Данную мулью купила в предновогодней истерии! Обошлась она мне около 3 тысяч со скидкой в магазине Эльдорадо !
Очень -очень ею довольна !
1 Просто замечательная чаша с керамическим покрытием ! ДО сих пор ничего не пригорает !
2. отлично продумана ! все необходимые программы +многоступенчатый мультиповар!
пекла хлеб -1 этап = час на расстойку теста на мин градусах , 2 = час на выпечку на максимальной ! получилось отлично!
3. стаканчики для йогурта - замечательный бонус , хотя предпочитаю готовить в пластиковом лотке на литр !
йогурт , приготовленный в полярис ! на основе молока , активии и сахара ))
с добавлением фруктов -готов к употреблению ))
йогурт получается замечательной консистенции : не тягучий и не расслаивается на сыворотку и творог ! Это означает , что мультя замечательно держит заданную температуру и бактерии живы ! (часто вижу фото домашнего йогурта, где сыворотка отошла -это перегрев , а при перегреве йогуртные культуры погибают ! ЭТО может быть вкусно , но о пользе для кишечника речь уже не идет !!!)
4. это возможность заранее отключить подогрев ! ТОесть еда не переварится и не перепечется -очень полезно на программах суп, выпечка и т.д.
5. отложенный старт -есть , наверно , во всех мультях , но не могу не отметить !
6. ручки у чаши - отличное дополнение ! до этой у меня была поларис флорис с чашей без ручек , приходилось ждать пока она остынет ,чтоб достать !
Замечательные супы
суп из курогруди для деток - готовился, пока я спала )))
, тушенные овощи и мясо , жареные блюда , блюда на пару
рыбка на пару за 20 минут ..
, холодец, йогурт, рассыпчатые крупы ...плов -просто песня ! не та каша все это почти без вашего участия !
мой сегодняшний ужин из мульти
У кого еще нет мультиварки купите эту -не пожалеете !
Дополню : не буду кричать громких фраз типа -забыла плиту -пользуюсь только мультиваркой ! на мой взгляд это лукавство ! Как можно забыть о плите и готовить только в мультиварке ? Часто мультиварка бывает занята ,а мне хочется чего-то нового ... на помощь приходит плита (а плита у меня замечательная )) или обычная кастрюля в которую я перекладываю блюдо из мультиварки ....
мультиварка хороша тем ,что она готовит и отключается без вашего участия - тоесть вы можете заложить продукты и уйти на прогулку с детьми, или по салонам , или просто в себя ) ничего не пригорит , ничего не пережарится ... можно закинуть крупу и молоко и утром вас будет ждать свежая каша ...
Скажите, когда вы готовили хлеб. Вы переворачивали его чтоб пропеклась верхушка или нет? Если да, то сколько по времени вы допекали его? И на какой температуре?