Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 15:00

Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня!

Веду свой канал на Youtube, и все интересуются какой блендер я использую при приготовлении рецептов, решила написать отзыв и оставить ссылочку).

Блендер Binatone BL 661 мы купили еще в феврале 2014 года, цена была около 9 тысяч тенге, по старому курсу доллара - около 60 долларов. С его покупкой как раз и перешла на правильное питание.

Модель хорошая, отличное соотношение цены и качества, несмотря на минимальный набор необходимых функций.

Мощность 800 Вт.

Стеклянная чаша 1,5 л, стекло очень плотное, толстое.

Также присутсвует возможность колки льда - ICE CRUSH.

Мы его используем для приготовления смузи в основном, измельчает очень мелко, для смузи и супчиков витаминных - самое то! А вот с измельчением кунжута для кунжутного молочка, он не так хорошо справляется, как другой мой блендер, погружной. Там консистенция еще лучше.

Если у блендера меньше мощность, то так мелко и быстро он перемалывать не будет.

Удобный в использовании, перемолол и сполоснул и все, не надо ничего разбирать по деталям, как в кухонных комбайнах.

Рекомендую обязательно!

Он перемалывает только жидкую консистенцию, если всухую нужно перемолоть - не получится, тут уже нужно задействовать измельчитель, кухонный комбайн.

Увидеть его в работе можно здесь:

Из минусов могу отметить то, что слишком громко работает при включении.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Другое:

 

Проращиватель зерен и семян «Здоровья Клад» Аэросад

 

Электросушилка для овощей и фруктов ОАО "Алтайский приборостроительный завод "Ротор" "Дива Люкс"

 

Блендер Philips HR 1628

 

Пароварка Braun Multi Gourmet FS 20

 

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 2145

 

Индукционная варочная панель BEKO

 

Весы Ручные на 50 кг 6$

 

Весы Кухонные 1 гр/5 кг 5,63$

 

Хлорофитум и воздух очищает, и очень красиво смотрится

 

Кокосовое масло Recon Oil Industries Pvt. Ltd Coco Care

 

вот это масло классный эффект дает волосам-блестят -Оливковое масло "Rafael Salgado" Extra Virgin

 

Оливковое масло Terra Creta S.A. “Terra Creta”

 

Кунжутное масло BONNE 100% натуральное

 

