Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 18:06

полгода или более

Здравствуйте!

Сегодня расскажу вам о моём опыте пользования службой доставки "CDEK". Мне кажется, что в современных реалиях всем приходится что-то куда-то отправлять, но "Почта России" не всегда хорошо справляется со своими задачами.

Как-то мой знакомый отправлял мне подарок. и, чтобы успеть ко Дню Рождения, отправил "СDEK"ом. Сначала я скептически отнеслась к его выбору, тем более начитавшись негативных отзывов о компании. но мне пришло всё в срок и целое. Это было гораздо быстрее, чем отправка "Почтой России". Однако я не успела забрать в положенные дни (посылка хранится, насколько я помню, 7-9 дней), по моему звонку время хранения отправления увеличили.

В следующий раз мне пришлось забирать посылку с некоторыми трудностями:отправитель написал неверное отчество, но мы тут же всё исправили (буквально по звонку от адресанта).

Для упаковки отправления есть разные коробки: размер С, М, Л, и пакеты - размер зависит от веса и объема отправления. Все хорошо упаковывается, мне всегда приходили целые и пакеты, и коробки.

Цена как за услуги, так и за материал, не сильно выше, чем на почте. Почти все офисы, в которые я обращалась, в удобных, доступных местах города расположены.

Огромным плюсом для меня было смс-оповещение о прибытии посылки в местро выдачи.

Кроме того, мне всегда попадались приветливые и дружелюбные работники, а очередь была всего один раз за 12 случаев использования услуг данной компании.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Демократичные цены
  • Идеальное состояние посылки
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Приятное обслуживание
Daria Xaocрекомендует
22.10.2018
Добрый день, Дарья!

Большое Вам спасибо, что нашли время и желание поделиться с нами своими впечатлениями - для нас очень важен обратный отклик, ведь это позволяет наиболее полно удовлетворять пожелания Клиентов. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нашей Компанией. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)