Если не смотреть на состав и не думать о том, что данный сывороточный напиток не самый полезный, то Мажитель от J7 отличная альтернатива газировке.
Мы всегда покупаем литровую бутылку и всегда она выпивается моментально.
Сочетание арбуз - дыня - отличное освежающее сочетание, я не чувствую химозного аромата. Сыворотка, конечно, должна быть кислее, но это не критично.
Я лично всегда для большего освежающего эффекта добавляю в мажитель кусочки льда, так напиток получается еще холоднее и пить его приятнее.
Сама бутылка выглядит не модно, не знай я, что это за напиток, я бы и не купила его.
Детям вместо газировки я покупаю всегда в жару. Особенно деткам нравится красивый розовый цвет напитка.Только вот нельзя напиток оставлять на солнце - испортится моментально. Поэтому, мажитель мы пьем только из холодильника.
Когда бутылка долго стоит, то на дне выпадает небольшой осадок, поэтому, если хотите в полной мере насладиться вкусом напитка, то его перед употреблением необходимо интенсивно взболтать.
Я рекомендую этот сывороточный напиток, он вкуснее сока, газировки и прочих гадостей.