Гель для стирки Bimax 100 пятен подкупил меня именно ценой - всего $3 за бутылку !!! При этом он был не на акции. Также сыграло на руку обещание "вывести 100 пятен". Ну что ж, попробуем.
Сам гель обладает сладковатым абсолютно не химозным запахом, что конечно же плюс. Расход его стандартен - 80 мл на 4-5 кг белья.
То, что некоторые винят его в повышенном пенообразовании - неправда, я стирал гелем Bimax на двух разных стиральным машинках - LG и Siemens, нигде не ставил дополнительного полоскания или чего-то еще, пробовал даже 3 колпачка добавлять, когда стирал детские шмотки (для пущего эффекта от пятен), и ничего у меня не случилось - пена из кювезы не лезла и выполаскивался гель всегда на ура. Мне даже кажется, что
Persil тот и того больше пенится.
Что скажу по качеству стирки - вполне достойно. Как и большинство гелей, застарелые пятна ему не по зубам, но вот свежие он очень даже хорошо отстирывает. Белье после стирки приятно пахнет и мягкое. Так что я его отнес к тем видам гелей, с которыми кондиционер для белья использовать необязательно. Учитывая цену в 2 раза дешевле, чем у Frosch, этот гель просто отличный! Рекомендую!