Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 11:10

Вот так выглядит эта палетка в живую)))

.•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•.

Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie ❤❤❤. Покупала её по акции, что не может не радовать, всего за 475 грн, а так стоит до 600 грн.

.•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•.

Она представляет собой 16 вишневых оттенков в переплетении с персиковыми, которые идеально дополняют друг друга?. Также в наличии несколько шиммеров: от нюдового до винного. Сзади, под наклейкой, представлена нумерация и название цвета:

Нижняя сторона коробки. Нумерации оттенков

Мои самые любимые номера: 2, 5, 7 и 11, их я использую больше всего. Как по мне, то 4, 8 и 16 номера идеально подойдут для бровей (для себя я использую Chocoloate sin и так как многих может интересовать, скажу сразу: "ОН НЕ ОТДАЕТ РЫЖИНОЙ!!!)))"

.•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•. .•.•.❃.•.•.

Текстура у теней кремово-пудровая, что позволяет их легко растушевать, но за все время что я использовала этот продукт (примерно 2,5 мес), могу с уверенностью сказать, лучше наносить до консилера, так как при нанесении кистью они могут осыпаться. Известный минус всех теней от L'Oreal Paris так это то, что их нельзя перевозить, иначе они разобьтся в мелкую крошку. Декоративное средство довольно стойкое (за 8 часов носки макияж почти таким же и остался), но для лучшего эффекта я бы посоветовала наносить основу. Цвета в этой серии не очень яркие, поэтому приходится наносить их в несколько слоёв:

Вид теней на коже в 3 слоя (номера расставлены соответственно названию)

♠♥ В итоге, за все минусы и плюсы которые есть, я могу смело оценить тени на 5 звёзд ♠♥

