Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 19:56

Всем привет!
Сегодня поговорим о вкусняшках и это будет зефир "Жизель" глазированный с ароматом ванили.Laughing out loud

Сразу напишу состав: сахар,глазурь кондитерская(заменитель масла-какао лауринового типа, сахар, какао-порошок,эмульгатор-лецитин, ароматизатор ванилин), патока крахмальная,пюре яблочное (пюре яблочное, консерванты-сорбат калия, бензоат натрия), желирующий агент-пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности-кислота лимонная,влагоудерживающий агент-лактат натрия, ароматизатор "Ваниль", консервант-сорбат калия.

Пищевая ценность в 100г продукта: белков 1,4г, жиров 8,3 г, углеводов 74,2 г. Энергетическая ценность: 378,6 ккал/1585кДж.

Да да соглашусь, состав не самый лучший.

Зефир, чай и любимая книга.
Зефир, чай и любимая книга.

Производитель: кондитерское объединение "Сокол" г. Дмитров, Московская обл.

Очень люблю сладкое, и не могу себе отказать в этом, хоть и вредно, знаю Sad . Зефир покрыт молочным вкусным шоколадом, вкус зефира очень нежный, ванильный, зефир находится в индивидуальной упаковки, удобно брать с собой на учебу или работу в качестве небольшого перекуса. Зефир идет на развес, цену не могу сказать, чек не сохранился. Мне очень понравился данный зефир, видела еще есть в белой глазури, с вареной сгущенкой их еще не пробовала. Данный зефир буду брать еще и еще.

Советую, отличное лакомство к чаепитию в холодные осенние дни! Love

Всем хорошего настроения! Smile

Достоинства
  • Нежный
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Состав
SmallFoxрекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также
Смотрите также
  • 09.05.2020 - 12:40
    7
    А не приготовить ли нам Карбонару? С Maggi "На второе" это займёт всего лишь 15 минут и вкусное блюдо палочка-выручалочка готово! Что понравилось, что нет. Фото процесса и готовое блюдо.
    Очень люблю приправы Maggi,точнее блюда, которые с ними получаются и частенько их покупаю. Мне нравится их многообразие, простота приготовления, а также доступность продуктов. Ну и плюс периодически появляются новинки.
  • 21.04.2020 - 00:43
    35
    Как испортить 5 часов работы за 1,5 минуты?Легко. Спасибо, Доктор. Вызывайте скорую,у меня истерика
    Всем кулинарам приветики,сегодня хочу поделиться с вами невероятной историей приготовления куличей к Пасхе 2020.А если быть точнее, как я с помощью данной глазури испортила 5 часов усердной работы.
  • 03.06.2020 - 12:17
    3
    Ну и зачем же, Село зелёное, так мудрить то? Разве нельзя было сделать по нормальному, а не так? Это уже не единственный случай разочарования в этом бренде. Лучше уж взять другое мороженое с облепихой, чем это..
    Всем привет! Рада Вас видеть)   Ну а сегодня ,конечно же, вновь будет продолжение обзора мороженок, вернее сегодня ещё одна новая мороженка. Как ни как, а лето, уже третий день лета, как же долго я его ждала ,обожаю этот сезон, для меня он самый лучший и ни что не сможет изменить моё мнение…