Сегодня речь пойдет о неожиданном решении для меня - приобретении палетки для макияжа лица от NARS Orgasm on the beach..обратила свое внимание на эту фирму в целом по совету-наводке подружки (она как раз отзывалась оч хорошо про однушки бронзера и румян этой фирмы). Так как с контурингом я в принципе "на Вы" и единственное, что на тот момент было в моей косметичке - редко используемая и в целом хорошая палетка от Revolution (отзыв на нее можно посмотреть тут: Супер палетка румян Makeup Revolution). Рекомендую!), долго думала "А надо ли?!" и в итоге под девизом "А была-небыла" заказала по неплохой скидке в Летуаль.
Стоимость палетки: 3650 руб.
Итак, что мы имеем за этим достаточно ярким и нескромным наименованием:
1) упаковка - очень милая, аккуратная глянцевая картонная коробка, внутри которой еще одна защитная коробочка черного цвета:
вид спереди
вид сзади
2) сам футляр палетки - лаконично, четко и симпатично. Правда мини-минус я нашла - глянцевая поверхность такая маркая, приходится для сохранения красоты постоянно протирать, что иногда напрягает слегка)
3) сам продукт и оттенки - ну ооооочень красивое оформление и наполнение, любоваться можно долго! По поводу оттенков очень сильно сомневалась, так как толковых светочей не нашла, а все что на красивых картинках - без комментариев) фотошоп дело такое...)
чуть поближе
немного другое освещение
4) свотчи пальчиком без базы:
свотчи сделаны по порядку начиная с верхнего левого угла (хайлайтера) заканчивая яркими румянами в конце второго ряда
чуть поближе
другое освещение
Тут получается 2 хайлайтера - использовала только светлый, под бровь и в уголок глаза пару раз.
Далее бронзер - очень неплохой теплый матовый оттенок, я конечно не белоснежка, оттенок кожи у меня средний светлый и нареканий к бронзеру у меня пока не было (он неплохо дает тень).
Под ним расположились яркие матовые малиново-красный румяна и далее идет по середине розово-золотистый и затем оранжево-золотистый оттенки румян.
Пока что для меня в использовании чаще других -> розово-золотистый оттенок румян и красный оттенок румян, а также бронзер.
Остальное пока пытаюсь распробовать и приноровить куда-нибудь)))
5) пример нанесения (кожа без особой подготовки - только тонкий слой пудры):
ой даже не знаю насколько удачно на фото, но в жизни мне очень понравилось: это бронзер (верхний ряд третий темный оттенок) + румяшки orgasm (второй ряд внизу посерединке)
и тут чисто темные румяна) очень хорошо растушёвываются
Итоговые впечатления:
Не принимая во внимание то, что с "прямотой" рук еще стоит поработать мне, палетка очень понравилась. Не использую только второй более темный хайлайтер (пока даже не знаю куда его наносить).
Все оттенки тушуются прекрасно, интенсивность регулируется хорошо, стойкость на обычной базе + пудра тоже замечательная. А эти переливы?! жаль что на фото не передать как переливаются деликатно и красиво румяна и те которые оранжевые и собственно сам оттенок orgasm (розовый посередине во втором ряду, он кстати отличается от однушки оттенка с таким же названием - сравнивали как раз с подружкой, в этой палетке он более светлый и гораздо сильнее заметны "золотинки" в текстуре).
Важно! что на коже все оттенки деликатного свечения и перелива, то есть не будет сиять так что видно из космоса.
Красный оттенок румян и темный бронзер - на деле оказались вполне регулируемыми по яркости оттенками, которых не стоило боятся.
В целом о покупке не жалею, довольна и рекомендую однозначно)