Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 07:50

Всем доброго времени суток! 😊

Хочу рассказать Вам о таком приятном средстве как бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 (Д-пантенол) :)

История появления данного средства у меня, можно прочитать в отзыве о моем спасителе для волос.

О бальзаме:

Упаковка пластиковый флакон с крышкой-помпой, объемом 500 мл, упакованный в картонную коробку, к сожалению коробка, не сохранилась

Консистенция густая кремообразная. Цвет белый. Аромат травянистый сладкий слабый.

Мои волосы:

Тип смешанные, жирные у корней, сухие, секущиеся на кончиках, тусклые и без объема. Не окрашенные, но убитые каждодневной укладкой феном. Выпадают, причем сильно.

В общем очень ослабленные, требуют увлажнения, питания и защиты.

Обещания производителя:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Активные компоненты:

Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам

Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины

Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги

Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Волосы приобретают естественную пышность, блеск и мягкость!

Мои впечатления:

Бальзам, как и шампунь работает! Волосы после использования бальзама мягкие струящиеся с блеском одним словом живые.

Первый месяц я пользовалась бальзамом каждый раз, когда мыла волосы шампунем ЛС, сначала эффект мне нравился, но позже стала замечать, что бальзам стал утяжелять волосы и скрадывать объем. Приняла решение использовать его не так часто, и стала использовать бальзам как маску для волос всего два раза в неделю, этот способ мне понравился больше. Наносила на всю длину наносила бальзам в большем количестве чем обычно, и оставляла на 15-20 минут потом все смывала. Волосы после данной манипуляции отлично увлажнены и не утяжелены, они такие же мягкие блестящие струящиеся и с объем!) Легко и быстро поддаются укладке феном, также долго ее сохраняют.

Волосы не пушатся, не путаются, секущиеся кончики становятся менее заметными. Волосы не электризуются, а значит они достаточно увлажнены.

Плюсы и минусы:

• Большой объем флакона, очень экономичный расход. Удобный дозатор. Ненавязчивый и не сильный аромат, слабее чем у шампуня, для меня это огромный плюс.
  • Из «минусов», могу лишь отметить утяжеление волос если переборщить с использованием бальзама, но это, по-моему, со всеми бальзамами так…переубедите меня если это не так))))

Итог:

Хороший бальзам, отлично работает, как и один так и в паре с шампунем, дает дополнительное питание и увлажнение волосам.

Рекомендую к покупке вместе с шампунем «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином, они отлично дополняют друг друга, с ними волосы живут 😊

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас, желаю всем красивых и здоровых волос! 😉

Мои отзывы на другие средства для волос:

Шампунь и спрей для волос с мальвой для объема

Шампунь и бальзам для восстановления волос

Рассказ о том как я вдруг решила стать блондинкой, а потом передумала и стала рыжей

Достоинства
  • Защищает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может утяжелить
AngeJarрекомендует
02.12.2016
пользуюсь подобным также радует, полноценный уход получается 😊
02.12.2016
Утяжеления я не боюсь, а вот от лишней электризации хотелось бы избавиться.
Химозненький состав, больше у них ничего не куплю((
07.12.2016
Мне он тоже понравился)
06.05.2018
Сывороточный реаниматор у лс классный. Он защищает волосы при укладке, восстанавливает их и придает блеск