Писать о том как и почему я выбрала эту мультиварку не буду. Сразу по делу.
Внешний вид на 5. Нет лишних кнопок. Все понятно и просто. Пластик аккуратный. И вообще на вид сделано все качественно.
Комплектация на 4+ В наборе идет пароварка, щипцы, 2 ложки и мерный стакан. Баночек для йогурта нет. Но их можно приобрести отдельно. Нам они не нужны. Да и честно, весь этот пластик, что идет с техникой уже хранить негде. Баночки, колбочки, мерные стаканчики)))
Мультиварка обьемом 5 литров. Чаша большая. Для семьи из 3-4 человек самое то.
Крышка внутренняя чтобы помыть снимается легко.
Шнур электропитания не короткий.
При первом использовании запаха сильного не было.
Недостатков пока не выявила.
Кстати, про конденсат. Никаких емкостей нет, он попадает в углубление около чаши, именно туда) мимо не разливается. И для меня это тоже плюс, тк легче просто протереть, чем что-то доставать и мыть.
Еда вкусная, на автоматических программах ничего не разварилось, не пригорело.
Итог: твердая 5
дополнение. Испробовав автоматические программы, где все закинул и ушел, решила пробовать поэтапные рецепты, вот тут у меня появились сложности. Эта моя первая мультиварка и поэтому не понимаю))) время начинает отсчитываться не сразу, а после достижения своих каких то показателей. Например, зажарка овощей может уже приготовиться, а выставленное время только начинает идти.
Для меня это оказалось не так удобно, т.е , например 5 минут жарить, 15 минут тушить это не равно 20 минутам готовки. Между и до этапа может пройти много больше времени. И фактическое время жарки может увеличится в разы, от выставленных 5 минут.
В интернете существует уже множество рецептов для различных моделей, где люди делятся с опробоваными режимами и высчитаным временем. По этой модели пока очень мало информации. Ищу аналог по программам) как найду, дополню отзыв!
Всем удачных покупок.
Оценку не меняю, тк не разочарована ни разу. Надо только разобраться в ней)