Достоинства
  • Идеально для дневного макияжа
  • КОЛИЧЕСТВО ОТТЕНКОВ
  • Многофункциональность
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Могут осыпаться
  • Не сильная пигментация
  • Тени для дома
Monju Ryujinрекомендует
  • Ослепительные металлики в палетке PRO Artistry от L.A. Girl!
    Всем привет! Какое-то время назад бренд L.A. Girl никак не выделялся.. меня уж точно ничего от них не интересовало! Пока в 2019 году у них не начали выходить огромные палетки (до этого в ассортименте L.A.
  • 19.01.2019
    Очень красивое разочарование от Clinique - лимитированная палетка теней All About Shadow
    Всем доброго времени суток! Я очень люблю пробовать разные продукты для макияжа глаз. Без теней просто не могу жить, поэтому всегда нахожусь в поиске интересных оттенков. Безусловно, для меня важны не только цвета, но и качество самих теней. Недавно я писала отзыв на палетку теней от Chanel .
  • 06.04.2021
    Rimmel - Magnif'eyes CRIMSON edition: малиновая палитра для любых случаев
    Палетки теней от Rimmel в моей косметичке уже достаточно давно, по большому счету, именно с них (а еще с различных блесков для губ) началось мое увлечение декоративной косметикой. За время у меня их появилось достаточно много, при этому все их я люблю какой-то особенной любовью.
  • Тени из США (+фото всех 12 оттенков палетки Traditiona+макияжl)
    Здравствуйте , сегодня хочу рассказать Вам о теня для век от L.A. Colors Expressions - 12 Color Eyeshadow Данные тени я получила в подарок од моего дяди, который только вернулся с Америки , и привез всем презенты. Мне он подарил тени, и на мое пребольшое удивление от угадал с цветом теней!
  • Ucnabe-универсальная палетка теней на каждый день!
    Всем привет! Хочу поделится с Вами отзывом о просто потрясной покупке с сайта Алиэкспресс! Мне посчастливилось стать обладателем палетки теней просто с фантастическими подбором оттенков, тут и база для будничных макияжей и просто великолепные цвета для вечерних образов!
  • 12.02.2018
    Бюджетная палетка для любителей эффекта фольги в макияже.
    Часто видела палетки из серии Slogan со скидкой, но не заказывала, потому что была уверена: за 300 рублей нормального качества не будет, даже у любимых брендов. Однако, они смогли меня удивить.
  • 14.02.2020 - 06:18
    Возможно, лучшие тени из тех, что я пробовала.
    Добрый день! Сегодня я буду писать отзыв на тени, которые хоть и были лимитированными, но оставили после себя неизгладимое, приятное впечатление. Быть может, у марки выйдут другие, похожие на эти тени, а пока разберёмся с тем что есть.
  • 12.05.2018
    Я далеко не фанат Morphe, но почему я приобрела коллаборацию марки с Jaclyn Hill? Подробный обзор, свотчи, мнение "тенемяньяка"
    О Morphe я никогда не говорила ничего хорошего. Честно, даже не воспринимала марку, как будто ее и нет. Но на палетку, созданную в коллаборации с известным блоггером Жаклин Хилл, я посматривала заинтересовано - цвета уж очень интересные. Пересмотрев кучу обзоров, я сдалась. Надо брать. Упаковка.
  • Любите персиковую нежность? Тогда эта новая шикарная лимитированная палетка от Sleek под названием Peach Perfect должна появиться в Вашем арсенале! Качественные свотчи, описание всех оттенков и пошаговые фото-уроки макияжа.
    Привет, красотки!   Любите тени? Любите нежные теплые персиково-розовые оттенки? Вам сюда! Просто чудесная палетка от Sleek захватила мое внимание. Сначала я подумала, что не слишком ли много одинаковых оттенков и нужны ли они мне?
Популярные отзывы
  • Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 02.02.2023 - 16:23
    Кидайте в меня камнями сколько угодно, но я впервые в шоке от качества и сервиса Sigil и Tammy Tanuka. Долгожданная палетка Купание чародейки и небольшой но досадный осадок оставшийся больше от производителя
    Всем привет, сегодня какой-то печальный опыт я получила с Тамми Танука. Хотела бы просто поделиться, вдруг кто-то поймет и не начнет "кидаться камнями" (ведь это же многими любимая Тамми Танука и речь тем более о палетке "Купание Чародейки").
  • Подарок себе на 8 марта 🍂 Всё ли цвета хорошего качества. 🍂 История отношений длинною в 7 месяцев. 🍂 Есть за что ругать и есть за что хвалить.
    Привет, ласковым листочкам!   Я давно хотела попробовать что-то от бренда Dior и меня всегда притягивали их тени, но естественно цена останавливала, но когда началась эта вся возня с повышением цен.
  • 12.10.2022 - 17:17
    Звезда моей коллекции! Немного БДСМ, романтики и вишневого ликера. Моя вторая любовь от Тамми Танука, о которой я мечтала месяцами! Макияжи и много фото палетки.
    Всем привет. В феврале 2022 бренд Tammy Tanuka выпустил нашумевшую палетку "Чёрная Перчатка ", которая, на моей памяти, поставила рекорд по скорости полного скупа партии. Но спустя 7 месяцев бренд порадовал нас относительно небольшим рестоком, и я смогла закрыть свой гештальт по палетке.
  • 23.01.2023
    Люксовый люкс с полочки масс маркет ;) мягкие, нежные и роскошные! Макияж в стиле Tom Ford 🔥
    Мне очень Понравилась палетка от Revolution Forever flawless Dynamic, Serenity и мне захотелось ещё и ещё… Да, у меня почти все макияжи в коричневых блестящих оттенках - они мне очень идут и очень нравятся. Подобное я могу создавать и теми тенями, что у меня есть.
  • 19.02.2023
    Когда не нужны целые палетки, можно выбрать лучшие рефилы из них по отдельности. Оттенки 024, 048, 054, 055, 057, 076, 086
    Добрый день. Как и многие любители косметики я начинала с коллекционирования палеток теней. Я их покупала, любила, пользовалась. Также и с брендом Тамми Танука я начала знакомство с палеток теней - Газель и Шиншилла стали моими первыми.
  • 24.02.2023
    Тени, которыми легко работать даже новичкам, даже плохими кисточками. Идеальная тушевка, состав. Быстрый смоки пошагово ;)
    Похвастаюсь тем, что вошло в мою посылку от Astra Make-Up и забегая вперед скажу, что хвалить буду абсолютно каждый продукт. Но самые-самые мои любимчики это - тени, тушь и румяна цвета пыльной розы. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от палетки для век с 9 рефилами.
  • 14.03.2023 - 15:33
    Красивая универсальная палетка теней с нежной, невероятно тонкой и шелковистой текстурой! Но, всем ли подойдёт? (ФОТО)
    Приветствую всех!   ღ ღ ღ Данная палетка является довольно необычной для Шарлотты Тилбери. Обычно ей характерны розовые, оранжевые, коричневые, тёплые гаммы, а тут очень-очень нюдовая, деликатная и практически невзрачная палеточка! Ручки сразу тянутся к ней попробовать!
  • 19.11.2022 - 20:24
    Baby Glam - такая милая и такая классная! Просто идеальный нюд в нейтральной гамме для светлой кожи. Свотчи пальцем и кистью, 4 варианта макияжей
    Привет! У меня были смешанные чувства по поводу большой Glam - вроде по гамме самое то для светлой кожи, но она казалась какой-то скучной. Поэтому в итоге я решила ее не брать.
  • 07.03.2023
    Новая формула и холодная гамма в палетке Волка от Тамми Танука. Что же принесло нам лунное затмение?
    Всем привет. В последнее время бренд Тамми Танука радует нас как и рестоками старых палитр, так и выпусками новых. Казалось бы, только недавно вышел Грифон , а вот уже и собственной персоной воет на луну и ставит очередной рекорд по скупаемости партии Волк (бренд пообещал ресток в скором времени).