Опубликовано 7 Март, 2020 - 18:03

несколько раз

Добрый день.

Горлышко высовывается.

Каждый автолюбитель ищет для своего автомобиля хорошее масло, чтобы оно благотворно влияло на двигатель. А если отлично сочетаются цена и качество, тогда вообще идеально. Понятно, что есть дорогие масла от признанных лидеров рынка. Кстати, я не уверен, что среди них нет подделок. Всем известно, что иногда продается некачественная, кустарная, продукция под логотипом разкрученых брендов. Чаще всего такие масла продаются в больших бочках.

Мерка, которая показывает объем масла в канистре.

Мне нравится масло General Motors, которое мы используем уже довольно продолжительное время. На нем ездят наши служебные автомобили. Нагрузка на них приличная. Они не простаивают ни летом, ни в холодное время года.

Удобная ручка.

Вышеуказанное масло показало себя отменно. Двигатель прекрасно запускается при любой температуре и работает без спадов. Я понимаю, что на это влияет зачастую не масло, но тем не менее, красная лампочка не горит. При запуске автомобиля она мгновенно гаснет, что сигнализирует о хорошем составе моторного масла.

Канистра открывается легко и просто.

Свой положенный пробег моторное масло General Motors выдерживает без проблем. Будете его сливать и ещё очень сильно удивитесь его цвету. Я рекомендую на этом масле проезжать около 8000 километров. Считаю, что это идеальная дистанция, после которой следует сменить масло. При смене масла не нужен специальный масляный фильтр. Это масло отлично подходит под многие фильтра. Главное, чтобы он был не кустарный и качественный. В этом случае не будет подтеканий и других проблем.

Дополнительная информация по эксплуатации.

Вязкость этого масла приемлемая и такая она остаётся на весь период его эксплуатации. Понятно, что химический состав изменяется со временем, но негативного воздействия на двигатель это не оказывает. Ещё раз повторюсь - если вовремя менять это масло, тогда не будет вообще никаких проблем.

Общий вид канистры.

General Motors продается в обыкновенной, запечатанной канистре. Очень часто бывает, или почти всегда, что на канистре есть блестящая наклейка. Это гарантия, что продукт сертифицированный и изготовлен самим производителем. Канистра открывается очень просто. Горлышко можно высовывать, что облегчает заливку масла в двигатель. С боку канистры есть мерка, которая показывает объем масла в канистре. Это удобно.

Заливка масла в двигатель и непосредственно его цвет.

Цвет у этого масла традиционный - слегка янтарный. По мере эксплуатации, он может слегка темнеть. Думаю, что это всем понятно.

Гарантирует максимальную производительность двигателя и его всестороннюю защиту, при этом способствует снижению расхода топлива. Благодаря антиокислительной стойкости масло General Motors 10W-40 эффективно препятствует появлению и распространению ржавчины, а также сохраняет свои первоначальные смазывающие и защитные свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

Стоимость этого моторного масла может колебаться. Мы закупили его по 400 гривен за канистру ёмкостью 5 литров. Считаю, что это нормально. Многие конкуренты правят значительно больше. При этом качество их продукции никак не лучше.

Преимущества:
Гарантирует наивысшую производительность двигателя, по сравнению с другими моторными маслами.
Эффективно сопротивляется потере вязкости и выгоранию на высоких температурах.
Препятствует образованию нагара, лака и шлама, поддерживает чистоту.
Минимизирует износ и продлевает безотказный срок службы двигателя.
Устойчиво к пенообразованию, испарению и расходу на угар.
Отличная низкотемпературная текучесть для простого и быстрого пуска в холодное время года.

Если подводить итоги, тогда хочется масло General Motors 10 W - 40 оценить на высшую оценку.

Рекомендую его попробовать. Ваш двигатель в обиде не будет. Не буду перечислять марки всех автомобилей, которым подходит данное масло. Перечень достаточно велик. Нужно, чтобы каждый владелец автомобиля решал, нужно ли ему указанное масло, подходит ли оно для машины.

Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.

Достоинства
  • Выхаживает заявленный ресурс, нормальная цена.
Недостатки
  • Не искал.
rozenbomрекомендует
09.03.2020
У меня этим муж занимается, я даже не лезу туда)) максимум омывайку могу залить))