев. Насчет дрожжевых изделий сказать ничего особо не могу, т.к. не практикуюсь на них, но думаю и там она проявит себя на "ура".
Отличная мука! Качество на 5.
Smile
glacegirlрекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также