Опубликовано 13 Август, 2014 - 21:29

Эта печечка радует нас практически каждый день. Хлеб получается очень вкусным, не такой как в магазине. Дочка очень любит его есть просто так без ничего, а это о многом говорит.

 

Вкратце опишу вам её.

Можно выбирать зажаренность корочки – светлая, средняя, темная (на фото средняя).

Размер буханки можно выбирать – 700 и 900 грамм.

Есть отсрочка 13 часов, то есть можно на утро заказать свежий хлеб.

 

 

 

 

 

 

 

Функции хлебопечки:

1 Обычный хлеб Basic;

2 Хлеб с более длительным сроком подъема, он более пушистый French;

3 Цельнозерновой хлеб Whole wheat;

4 Быстрый хлеб Quick;

5 Сладкий хлеб Sweet;

6 Ультрабыстрый хлеб 700 грамм Ultra fast-1;

7 Ультрабыстрый хлеб 900 грамм Ultra fast-2;

8 Варенье и джем Jam;

9 Хлеб с содой или разрыхлителем вместо дрожжей Cake

10 Вымешивание теста Sandwich;

11 Только выпекание Bake.

 

Есть также автоподогрев в течение часа, но я стараюсь сразу вытащить хлеб и не накрываю его до остывания, чтобы он не отсырел.

 

В комплекте идет мерный стакан, мерная ложечка (чайная и столовая), крючок и небольшая и не очень хорошая книга рецептов.

 

Недостатки печки (я их вообщем-то недостатками не считаю):

- нет подсветки дисплея;

- надписи и меню не русифицировано;

- короткий шнур питания.

 

По опыту скажу, что выпекаем мы обычный хлеб режим Basic и хлеб выпекается 3 часа.

Очень редко используем что-нибудь другое, так как есть риск просто испортить продукты если нет проверенного рецепта и вообще мне неохота возиться. Поэтому нет смысла переплачивать за более дорогую навороченную модель.

 

Вот рецепт белого хлеба (который на фото):

- вода 400 мл

- подсолнечное масло 1 столовая ложка

- дрожжи сухие 1 чайная ложка (я беру Львовские в зеленой пачечке);

- 3 мерный стакана муки;

- 1 чайная ложка соли;

- 1 ст. ложка сахара.

 

Сначала заливаем жидкость, затем сыпучие продукты. Старайтесь, чтобы дрожжи не смешались с водой или солью. Я делаю так – наливаю воду, масло, затем просеянную муку. В один угол сыплю соль, в другой - сахар, а посередине в углубление сыплю сухие дрожжи. Выпекаем на режиме Basic.

 

Всем спасибо, что зашли!

Dashiki1984рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.08.2014
У моей сестры такая печечка=)) Хлебушек получается оочень вкусненьким)
13.08.2014
хлеб из печек вкусный, только 3 часа ждать)
14.08.2014
А и не нужно ждать - вижу, что заканчивается хлеб - ставлю замес Smile
26.08.2014
Ой, тоже хлеба теплого захотелось, пойду поставлю что ли))
20.08.2019
И у нас такая) теперь кушаем свежий хлебушек))
10.05.2021
Добрый день! А может расскажете или в инструкции есть описание этапов в каждой программе?
Знакомые отдали свекрови такую, вот хочу разобраться. Просто у меня Панасоник, и вижу, что здесь немного все по-другому. Инструкции к сожалению нет...
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также