Всем привет! Сегодня герой моего отзыва карандаши для губ Ресничка Супер стойкий гелевый Longlasting Ultra Intense. Карандаш универсальное средство для макияжа. Его можно использовать вместо стойкой помады или непосредственно для оформления контура губ.
Общая информация:
Вес: 6 грамм.
Стоимость: 250 рублей за карандаш.
Где купить: розничные магазины Вашего города
Карандаши произведены в Германии.
Срок годности: 31 месяцев с даты производства.
Cyclopentasiloxane, Wax Synthetic, Isododecane, Polybutene, Cottonseed Oil Vegetable, Simmondsia Chinensis Seed Oil Vegetable, Ceresin, Ozokerite, Cera Microcristallina, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate Vegetable, Mica.
Описание:
Все карандаши изначально идут в пленке. Они надежно защищены от вскрытия и бренд гарантирует сохранность продукта.
Пленка легко снимается и продуктом можно пользоваться.
Карандаши имеют яркий эффектный дизайн. Их отличает номер оттенка и цвет наконечника, который повторят тон карандаша.
У меня 4 шикарных оттенка: 401,410,411, 409. Карандаши стойкие, легко наносятся и очень красиво ложатся на губы. Запаха не имеют, гипоаллергенные, легко точатся, основа карандаша пластиковая, грифель мягкий.
Оттенок 411.
Красивый оттенок нежного пастельного цвета.
На губах смотрится гармонично и очень естественно. Карандаш нанесла на все губы, вместо помады. Оттенок на повседневную носку. Отлично подойдёт практически любому цветотипу. Карандаш комфортный в носке и легко переносит легкий перекус и употребления чая и кофе.
Оттенок 410.Цвет невероятно красивый, немного похож на 411, но тут боль розового и сам по себе цвет более яркий, насыщенный. Идеальный цвет, я в него влюбилась.
Тут я тоже нанесла карандаш на все губы целиком. Косметика комфортная в носке и отлично держится до первого основательного приема пищи.
Оттенок 409.
В начале я не распробовала этот оттенок, когда делала свотчи на руке. Дело в том, что на губах он смотрится иначе. Более глубокий, насыщенный, перламутр в грифеле играет на свету и создает объёмные губы.
Цвет хорошо подойдет на выход. Оттенок яркий насыщенный, красиво лежит на губах в качестве помады, носится долго и не растекается в складках губ.
Оттенок 401.
Еще один красивый и освежающий оттенок.
Характеристики, как и у предыдущих карандашей. Отличное качество и хорошая стойкость. Сам по себе цвет невероятно красивый и яркий. Отлично подойдет для молодых девушек.
Мне все карандаши понравились. Карандаш для губ Longlasting Ultra Intense высокого качества, гипоаллергенны, стойкие и просты в нанесении.
Точить рекомендую специальной точилкой для этих карандашей от бренда Ресничка. Она аккуратно и бережно относится к грифелю. С ней он не ломается.
Благодарю за внимание!