Опубликовано 18 Август, 2013 - 00:09

Отличный, доступный, а главное действенный скраб! Не люблю соленые и сахарные скрабы потому как на мой взгляд, они куда то просто исчезают и со своей прямой обязанностью не справляются. Этот же скраб вкусно пахнет кофе, иммет достойную цену и скрабящие частички у него на основе абрикосовых косточек, то, что нужно для тела!

Безумно нравится этот скраб! Ощещение чистоты и гладкости тела- просто непередоваемое ощущение, особенно в жару)

Еще один огромный его плюс, он отлично справляется с вросшими волосами, если это вас действительно беспокоит, совсем недавно лично попробовала-действует, до не знала, что с этим со всем делать)

Консистенция:

Распределяем:

Пахнет шоколадно-кофейным ароматом, причем очень натуральным. Немного остается запах на коже, если уж совсем носиком в нее уткнуться)

Я данным скрабом пользуюсь в борьбе с целлюлитом, у меня он есть, вернее его было немного) Заметила,что с каждым приемом его становится меньше)

Но! Я в него добавляю немного молотого (НЕ СПИТОГО!) кофе, чтобы эффект был куда больше. Сильно не скрабируйте, особенно в первый раз, а дальше уже можно войти в кураж)

Кстатти, не разу не было,чтобы я им как-то кожу повредила. Но я с разумом к нему отношусь)

Если у вас большой целлюлит, то я рекомендую после скраба втирать мумие. Оно хорошо борется как с растяжками, так и с целлюлитом.

Просто покупаю мумие в аптеке (в таблетках) развожу 1 таблетку в ложке воды ( пока моюсь, как раз таблетка распаривается), а потом уже это наноше на проблемные зоны, где есть растяжки и целлюлит.

Важно- пользоваться курсом, лучше каждый день, или через день. Тогда эффект будет.

И не стоит готовить мумие заранее, хранить его разведенное даже в холодильнике нельзя.

Хороших и красивых Вам ножек!

Достоинства
  • Вкусный запах кофе
  • Действительно скрабит
  • Нет раздражения после
  • Хорошая цена
  • Хорошо отшелушивает
Магнитнаярекомендует