Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 19:18

полгода или более

Всем большой привет🫶

Я недавно начала использовать Essence make-up fixing spray Fix&Last и хочу поделиться своими впечатлениями.

Общая информация 🧴

Бренд: Essence

Объём: 50 мл

Цена: ~250-350 рублей

Предназначение: продление стойкости макияжа

Срок годности: 12 месяцев (после вскрытия)

Где купить: различные косметические магазины и маркетплейсы

Состав🧴

AQUA (WATER), GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, ENANTIA CHLORANTHA BARK EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, TRIETHYL CITRATE, DEHYDROXANTHAN GUM, OLEANOLIC ACID, BENZYL SALICYLATE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, BENZYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE).

Оформление🧴

Во-первых, мне очень понравился дизайн флакона – он стильный и удобный в использовании.

В применении🧴

Спрей легко наносится на лицо, не оставляет ощущения липкости или жирности. Он быстро впитывается и действительно помогает закрепить макияж на протяжении всего дня.

Особенно мне нравится использовать этот спрей перед нанесением пудры или тонального крема, так как он помогает им лучше “лечь” на кожу и обеспечивает более стойкий результат.

Кроме того, Essence make-up fixing spray обладает приятным ароматом, который не перебивает запах моей косметики. Также стоит отметить, что спрей не вызывает аллергических реакций или раздражений на моей коже, что для меня является большим плюсом.

В целом, я очень довольна приобретением Essence make-up fixing spray и рекомендую его всем, кто ищет эффективное средство для фиксации макияжа.

Спасибо за ваше внимание 🫶

Достоинства
  • Компактный
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не липкий, не стягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Продлевает стойкость макияжу
  • Увлажняет
  • Удобно пользоваться
  • Цена
Недостатки
  • Для меня нет
Damaskusрекомендует