Масло из семени льна BONNE холодного отжима

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мощный
  • Отлично смалывает любые продукты
  • Очень мелко измельчает
  • Простой в управлении
Недостатки
  • Громко работает
ledydream8рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.10.2018
Здравствуйте. Скажите ваш блендер еще работает? Хочу его приобрести и интересно как он моется. Отсоединяется ли чаша от ножей? Может есть новые коментарии к нему? Буду признательна.
28.10.2018
Здравствуйте. Протекать начал, и да, отсоединяется.
Другие отзывы
  • 13.01.2014
    6
    Мы с мужем очень любим делать фреши из фруктов. В какой-то момент нам надоело загружать каждый фрукт по отдельности и молоть его погружным блендером, и мы купили это чудо. Бинатон оправдал все наши ожидания!
  • Пользовалась им первое время очень часто. Делала молочные коктейли с фруктами, тесто, например, для блинов, крем для торта, суп-пюре и прочее в том же духе. Пользовалась более двух лет.     Объем чаши - 1,5 л. Режим работы - 2 скорости, есть импульсный режим. Мощность - 800 Вт.
  • 25.05.2015
    2
    Хочу поделится впечатлением про блендер для зеленых коктейлей! Блендер ЗК BINATONE BL-661! Но это рекомендация не в целом на марку, а на конкретный именно для зеленых коктейлей блендер. Давно уже задумывалась о пользе зеленых коктейлей, книгу прочитала. НО зимой как-то это не очень.
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 02.02.2017 - 15:33
    7
    Блендер для всей семьи!Любите смузи? Крем-супа? Или же вы сидите на диете или просто на программе "Детокс"?-Тогда Вам сюда!Плюс много фото и 2 рецепта!!!
    Добрый день,мой дорогой читатель , сегодня я хочу с тобой поделиться очень полезной вещью для дома,в особенности для хозяек!Итак,разрешите представить нашего гостя- Блендер BL-505 от компании Binatone .Как Вы можете видеть,то это весьма непривычный блендер,по крайней мере,для меня этот чудо-прибор…
  • 26.01.2013 - 09:41
    Быстрый помощник на кухне!
    Купили два таких блендера перед Новым годом - один на подарок, один для себя. Брали для приготовления коктейлей и детского питания. Теперь пользуемся им для:1. Приготовление фруктового пюре для ребенка. Измельчает нарезанные небольшими ломтиками фрукты очень быстро в однородную массу.2.
  • 27.02.2013 - 10:43
    4
    Такое чувство,что его собирали одноногие,однорукие,одноглазые,заморенные голодом китайцы+фото
    Вот,что значит сэкономить.Когда я покупала этот блэндэр,средства были ограничены,а необходимость в покупке была большая,маленький ребенок в семье,да и готовить я люблю.К бытовой технике "Бинатон" отношуст неплохо.Вот и выбрала бинатоновский блендер за 1700 руб .У меня дома чайник от "Бинотон"…
  • 28.08.2014 - 13:14
    Впечатление от него неоднозначное.....
    Купить себе блендер мне хотелось очень давно. Я люблю готовить , поэтому никогда не откажусь от "помощников" в плане кухонной техники. Но попробовав тот или иной прибор, я уже не раз убеждалась,что вполне возможно обходиться и без него . Так у меня случилось и с блендером марки Binatone.
  • 14.11.2014 - 04:49
    1
    Отличный помощник молодым хозяйкам! =)
    Блендер погружной Binatone HB-7333 - отличная вещь, для приготовления разных домашних блюд при минимуме усилий!!! Этим красавчиком можно взбивать, измельчать, натирать и шинковать!!! Мне кажется, стоящая замена огромным кухонным комбайнам!
  • 01.05.2013 - 13:55
    1
    С поставленными задачами справляется (обо всем понемногу с фото)
    Итак, очередной мой кухоный помощник - блендер стационарый ELENBERG BL-3200 .Подробнее о блендере вы можете почитать здесь .Цена : около 1000 рублей.Срок эксплуатации : примерно с 2008 года.Емкость кувшина 1,5 литра , чаша выполнена из прозрачного пластика (довольно хрупкого).
  • 09.03.2012 - 00:28
    4
    Забыли дорогу в булочную
    Всегда хотела иметь дома хлебопечку как модный девайс. Но вот муж все время бухтел про потребление электричества и нецелесообразность. А тут, предложили выбрать подарок нам на свадьбу. Долго придирчиво изучала модели и остановилась именно на хлебопечи 2068.
  • 07.11.2016 - 08:38
    Удивил,так удивил. Не ожидала от такого дешевого тостера такого качества
    Блин ,нереально крутой тостер!Стоит в районе 1000рублей,а столько возможностей.У нас красивый матовый черный. Есть регулировка поджаривания, я люблю когда хлеб просто подсушен-пожалуйста,выбирайте1-4уровень,а муж поджаренный-5-7уровень выбирайте!класс!
  • 21.08.2013 - 19:18
    Сгорел через 2 недели
