Опубликовано 15 Июль, 2012 - 21:01

Раньше при выпечке мазала противень маслом, посыпала мукой, чтобы выпечка не приставала к листу. Потом покупала пергаментную бумагу для выпечки. Потом хотела купить силиконовый коврик. Но как-то наткнулась в магазине на тефлоновую ткань для выпечки. Подумала и купила. Понравилось очень. Ничего не надо смазывать или посыпать. Если начинка или сахар потекли с булок или пирожков, то это не пригорает к металлу. Лист моется просто губкой, в 2 секунды! Также можно готовить курицу, рыбу, овощи, запеканки. Ничто не пригорает к листу. Потом не надо мыть металлический противень. Лист многоразовый, в отличие от бумаги. На работе подарили такие же листы своим коллегам. Тоже всем понравилось. Сказали, что в отличие от силиконового коврика - лист не мешает подрумяниваться дну пирогов.
Достоинства
  • легко моется
  • многоразовая
  • не дорого
Ирина 2009рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.07.2012
Спасибо, не знала про такой:( +
Другие отзывы
Смотрите также