Хочу рассказать про классную находку!
В начала марта я обнаружила, что мне срочно-обморочно нужно начать пользоваться ретинолом, а тут солнце начинает активничать... Обязательно пользоваться солнцезатищным кремом, да и не абы каким, а с высокой степенью защиты, желательно чтобы не нужно было обновлять (лень, забыл и тп), т.к. риски испортить кожу высокие... а еще в это время я собралась
в горы кататься, т. е. солнце еще активнее и агрессивнее. Короче риски были высокие, но я попробовала))
Наносила крем 1 раз в день, по объему наверное с полчайной ложки, не обновляла и наблюдала. Что могу сказать - я не сгорела и даже не загорела и даже веснушки не появились! Средство рабочее!
А еще крем очень приятно пахнет, нежная тающая консистенция и приятный запах. Быстро впитывается, не жирнит, на коже ощущается очень приятно! Прям идеальный крем!
А еще за счет того, что крем не нужно обновлять (какая-то новая химическая формула, я в этом особо не разбиралась, но подтверждение на практике увидела) - расход выходит небольшой!
Итоги: крем отличный! Как со стороны просто крема - приятный и беспроблемный, так и со стороны солнцезащиты - высокая степень защиты без постоянного обновления! Огонь! Очень рекомендую