    Вообщем купили типо по акции дешевле и все такое... Вроде и мощность хорошая и измельчитель есть все так чудесно и сыр и можно измельчать и зелень ну что можно сказать - красота...
Популярные отзывы
  • После пользования сэндвичницей я поняла, что тостер мне больше не нужен. Поделюсь своими рецептиками в отзыве.
    Всем привет!) Сэндвичница для меня новое слово, но вообще оно и является не русским. По-нашему, все просто - бутербродница. Такой прибор у меня появился впервые и мне пришлось посмотреть несколько видио на просторах интерната о сэндвичницах.
  • 👩‍🍳 Готовлю на нём курицу, овощи, картошку, шаурму и многое другое. Моменты, о которых вы не знали.
    Всем здравствуйте! Я люблю здоровое питание и стараюсь готовить полезные блюда. Слышала много хорошего о грилях и приготовлениях еды на нём.   Мы с мужем выбрали гриль без заморочек, недорогой, соотношение ценакачество.
  • 27.08.2021 - 21:37
    15
    Возможно ли приготовить основное блюдо, гарнир, хлеб и закуску к чаю в одной сэндвичнице? Легко! Рецепты с фото
    Всем привет! Давно хотела вафельницу, и бутербродницу, но места в квартире крайне мало, поэтому заставлять ее различной техникой, чтобы потом негде было чихнуть - крайне неблагоразумно.
  • 04.07.2021 - 16:22
    8
    Хороший блендер с отвратительной особенностью - его НЕЛЬЗЯ вымыть полностью. Пара слов о том, что вкусное и не вредное можно приготовить с его помощью.
    Всем привет! Есть у меня блендер BOSCH MSM 67140, но сталось так, что километры разлучили нас. А блендер, как я думала несколько лет назад, в хозяйстве вещь нужная (сейчас нет). Так, я в 2019 г.
  • 22.09.2021 - 11:49
    15
    Погружной блендер BOSCH MSM 6B700 - недорогая, многофункциональная модель, которая справляется со множеством задач и экономит время. В комплекте идет мерный стакан, венчик и чаша измельчителя и все это за 2400 рублей
    Здравствуйте, уважаемые читатели Irecommend! У меня сломался старый погружной блендер. Почитав отзывы в интернете, остановились на недорогой и многофунциональной модели с емкостью и чашей измельчителя. Вот эта модель - BOSCH MSM 6B700.
  • 10.07.2021 - 00:32
    5
    Не мультиварка, а МУЛЬТИКУХНЯ! Самый дорогой вариант в Эльдорадо - стоит ли она своих денег? Волшебная помощница, без которой уже не могу. Много фоток еды, опыт двухлетнего использования и самый подробный разбор. Поднимающийся ТЭН, радио и другие фишки.
    Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы!   О мультиварке я мечтала давно, пожалуй, с тех самых пор, как стала жить отдельно. Благо, девочка, с которой мы пару лет снимали жильё, обладала этой волшебной вещью и я всласть наигралась, постоянно готовя в ней каши, супы и выпечку.
  • 20.07.2021 - 22:17
    6
    Я из тех, кто «не дружит» с тестом. Но хлеб, пицца и пирожки у меня получаются «пальчики оближешь». Спасибо хлебопечке HYUNDAI❤️
    Всем здравствуйте!   Я из тех хозяек, которые не дружат с тестом. Ставить опару, вымешивать, оставлять для расстойки - много возни, а результат меня не всегда устраивает (( Но сейчас у меня получается отменный домашний хлеб, вкуснейшая пицца, пышные пирожки.
  • 10.08.2021 - 16:15
    43
    🍖Теперь моя еда в разы вкуснее и полезнее! Аппетитная курица и свинина, колбаски из индейки и сочные ароматные овощи. Умный гриль, который сам определит время прожарки ваших блюд! 🍖
    Всем привет!   Я уже много лет придерживаюсь правильного питания, а точнее мое правило питания скорее 80 правильной и здоровой еды, и 20 вредностей , я даю себе послабления на фаст -фуд и сладости не каждый день, заменяю сладкое протеиновыми батончиками и печеньем, которое очень люблю.
  • 10.08.2021 - 22:51
    2
    Оказалось, что беспроводной блендер - это очень удобно! Быстрый, мощный и эргономичный блендер Polaris PHB 0745AL Cordless
    Без блендера на кухне я не вижу свое существование, потому что очень часто приходится использовать сей агрегат в кулинарных целях. Например, я каждый день завтракаю овсяноблином (да, плотный завтрак - мое все!), а для этих целей необходимо использовать блендер аж дважды - чтобы размолоть овсяные…
  • 02.08.2021 - 14:08
    17
    Многофункциональный гриль GFGril GF-085 это просто незаменимый помощник на кухне, чтобы побаловать себя и своих близких вкусностями Стейки, рыба, сладкие и соленые, овощные вафли, сэндвичи с различными начинками, запеканки и омлет, это все ему под силу...
    Бытовой техники, лично для меня, много точно не бывает, так как она значительно облегчает жизнь, например уборку, глажку и конечно приготовление еды. Я много раз говорила о том, что на кухне, всегда не хватает свободного места, тем более если у вас большое количество кухонных помощников.