Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 15:04

неделя или более

Так как у меня пористые, вьющиеся волосы, мне отлично подходят линейки средств для кудрявых волос. Об одном таком средстве, дающем на моих волосах отличный результат я и расскажу в этом отзыве.

_____________________________________________

🪶 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ:

Название: ПроАктивный спрей для контроля за укладкой с эффектом памяти завитков.

Бренд: ICE CURLY.

Страна производства: Россия.

Объём: 200 мл.

Цена: 1950 рублей.

​​​​​_____________________________________________

УПАКОВКА

Флакон с насадкой спрей.

Пульверизатор работает исправно, но струю выдаёт практически не распыляя, как бы бьёт в одно место. Частая проблема у подобных средств. Поэтому я направляю струю в ладошку и уже потом, руками, равномерно распределяю средство по волосам.

Информация на флаконе/ Состав:

ОТДУШКА

Приятный ненавязчивый аромат косметических средств. Есть какие-то фруктовые нотки, но выделить что-то конкретное в аромате мне сложно. Аромат не стойкий, ощущается только в процессе нанесения средства на волосы.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ РАСХОД

Средство имеет водянистую, жидкую консистенцию. Полупрозрачное, с лёгким молочным оттенком.

Расход очень небольшой. Мне на одно применение хватает три-четыре нажатия на пульверизатор. Соответственно, флакона 200 мл точно хватит надолго.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Согласно способу применения, спрей нужно наносить на волосы на второй-третий день после мытья головы, чтобы освежить причёску и сформировать растрепавшиеся локоны и завитки. Я мою голову через день, поэтому использую средство на второй день после мытья. У меня волнистые пористые волосы, склонные к эффекту одуванчика, то есть они достаточно сильно пушатся. Задача - пригладить пушистость и придать форму локонам.

Наношу средство сначала в ладонь, а уже затем на волосы. Делаю это как бы сжимающими движениями руки, снизу вверх.

Спрей хорошо приглаживает волоски и причёска становится гораздо аккуратнее. Есть эффект лёгкого увлажнения. При этом спрей немного фиксирует пряди, поэтому расчесать их после него чуточку сложнее, чем обычно. Но я нашла выход - расчёсываю волосы до нанесения спрея, а после их уже не трогаю и всё отлично.

После использования средства волосы не выглядят грязными, никакого налёта на них не остаётся. В целом, волосы выглядят лучше и ухоженнее, чем до применения.

_____________________________________________

Как итог, спрей для волос ICE CURLY я оцениваю на пять баллов. Хорошее средство для приглаживания торчащих волосков и придания причёске аккуратного вида.

Достоинства
  • Борется с пушистостью волос
  • Вкусно пахнет
  • Волосы выглядят ухоженно
  • Легкая фиксация
  • Легкий
  • Небольшой расход
  • Увлажняет
Romeeрекомендует