Уборка в ванной комнате всегда занимает у меня очень много времени. Загрязнения, мыльный налёт не быстро отмыть, нужно, как следует попыхтеть над этим.
Совсем недавно у меня появилось сильнодействующие средство для удаления известкового налета Heitmann с ароматом апельсина.
Практичный спрей-очиститель для удаления грязи, остатков мыла и известкового налета на кухне и в ванной.
Основные характеристики:
- Бренд: Heitmann;
- Название: Сильнодействующие средство для удаления известкового налёта с ароматом апельсина;
- Стоимость: около 700 рублей;
- Место, где можно купить: интернет магазины, такие как Ozon, Wildberries и т.д;
- Объём: 500 мл;
- Срок годности: 24 месяца;
- Страна производитель: Германия.
Внешний вид упаковки:
Средство продается в белом пластиковом флаконе с дозатором распылителем. На лицевой стороне имеется наклейка с информацией о средстве на иностранном языке. Дизайн яркий, красивый, мне нравится.
На задней стороне упаковки имеется много информации и наклейка с переводом на русский язык. Там есть подробное описание средства, состав, способ применения, меры предосторожности, сведения о производителе и другое.
Дозатор-распылитель у флакона сделан из прочного оранжевого пластика. Для того, чтобы начать пользоваться им нужно повернуть носик у распылителя и выбрать необходимый режим распыления. После нажимаем на рычажок и начинаем распыление.
Органолептика:
Средство имеет жидкую консистенцию, напоминает обычную воду. Цвет прозрачный, пена белая, густая. Аромат у него апельсиновый, приятный, легкий. Он быстро выветривается и не надоедает.
Способ применения:
Средство предназначено для удаления загрязнений, мыльных разводов, известкового налёта. А в ванной комнате это повсюду.
Распылите средство на очищаемую поверхность или предметы.
Тщательно протрите влажной тканью, затем ополосните и вытрите насухо.
В случае особо сильных загрязнений предварительно дать подействовать средству в течение нескольких минут.
Я делаю все, как указано в рекомендациях. И мне кажется даже время экономлю за уборкой. Потому что что все загрязнения отходят очень быстро, даже известковый налёт. Я оставляю на несколько минут те участки, где особо сильная грязь. Но и они у меня все отмылись.
Я сегодня делала генеральную уборку в ванной комнате. Мыла потолки, стены, конечно краны и сантехнику.
Краны все дома блестят, очистились за секунду.
Душ тоже заблестели, как новенький. Посмотрите на фото, все загрязнения исчезли. Обычным моющим средством, такого результата я бы не смогла увидеть.
Кафель тоже отмывается прекрасно. Много сил не нужно, нанесла средство и смыла его. Все загрязнения отмылись, даже в шве.
Противопоказания:
Не используйте на чувствительных к кислоте материалах и поверхностях, таких как мрамор, натуральный камень, эмаль и алюминий
Вывод:
Как справилось сильнодействующие средство Heitmann с уборкой мне очень понравилось! Чистота повсюду, ванная, раковина, краны и кафель, все заблестело!
Средство замечательно справилось с любыми загрязнениями, мыльными остатками и известковым налётом!
Рекомендую присмотреться к сильнодействующему средству для удаления известкового налёта с ароматом апельсина Heitmann!