Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 14:45

Хочу написать отзыв о хорошем геле для умывания, которым пользуюсь уже полгода.

Купила его случайно по совету продавца. Нужна была умывалка мягкого действия для ежедневного использования и проблемной кожи. Несмотря на низкую концентрацию средства и большой расход, хватило ее надолго (как видите, целых 6 месяцев, при использовании дважды в день). Конечно, глубокого очищения от данного средства можно не ждать. Я не люблю различные средства для снятия косметики с которыми приходится тереть глаза и тд, поэтому глаза умывала только данным средством, и никаких негативных последствий не обнаружила.

Самое главное - не сушит кожу! Действительно ощущается увлажнение (это конечно если за кожей правильно ухаживать и очищать от мертвых частиц, ведь стягивание происходит именно от них).

В случаях когда проходила с косметикой весь день, я сначала умывалась спонжем и средством помощнее, а потом данным гелем, чтобы избежать забивания пор тональником и тд.

Концентрация средства немного не устраивает - оно почти не пенится, и сложно понять, какой результат. Расход примерно две горошины на все лицо. Я обычно предпочитаю более концентрированные средства и очищение "до скрипа". Но ощущение увлажнения - тоже неплохо. Учитывая что куплена данная умывалка была за 170 р по акции, я очень даже довольна.

Проблем с кожей не возникло (у меня уже давно акне) и аллергии тоже! (Это важно, Т.к. на многие умывалки возникает мелкая сыпь)

Достоинства
  • * небольшая цена
Недостатки
  • - жидкий состав
deiteryрекомендует